Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Киев становится городом торговцев и потребителей готовой продукции. Научные институты, научные центры, вузы сегодня готовят специалистов для экономик других стран. Страшно, что будет с городом через лет десять, когда основным его населением будут пенсионеры и деклассированные слои населения. В ветхом жилье, загазованном городе, без мест для отдыха и оздоровления, без перспективы на будущее.
Какие шансы, что так и будет? Думаю высокие, а выводы, что делать каждый делает сам.
Frant написав:[ Знайомий робить ремонт в цегляній "хрущовці" біля метро. Внутрішні залізобетонні стіни можна різати лише болгаркою з алмазними дисками. Звичайні диски - миттєво стираються. Молотком і зубилом - можна довбати дірки все життя - такі міцні стіни.
Я в хрущах вообще не силён, но что это за жб конструкции внутри?
Да и дело не в кирпичах, а в коммуникациях. Если стояки поменять ещё можно, то что делать с 3квт выделенной мощности..
flyman написав:ihorkyiv, ти думаеш, що тролиш, а насправдi ти може не зекономив а втратив на взуття.... Хоча... ранiше я добирався на роботу електричка+метро, 200+200грн. по проiзним. Покумекав, знайшов варiант на 15 хв. довше електичкою, але без пересадки. Економiя 190 грн. це при цiнi метро до серпня 2018, зараз дорожче. Маю можливicть закупу в ССС взуття раз в квартал по знижцi 40%..60% + сезонний розпродаж з дисконтом 40%+/-. Таким чином черевики/туфлi/кросiвки що за 1000 грн. в сезон купуються в не сезон за 250..350 грн., тобто за 3 мicяцi маеш халявну пару нового, не ношеного, стильного взуття не д базара, а мережевого маркета.
Хотел бы я видеть обувь з "мэрэжывого маркэту" за 250грн и в которой не хоронят. Даже дермантин сверху и пена снизу(гарантия 2нед от Конфиската с %50 возврата) в закупе в китае думаю дороже(10уе плюс), вон армяне цеховые мокасы на весну отпускают с колёс по 500-650грн в зависимости от уёпищности модели, чот модное - 790-800(30уе) и выше. Кожа и хорошая подошва правда.
Киев становится городом торговцев и потребителей готовой продукции. Научные институты, научные центры, вузы сегодня готовят специалистов для экономик других стран. Страшно, что будет с городом через лет десять, когда основным его населением будут пенсионеры и деклассированные слои населения. В ветхом жилье, загазованном городе, без мест для отдыха и оздоровления, без перспективы на будущее.
Какие шансы, что так и будет? Думаю высокие, а выводы, что делать каждый делает сам.
Я пишу 101-й раз: математикам, хімікам, фізикам, інженерам в цій країні робити обсолютно нєхєр. Саме тому молодь їде геть десятками тисЯч.
А молодь и нэ бажаэ ставаты химиками, физиками и просто инженерами. Даже моё поколение(и Рикзза, и жужика) в середине 90х диплом использовало как картину на стенку. Вот военник конечно от БЕСПЛАТНОЙ военной кафедры с поступлением на неё БЕЗ КОНКУРСА котировался намного больше. И многим пригодился в жизни(не только в ГАИ, ОВБ, ОБОПе и т.д.). А наши дети условно те кому сейчас 20-25 не хотят изобретать новые генераторы для ГЭС и новый мотор для Сенса, им по нраву софт сочинять и железо новое склеивать. мутанты поколения Ios одним словом.
Востаннє редагувалось барабашов в Вів 05 лют, 2019 10:10, всього редагувалось 1 раз.
BIGor написав:Краткий обзор КРЖН, тут все: и целевая аудитория, и "Больше надо работать (с)" и Голосеево:
Вот не зря у меня аллергия на Авеню, и физическая ненависть к Панораме. Да и в Голосухе я себя ощущал неуютно. PS Судя по всему, Цюпко, в свое время, прокурорские и судейские гниды раскрутили по полной программе.
Интересно, что за люди, которые покупают новострой и переплачивают за судейских, прокуроров и сбу-шников? Ведь их бесплатные 3-4 х комнатные квартиры зачастую входят в себестоимость.
Не, тут многие думают по другому. Если ввести прозрачную процедуру продажи земли с согласованным пакетом под строительство то цены взлетят. А вот мол сейчас, все дешево получают документы. Правда про бесплатную раздачу квартир для СБУ, АП, судам прокуратуре молчат.
zzzzzz написав:Не, тут многие думают по другому. Если ввести прозрачную процедуру продажи земли с согласованным пакетом под строительство то цены взлетят. А вот мол сейчас, все дешево получают документы. Правда про бесплатную раздачу квартир для СБУ, АП, судам прокуратуре молчат.
Да потому что это пыль, по сравнению с тем, во сколько бы обошлась земля под одороблом Панорамы, если бы ее покупали с аукциона.
Frant написав:[ Знайомий робить ремонт в цегляній "хрущовці" біля метро. Внутрішні залізобетонні стіни можна різати лише болгаркою з алмазними дисками. Звичайні диски - миттєво стираються. Молотком і зубилом - можна довбати дірки все життя - такі міцні стіни.
Я в хрущах вообще не силён, но что это за жб конструкции внутри?
Да и дело не в кирпичах, а в коммуникациях. Если стояки поменять ещё можно, то что делать с 3квт выделенной мощности..
Те ж що і з параметрами приміщень: висота стелі, розміри і планування. Параметри підїздів та станом фасадів. А саме головне з довбойобами які ріжуть болгарками стіни. І виносить підлогу, щоб було тріщюшки вище. Про сусідів взагалі мовчу.
А тим часом пропонується ще один одна будівля для обгидження на Палаці Україна.
zzzzzz написав:Не, тут многие думают по другому. Если ввести прозрачную процедуру продажи земли с согласованным пакетом под строительство то цены взлетят. А вот мол сейчас, все дешево получают документы. Правда про бесплатную раздачу квартир для СБУ, АП, судам прокуратуре молчат.
Да потому что это пыль, по сравнению с тем, во сколько бы обошлась земля под одороблом Панорамы, если бы ее покупали с аукциона.
Макс, а ты подумай, почему бы она обошлась дорого, и кто-бы её покупал задорого ?
И главное, не удивляйся что асфальт в Киеве сошел вместе со снегом.
flyman написав:ihorkyiv, ти думаеш, що тролиш, а насправдi ти може не зекономив а втратив на взуття.... Хоча... ранiше я добирався на роботу електричка+метро, 200+200грн. по проiзним. Покумекав, знайшов варiант на 15 хв. довше електичкою, але без пересадки. Економiя 190 грн. це при цiнi метро до серпня 2018, зараз дорожче. Маю можливicть закупу в ССС взуття раз в квартал по знижцi 40%..60% + сезонний розпродаж з дисконтом 40%+/-. Таким чином черевики/туфлi/кросiвки що за 1000 грн. в сезон купуються в не сезон за 250..350 грн., тобто за 3 мicяцi маеш халявну пару нового, не ношеного, стильного взуття не д базара, а мережевого маркета.
Хотел бы я видеть обувь з "мэрэжывого маркэту" за 250грн и в которой не хоронят. Даже дермантин сверху и пена снизу(гарантия 2нед от Конфиската с %50 возврата) в закупе в китае думаю дороже(10уе плюс), вон армяне цеховые мокасы на весну отпускают с колёс по 500-650грн в зависимости от уёпищности модели, чот модное - 790-800(30уе) и выше. Кожа и хорошая подошва правда.