Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:Советский гастроном напоминает с деревьями на крыше. Уж лучше б подмарафетили то, что было.
Это точно. + слабый закос под Metropolitan Opera - там тоже фонтан перед входом. Правда там выглядит соответственно. А у нас - как всегда Ну то такэ.
А вот несколько стильных лавочек было бы очень в тему. Посидеть и повтыкать на фонтаны.
ККЦ +1 за фотки.
ПЦ какой-то. Стояло серое унылое одоробло сделанное ногами (присмотритесь к качеству работ на любом советском здании). Решили сделать современное здание, функциональное, дать ему новую жизнь вместо того, чтобы поставить на его месте очередной элит-строй. И все равно не так. Слабенько закосили.
Вибори в розпалі, і якось мало льеться омна. З цього можу зробити висновок - будемо їсти шоколад ще 5 років, а з огляду на те, що й другі вибори в цьому році відбудуться, та низьку базу, то чекає нас тільки дорога вперед, з чим всіх і вітаю. Короче схема стандартна - шлак зливаємо і пишемо багато омна на скворешні, в перервах між відвідинами ОП:-)
Рыба-сом написав:Советский гастроном напоминает с деревьями на крыше. Уж лучше б подмарафетили то, что было.
Это точно. + слабый закос под Metropolitan Opera - там тоже фонтан перед входом. Правда там выглядит соответственно. А у нас - как всегда Ну то такэ.
А вот несколько стильных лавочек было бы очень в тему. Посидеть и повтыкать на фонтаны.
ККЦ +1 за фотки.
ПЦ какой-то. Стояло серое унылое одоробло сделанное ногами (присмотритесь к качеству работ на любом советском здании). Решили сделать современное здание, функциональное, дать ему новую жизнь вместо того, чтобы поставить на его месте очередной элит-строй. И все равно не так. Слабенько закосили.
Не понимаю тогда критику Первого в адрес ремонта подъезда хруща Захара: ведь всё равно ж лучше чем ободранные стены? А ему всё не так
Рыба-сом написав:Просто вчера ККЦ тут рассказывал как он не любит советский модернизм, а тут чё-то выложил фото без комментариев, наверное, всё нравится
я поднимал тему с зоряным и я выложил рендер как только он мне попался на глаза нравится ли мне? шо то было говнище, шо этот рендер выглядит как точно такое же говнище побоялись видно сильно возбуждать консервативную и сварливую по любому поводу печерскую публику новшествами - и очень зря первому вон нравится - вся надежда на мопы
театр на подоле мне кстати понравился сразу, а говна были по поводу него вылиты тонны
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 05 лют, 2019 12:38, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:Просто вчера ККЦ тут рассказывал как он не любит советский модернизм, а тут чё-то выложил фото без комментариев, наверное, всё нравится
я поднимал тему с зоряным и я выложил рендер как только он мне попался на глаза нравится ли мне? шо то было говнище, шо этот рендер выглядит кск точно такое же говнище первому вон нравится - вся надпжла на мопы театр на подоле мне кстати понравился сразу, а говна были по поводу него вылиты тонны
airmax78 написав:... ПЦ какой-то. Стояло серое унылое одоробло сделанное ногами (присмотритесь к качеству работ на любом советском здании). Решили сделать современное здание, функциональное, дать ему новую жизнь вместо того, чтобы поставить на его месте очередной элит-строй. И все равно не так. Слабенько закосили.
Та никто ж не против, но почему оно, сцуко, выглядит так уёбищно и по колхозному? Если бы совок не издох - то это было бы логичным апгрейдом старого здания.
Если архитектор всю жизнь прожил в сарае и видел одни сараи, то максимум что он может спроектировать - это большой сарай.
flyman написав:Щось не так сє дєє з комерцією. Зник магазин "Кошик" і в окні паявилась ат руки напісана бамашка: "сдаеться в аренду паміщеніє овер 100м2, желатільно для ойті кампініі"
#буиттокадаражать!
Власник цього приміщення може пролетіти надіючись на айті). Із власних спостережень - все більше IT компаній дивляться для оренди в сторону UNIT.City.