Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 386387388389390 ... 12479>
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я же с Альтерхаус работаю: там все четко. Вот смета. Вот план-график проведения работ. Вот акт выполненных работ. Примите, распишитесь. Сегодня подписали договор, завтра оплатили 100% аванс, через 4 месяца въезжаешь в готовую квартиру.

С этими что ли?
Юридически компания Alterhaus не существует. Есть недавно зарегистрированная ТМ и ранее созданный сайт. Договора заключает Кирилюк Юлия. И она письмом по электронной почте сказала, что ремонт закончен. Никаких актов приема-передачи, выполненных работ нет. Мне даже не вернули ключи.......

Освещение, которое было куплено еще 12 января 2018 - не установили. Ответ - не обязаны.
Т.е. квартиру мне сдают без установки светильников, проверить работу розеток и точек освещения я не могу.
Прилагаю скрин переписки с менеджером по моему объекту, Романом за декабрь 2017, где он предлагает мне срочно закупить светильники, чтобы рабочие могли врезать.

Седьмой месяц Alterhaus не может сделать ремонт в моей квартире.
Добавляю фото "качества"

http://forum.domik.ua/xaltura-ot-alterhaus-realnye-foto-t33144-60.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:16

Frant написав:А вот сейчас – внимание!!! В 2018 на каждого украинца пришлось 23 кг. Очевидно, что, с учетом реального обнищания людей за 2014–2018 гг. в 3–4 раза, реальная доля хлеба в рационе людей должна была возрасти, но никак не уменьшиться по сравнению с показателями благополучного времени. Вывод прост – людей стало на четверть меньше!

Хлеб вытеснила более дешевая картошка.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:18

Frant написав:"«Публичный аудит» проанализировал ситуацию с потреблением хлеба в нашей стране за 2010–2018: его производство за 8 лет сократилось на 47,5 % или почти в два раза (2010 г. – 1,8 млн тонн; 2018 г. – 949 тыс. тонн).

Население Украины (по Госстату) за этот период сократилось на 4,693 млн чел., или на 10,3% (2010 г. – 45,870 млн чел.; 2018 г. – 41,177 млн чел.).

Стоит отметить, что во второй половине 90-х в Украине люди потребляли около 70 кг хлеба в год. Потом постепенно благосостояние граждан росло, и доля хлеба на столах граждан снизилась: в начале 2000-х украинцы потребляли уже примерно 50 кг хлеба в год, а в 2010 г. показатели составляли 40 кг.

А вот сейчас – внимание!!! В 2018 на каждого украинца пришлось 23 кг. Очевидно, что, с учетом реального обнищания людей за 2014–2018 гг. в 3–4 раза, реальная доля хлеба в рационе людей должна была возрасти, но никак не уменьшиться по сравнению с показателями благополучного времени. Вывод прост – людей стало на четверть меньше!

Если рассчитать их количество по формуле потребления хлеба в стране, то на такой объём у нас получается 24 млн человек, но никак не 41 млн, как это показывает Госстат. Получается, реальное количество населения Украины на данный момент составляет чуть более 30 млн."
https://uainfo.org/blognews/1549326794- ... ryali.html

Франт, статистика по хлебу уже не показывает реальной картины с демографией. Многие (в т.ч. я) вообще не едят хлеб. И не потому что едят пирожные. Просто не едят хлеб.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:21

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Я же с Альтерхаус работаю: там все четко. Вот смета. Вот план-график проведения работ. Вот акт выполненных работ. Примите, распишитесь. Сегодня подписали договор, завтра оплатили 100% аванс, через 4 месяца въезжаешь в готовую квартиру.

С этими что ли?
Юридически компания Alterhaus не существует. Есть недавно зарегистрированная ТМ и ранее созданный сайт. Договора заключает Кирилюк Юлия. И она письмом по электронной почте сказала, что ремонт закончен. Никаких актов приема-передачи, выполненных работ нет. Мне даже не вернули ключи.......

Освещение, которое было куплено еще 12 января 2018 - не установили. Ответ - не обязаны.
Т.е. квартиру мне сдают без установки светильников, проверить работу розеток и точек освещения я не могу.
Прилагаю скрин переписки с менеджером по моему объекту, Романом за декабрь 2017, где он предлагает мне срочно закупить светильники, чтобы рабочие могли врезать.

Добавляю фото "качества"

Это хейтеры. Вы, главное, оплатите аванс 100% - а дальше все будет хорошо.

P.S. Блин, почитал дальше...
Добрый день, уважаемые участники форума.
От имени компании Alterhaus, хотим прокомментировать данную тему обсуждения, созданную нашей заказчицей Натальей.
Ремонт обсуждаемой квартиры по ул. Соломии Крушельницкой завершен, все работы выполнены в полном объёме, согласно договорным обязательствам.
Это подтверждают фотографии, сделанные на момент завершения работ, после финального клининга. Фото размещены у нас на сайте в портфолио, с ними можно ознакомиться в свободном доступе (https://goo.gl/MV22rT). Акты выполненных работ высланы Наталье заказным письмом, так как, к сожалению, в офис к нам она не приходит, и документы, а также, ключи не забирает. Ключи находятся в нашем офисе, мы уже две недели просим Наталью забрать их.

Дальше объяснять?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Но вообще, шучу, если че.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:37

airmax78 написав:Но вообще, шучу, если че.

Че то я тебя вообще не понял.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:42

airmax78 написав:Дальше объяснять?

"Производитель шнуров и проводов ШВВП и ПВС очень удивится, когда узнает что такой монтаж выполнен на основании их сертификат."
В штукатурке ШВВП и ПВС???
Макс, Вы точно уверены в профессионализме этой конторки?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:42

airmax78
Если рассчитать их количество по формуле потребления хлеба в стране, то на такой объём у нас получается 24 млн человек, но никак не 41 млн, как это показывает Госстат. Получается, реальное количество населения Украины на данный момент составляет чуть более 30 млн."
https://uainfo.org/blognews/1549326794- ... ryali.html

Порахувати по формулі - 24 млн. Висновок - чуть более 30 млн. Чого не 24, адже по формулі 24.

О, так у нас тоді ввп в 2 раза виріс на душу населення, особливо по паритету.
Буде дорожать! :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:46

_Mykola_ написав:
  airmax78 написав:Дальше объяснять?

"Производитель шнуров и проводов ШВВП и ПВС очень удивится, когда узнает что такой монтаж выполнен на основании их сертификат."
В штукатурке ШВВП и ПВС???
Макс, Вы точно уверены в профессионализме этой конторки?

Франт каже що хрущі і решта шлаку це за...ся.
А Там люміневі провода по всьому будинку.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 11:48

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:

С этими что ли?

Добавляю фото "качества"

Это хейтеры. Вы, главное, оплатите аванс 100% - а дальше все будет хорошо.

P.S. Блин, почитал дальше...
Добрый день, уважаемые участники форума.
От имени компании Alterhaus, хотим прокомментировать данную тему обсуждения, созданную нашей заказчицей Натальей.
Ремонт обсуждаемой квартиры по ул. Соломии Крушельницкой завершен, все работы выполнены в полном объёме, согласно договорным обязательствам.
Это подтверждают фотографии, сделанные на момент завершения работ, после финального клининга. Фото размещены у нас на сайте в портфолио, с ними можно ознакомиться в свободном доступе (https://goo.gl/MV22rT). Акты выполненных работ высланы Наталье заказным письмом, так как, к сожалению, в офис к нам она не приходит, и документы, а также, ключи не забирает. Ключи находятся в нашем офисе, мы уже две недели просим Наталью забрать их.

Дальше объяснять?

Жесть на шо люди дизайнерів наймають. Просто п...ц.
Первый

Профіль

#<1 ... 386387388389390 ... 12479>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор