|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 25 вер, 2009 14:07
манибукерс это не банк, а система электронных платежей типа вебмани - учи матчасть
Но как вариант, можно пополнить с карты укрпрома, а вывести на банковский счет в нормальный банк, но не сразу, а через пару-тройку недель, ато могут и блокануть счет, они это делать любят 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 25 вер, 2009 14:13
xbank написав:Elelja написав:Подскажите, кто в курсе. У меня (вернее у дочки) текущий счет в долларах..Дочка- частный предприниматель. Этот текущий счет открывала как обычное физлицо ( как альтернативу депозиту, по совету Яценюка, пусть ему легко живется), т. е. она предоставила в банк только паспорт и идентификационый код и открыла этот злосчастный текущий счет. Я письменно делала запрос в ФГВ, спрашивала, не посчитают ли они этот текущий счет, как СЧЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. Получила ответ с цитированием закона, получается, что мне волноваться нечего, а все ж я волнуюсь. Консультировалась с " серьезными" предпринимателями ( моя дочь на нулях сидит  ), они говорят- нет, это не тот счет. Но государства боюсь- обманули раз, обманут и другой. ПРОСВЕТИТЕ, МОЖЕТ МНЕ ЧТО ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ? Благодарю всех.
Когда открывает счет предприниматель, тогда укладается договор с банком, платится за открытие счета, и на договоре ставится печатка предпринимателя, вроде копия еще свидетельства предоставляется. А банк в свою очередь подает данные в налоговую. Вам правильно сказали - это не ваш случай. Чтобы не потерять деньги - лучше их отттуда забрать. А вы разве не можете забрать деньги, счет ведь текущий?
А вы разве не можете забрать деньги, счет ведь текущий? Делаете к нему карточку и снимаете все нах 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 25 вер, 2009 14:28
azzazell написав:Хватит здесь НАЖИВАТЬСЯ НА ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКАХ _ ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ РЕКЛАМУ В РЕКЛАМНЫХ КОМПАНИЯХ!! ..... ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ ИЛИ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ЧТО БУДЕТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ НО ПО РЕШЕНИЮ СУДА НИКОМУ ЕЩЕ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!
А ни кто и не делает рекламы...
Я такой же вкладчик, как и Вы. И понимаю Автора. Он у нас Вас совета спрашивает, а не рекламирует. Я тоже ищу фирму и схему забрать депозит. И я согласен пусть с большим дисконтом но вернуть себе деньги. Но ведь сейчас ЭТИ де*** (Управляющи е) и это запретили. Сами себе - "сук пилят, на котором сидят". А ведь действовала схема и те кого устраивал дисконт получили себе депозит или часть депозита назад, даже при мараториях и прочих запретах...
У Вас депозит больше или меньше 150 тыс.?
У меня больше. И суд есть выигранный. НО я пока это решение в туалете повесил, для потомков.
Так как, если сейчас рекапитализацию не сделают. ТО мне ни суд и ни кто не поможет. По этому я против ликвидации. А в связи с этим ищу любой способ вернуть сумму, которая превышает 150 тыс или всю сумму моих депозитов. Каким способо это мое дело. И меня устраиват вариант заплатить грабительский процент за посреднические услуги, но что бы вернуть большую часть, чем потерять и/или когда-то получить 150 тыс. грн. от ФГВ или какого-то Родовыда.
Самому сейчас можно сделать только таким путем и вы сами подтверждаете, что по суду ни кому денег еще не возвращали.
А все эти, кто наживается на вкладчиках, ДА - они наживаются, но для меня это единственный способ и я хочу что бы они на мне нажились, но вернули мне деньги.
Т.Е . если воруешь, то воруй, пока не попался, но дай другим вернуть свое и/или заработать и/или своровать. ПО-моему, так в Украине было совсем недавно...И жили лучше.
По этому считаю вполне нормальным вопрос Автора про то, как сейчас работают и работают ли вообще "грабительские" структуры и присоединяюсь к этому вопросу.
Но учитывая, что автора интересует решение суда, а меня уже не интересует, то немного конкретизирую. Ищу схему возврата депозита с дисконтом. Размер дисконта и сумма депозита по договоренности
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:15
telefon написав:Nikitishin написав:Цитата: Вместе с иском можно рассчитать и потребовать от банка пеню. Гражданский кодекс позволяет потребовать с банка 3% годовых и компенсацию потерь от инфляции за весь срок задержки вклада, а Закон «О платежных системах и переводе денежных средств» — пеню в размере 0,1% от суммы долга за каждый день просрочки (но не более 10% от суммы долга). Кроме того, не забудьте потребовать в иске компенсировать судебные издержки.
Будьте добры про Гражданский кодекс ( статьи) поподробнее в личку 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 18:33
Flash_84 написав:Elelja По-перше, необхідно звернути увагу на "шапку" договору: чи клієнтом є ФІЗИЧНА ОСОБА - ПІДПРИЄМЕЦЬ (суб'єкт господарювання), чи просто фізична особа (у договорі таке формулювання, як правило, не зазначається) (не є суб'єктом господарювання). По-друге, потрібно звернути увагу на сам рахунок (26ХХХ і т.д.). Відповідно до Плану рахунків бухгалтерського обліку банків України: 260 - це кошти на вимогу суб'єктів господарювання; 262 - кошти на вимогу фізичних осіб.
Шапка
ДОГОВІР БАНКІВСЬКОГО РАХУНКУБанк в особі.....з однієі сторони
та
громадянки України ФИО ( надалі- КЛІЄНТ). паспорт...виданий...адреса.....ідентифікац. № з іншої сторони уклали цей договор про наступне...
1.1.За цим договором банк зобов язується відкрити клієнту поточний рахунок №262.....( надалі РАХУНОК) відповідно до вимог Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у нац. і іноземних валютах. затвердженої постановою правлінняНБУ від.... зі змінами та доповненнями ( надалі ІНСТРУКЦІЯ). приймати та зараховувати на РАХУНОК грошові коштим, виконувати розпорядження КЛІЄНТА про перерахування та видачу відповідних сум з РАХУНКУ, прведення операцій по РАХУНКУ.2. ПРАВА ТА ОБОВ ЯЗКИ СТОРОН.
--------
---------
Мой депозит в Укрпроме, у дочки ЭТА ФИГНЯ в Банке Регион.Развития.На это должны были начислять % ( есть дополнение к договору)
Яценюк с Ющенко сильно тогда агитировали за такие ТЕКУЩИЕ договора.
На деле- % прекратили начислять с вводом ВА в банк.
Ничего нельзя снять.
А в НБУ вообще говорят, что не понимают, что это за договор - с одной сторон не депозит, а просто банківський рахунок.
С другой стороны обещали %...
но счет 262....- наверное все ОК?
Спрашивала у вас, так как на ветке БРР не так много знатоков, как здесь.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 19:11
EKO написав:манибукерс это не банк, а система электронных платежей типа вебмани - учи матчасть  Но как вариант, можно пополнить с карты укрпрома, а вывести на банковский счет в нормальный банк, но не сразу, а через пару-тройку недель, ато могут и блокануть счет, они это делать любят 
 учить матчасть думаю надо все же не мне - манибукерс в конечном итоге таки британский банк под лицензией королевской финкомиссии
сравнение с вебмани некорректно - вебмани титульные знаки прав требования а не деньги
- так что учи матчасть 
-
zavul
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 03:24
Denis написав:azzazell написав:Хватит здесь НАЖИВАТЬСЯ НА ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКАХ _ ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ РЕКЛАМУ В РЕКЛАМНЫХ КОМПАНИЯХ!! ..... ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ ИЛИ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ЧТО БУДЕТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ НО ПО РЕШЕНИЮ СУДА НИКОМУ ЕЩЕ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!
А ни кто и не делает рекламы... Я такой же вкладчик, как и Вы. И понимаю Автора. Он у нас Вас совета спрашивает, а не рекламирует. Я тоже ищу фирму и схему забрать депозит. И я согласен пусть с большим дисконтом но вернуть себе деньги. Но ведь сейчас ЭТИ де*** (Управляющи е) и это запретили. Сами себе - "сук пилят, на котором сидят". А ведь действовала схема и те кого устраивал дисконт получили себе депозит или часть депозита назад, даже при мараториях и прочих запретах... У Вас депозит больше или меньше 150 тыс.? У меня больше. И суд есть выигранный. НО я пока это решение в туалете повесил, для потомков. Так как, если сейчас рекапитализацию не сделают. ТО мне ни суд и ни кто не поможет. По этому я против ликвидации. А в связи с этим ищу любой способ вернуть сумму, которая превышает 150 тыс или всю сумму моих депозитов. Каким способо это мое дело. И меня устраиват вариант заплатить грабительский процент за посреднические услуги, но что бы вернуть большую часть, чем потерять и/или когда-то получить 150 тыс. грн. от ФГВ или какого-то Родовыда. Самому сейчас можно сделать только таким путем и вы сами подтверждаете, что по суду ни кому денег еще не возвращали. А все эти, кто наживается на вкладчиках, ДА - они наживаются, но для меня это единственный способ и я хочу что бы они на мне нажились, но вернули мне деньги. Т.Е . если воруешь, то воруй, пока не попался, но дай другим вернуть свое и/или заработать и/или своровать. ПО-моему, так в Украине было совсем недавно...И жили лучше. По этому считаю вполне нормальным вопрос Автора про то, как сейчас работают и работают ли вообще "грабительские" структуры и присоединяюсь к этому вопросу. Но учитывая, что автора интересует решение суда, а меня уже не интересует, то немного конкретизирую. Ищу схему возврата депозита с дисконтом. Размер дисконта и сумма депозита по договоренности
РЕКЛАМОДАТЕЛИ ДАРМОВЫЕ ИДУТ НА ....
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 08:11
zavul написав:  учить матчасть думаю надо все же не мне - манибукерс в конечном итоге таки британский банк под лицензией королевской финкомиссии сравнение с вебмани некорректно - вебмани титульные знаки прав требования а не деньги - так что учи матчасть 
Прежде чем так категорично утверждать погуглите или рулит поиск по yandex:
Moneybookers — международная электронная платежная система, доступная всем пользователями сети Интернет, которые имеют зарегистрированный почтовый ящик. E-mail адрес необходим системе Moneybookers для авторизации клиента. Все платежи системы (как и любой другой системы электронных платежей!) осуществляются моментально. Компания зарегистрирована в Лондоне, поэтому передвижение электронных средств на счетах пользователей регулируется законодательством Великобритании.
yd.dp.ua/moneybookers.html
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 08:48
«Все суды куплены», - вкладчики «Укрпромбнка»
-
Ярослав84
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 10:44
Ищу "коллег"по несчастью-владчиков Укрпромбанка,КИЕВЛЯН,связанных с ремонтно-строительным бизнесом,имеющих знакомых,родственников-прорабов,дизайнеров интерьера....Поступило предложение о взаимозачете кредит-депозит в соотношении 1:1.Ваши контакты,желательно № тел.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
|