|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:14
Mazay256 написав:.. Выставляют счет к оплате по текущему курсу, если деньги пришли на другой день, выставляют курсовую разницу. Налом в валюте - это совсем нагло )
Я повторяю - еще и купюру забраковали все норм - это каста неприкосновенных: пока Кличко со сворой у руля, никто им палки в колеса не засунет. Это его корова и он будет ее доить
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:24
sequence написав: Serg-ik написав:Ну...если "их касса"-это касса банка с функцией обмена , с которым они сотрудничают или хотя бы обменка, рядом с кассой ФФС, то тогда нормально. Но если берут налом валюту типа "получатель: ФФС, плательщик: физлицо", тогда большой финансовый грех. очень наказуемый.
не может касса иметь "функцию обмена" - такой лицензии в природе нет. Берут и так, благо, новая православная церковь и Томос все "финансовые грехи" временно прощают. Тем более, что это была уже не первая ее квартира у этого забудовника 
Простите я чего-то совсем не въезжаю. Можно еще раз. Она деньги вносила через кассу, что за касса, в какой валюте было зачисление в ФФУ ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:30
kingkongovets написав: Рыба-сом написав: kingkongovets написав:зы: воистину заставь дураков богу молиться рыба-сом, у вас нет татуировок с "памятниками архитектуры"? оболонские панельки - это не у вас?
А у Вас татух велосипеда, обезьяны и #КличкоМер на лбу нет? 
вы так по детски реагируете) на выставку то пойдете? там будет куча ваших однодумцев и соратников - замшелых таких "мыстэцтвознавцив", защищающих всяческую никому нах не нужную фигню с неизменными вонючими прилуками в зубах)
Не знаю как на тупые вопросы отвечать. Решил отшутиться. Выставка мне неинтересна. Для того, чтоб иметь своё мнение на уровне "нравится/не правится" нужно обязательно быть "мыстэцтвознавцем"? Вопрос риторический.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:33
zzzzzz написав:Простите я чего-то совсем не въезжаю. Можно еще раз. Она деньги вносила через кассу, что за касса, в какой валюте было зачисление в ФФУ ?
Думаю, товарищ путает. Я спросил у коллеги, который пару квартир покупал в УБ, он платил через соседнюю с УБ кассу в банке Глобус, курс предлагали получше обменников, но никакой оплаты в валюте не было, давали вполне законную квитанцию в грн )
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:35
Первый написав:Якась не правильна інформація. Виходить що йшли масові продажі, проте вчора долар впав і вони зупинилися. Проте в країні голод, розруха, еміграція. про які масові продажі йде мова? Та й ще зразу із 100% оплатою? Я с шоці.
Первый. Если продажи совсем упадут, то вам перестанут платить зарплату и мы больше не сможем читать репортажи про "Нові тижні болі". Пока всё норм. Не волнуйтесь.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:37
Mazay256 написав: zzzzzz написав:Простите я чего-то совсем не въезжаю. Можно еще раз. Она деньги вносила через кассу, что за касса, в какой валюте было зачисление в ФФУ ?
Думаю, товарищ путает. Я спросил у коллеги, который пару квартир покупал в УБ, он платил через соседнюю с УБ кассу в банке Глобус, курс предлагали получше обменников, но никакой оплаты в валюте не было )
Возможно. Я со свечкой не стоял, но был факт - на тот момент курс упал, а в ОП сказали про недельную фиксацию курса. Если вы уверены, что Глобус фиксит на неделю, значит - через Глобус. Но что-то мне подсказывает.. я проясню, отпишусь
Востаннє редагувалось sequence в Вів 05 лют, 2019 15:39, всього редагувалось 1 раз.
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:37
sequence написав:не может касса иметь "функцию обмена" - такой лицензии в природе нет
ок, напишу длинно, чтоб не цеплялись застройщик ( или ФФС) договариваются с банком о приёме нала от клиентов. За это-льготный процент за обслуживание или вовсе бесплатное обслуживание. Если клиент имеет доллары, то их обменивают в помещении банка, в соседнем окошке или в том же, где и делается платёж в гривне на счёт ФФС или застройщика.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:39
Mazay256 написав: zzzzzz написав:Простите я чего-то совсем не въезжаю. Можно еще раз. Она деньги вносила через кассу, что за касса, в какой валюте было зачисление в ФФУ ?
Думаю, товарищ путает. Я спросил у коллеги, который пару квартир покупал в УБ, он платил через соседнюю с УБ кассу в банке Глобус, курс предлагали получше обменников, но никакой оплаты в валюте не было, давали вполне законную квитанцию в грн )
Вот и я был удивлен, в том отделении банка Глобус ( на Сверстюка ) у меня есть знакомые, они же мне давали статистику по выданным ипотечным кредитам. Я писал на прошлой неделе.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:42
zzzzzz написав:.. Вот и я был удивлен, в том отделении банка Глобус ( на Сверстюка ) у меня есть знакомые, они же мне давали статистику по выданным ипотечным кредитам. Я писал на прошлой неделе.
Это была не ипотека - кажется, аванс по новой акции застройщика "рассрочка 30 мес.; фикс. цена на 1/2 года... "
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:44
sequence написав: Mazay256 написав: zzzzzz написав:Простите я чего-то совсем не въезжаю. Можно еще раз. Она деньги вносила через кассу, что за касса, в какой валюте было зачисление в ФФУ ?
Думаю, товарищ путает. Я спросил у коллеги, который пару квартир покупал в УБ, он платил через соседнюю с УБ кассу в банке Глобус, курс предлагали получше обменников, но никакой оплаты в валюте не было )
Возможно. Я со свечкой не стоял, но был факт - на тот момент курс упал, а в ОП сказали про недельную фиксацию курса. Если вы уверены, что Глобус фиксит на неделю, значит - через Глобус. Но что-то мне подсказывает.. я проясню, отпишусь
Простите но вашему знакомому просто проехали по ушам. Счет к оплате в гривневом эквиваленте выставляет застройщик, он может прописать любую сумму, и навешать лапши про какой-то заложенный курс с каким-то фиксингом вообще от балды. Смотреть всегда надо по факту какая сумма была в платежке, в какой валюте, на какую дату и за сколько условных метров. Все остальное про недельные фиксинги курса это маркетинговые приколы . Конкретно банк Глобус выставляет рыночный курс.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-