Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 393394395396397 ... 12479>
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:14

Mazay256 написав:..
Выставляют счет к оплате по текущему курсу, если деньги пришли на другой день, выставляют курсовую разницу. Налом в валюте - это совсем нагло )

Я повторяю - еще и купюру забраковали :)
все норм - это каста неприкосновенных: пока Кличко со сворой у руля, никто им палки в колеса не засунет. Это его корова и он будет ее доить
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:24

sequence написав:
  Serg-ik написав:Ну...если "их касса"-это касса банка с функцией обмена , с которым они сотрудничают или хотя бы обменка, рядом с кассой ФФС, то тогда нормально. Но если берут налом валюту типа "получатель: ФФС, плательщик: физлицо", тогда большой финансовый грех. очень наказуемый.

не может касса иметь "функцию обмена" - такой лицензии в природе нет. Берут и так, благо, новая православная церковь и Томос все "финансовые грехи" временно прощают.
Тем более, что это была уже не первая ее квартира у этого забудовника :)

Простите я чего-то совсем не въезжаю.

Можно еще раз. Она деньги вносила через кассу, что за касса, в какой валюте было зачисление в ФФУ ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:30

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:
  kingkongovets написав:зы: воистину заставь дураков богу молиться
рыба-сом, у вас нет татуировок с "памятниками архитектуры"?
оболонские панельки - это не у вас?

А у Вас татух велосипеда, обезьяны и #КличкоМер на лбу нет? ;)

вы так по детски реагируете)
на выставку то пойдете? там будет куча ваших однодумцев и соратников - замшелых таких "мыстэцтвознавцив", защищающих всяческую никому нах не нужную фигню с неизменными вонючими прилуками в зубах)

Не знаю как на тупые вопросы отвечать. Решил отшутиться.
Выставка мне неинтересна.
Для того, чтоб иметь своё мнение на уровне "нравится/не правится" нужно обязательно быть "мыстэцтвознавцем"?
Вопрос риторический.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:33

zzzzzz написав:Простите я чего-то совсем не въезжаю.

Можно еще раз. Она деньги вносила через кассу, что за касса, в какой валюте было зачисление в ФФУ ?

Думаю, товарищ путает. Я спросил у коллеги, который пару квартир покупал в УБ, он платил через соседнюю с УБ кассу в банке Глобус, курс предлагали получше обменников, но никакой оплаты в валюте не было, давали вполне законную квитанцию в грн )
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:35

Первый написав:
Якась не правильна інформація. Виходить що йшли масові продажі, проте вчора долар впав і вони зупинилися.

Проте в країні голод, розруха, еміграція. про які масові продажі йде мова? Та й ще зразу із 100% оплатою? Я с шоці.

Первый. Если продажи совсем упадут, то вам перестанут платить зарплату и мы больше не сможем читать репортажи про "Нові тижні болі".
Пока всё норм. Не волнуйтесь.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:37

Mazay256 написав:

Думаю, товарищ путает. Я спросил у коллеги, который пару квартир покупал в УБ, он платил через соседнюю с УБ кассу в банке Глобус, курс предлагали получше обменников, но никакой оплаты в валюте не было )

Возможно. Я со свечкой не стоял, но был факт - на тот момент курс упал, а в ОП сказали про недельную фиксацию курса. Если вы уверены, что Глобус фиксит на неделю, значит - через Глобус. Но что-то мне подсказывает..
я проясню, отпишусь
Востаннє редагувалось sequence в Вів 05 лют, 2019 15:39, всього редагувалось 1 раз.
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:не может касса иметь "функцию обмена" - такой лицензии в природе нет

ок, напишу длинно, чтоб не цеплялись
застройщик ( или ФФС) договариваются с банком о приёме нала от клиентов. За это-льготный процент за обслуживание или вовсе бесплатное обслуживание. Если клиент имеет доллары, то их обменивают в помещении банка, в соседнем окошке или в том же, где и делается платёж в гривне на счёт ФФС или застройщика.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:39

Mazay256 написав:

Думаю, товарищ путает. Я спросил у коллеги, который пару квартир покупал в УБ, он платил через соседнюю с УБ кассу в банке Глобус, курс предлагали получше обменников, но никакой оплаты в валюте не было, давали вполне законную квитанцию в грн )

Вот и я был удивлен, в том отделении банка Глобус ( на Сверстюка ) у меня есть знакомые, они же мне давали статистику по выданным ипотечным кредитам. Я писал на прошлой неделе.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:42

zzzzzz написав:..
Вот и я был удивлен, в том отделении банка Глобус ( на Сверстюка ) у меня есть знакомые, они же мне давали статистику по выданным ипотечным кредитам. Я писал на прошлой неделе.

Это была не ипотека - кажется, аванс по новой акции застройщика "рассрочка 30 мес.; фикс. цена на 1/2 года... "
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 15:44

sequence написав:
  Mazay256 написав:

Думаю, товарищ путает. Я спросил у коллеги, который пару квартир покупал в УБ, он платил через соседнюю с УБ кассу в банке Глобус, курс предлагали получше обменников, но никакой оплаты в валюте не было )

Возможно. Я со свечкой не стоял, но был факт - на тот момент курс упал, а в ОП сказали про недельную фиксацию курса. Если вы уверены, что Глобус фиксит на неделю, значит - через Глобус. Но что-то мне подсказывает..
я проясню, отпишусь

Простите но вашему знакомому просто проехали по ушам. Счет к оплате в гривневом эквиваленте выставляет застройщик, он может прописать любую сумму, и навешать лапши про какой-то заложенный курс с каким-то фиксингом вообще от балды.

Смотреть всегда надо по факту какая сумма была в платежке, в какой валюте, на какую дату и за сколько условных метров.
Все остальное про недельные фиксинги курса это маркетинговые приколы .

Конкретно банк Глобус выставляет рыночный курс.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 393394395396397 ... 12479>
Форум: