Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 422423424425426 ... 12477>
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 17:39

сірий написав:[
Метро в помощь

если бы ездил по такому маршруту, то пересел бы
Кстати, на оболонь тоже всё стояло от крещатика
Востаннє редагувалось hume в Чет 07 лют, 2019 17:39, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 17:39

airmax78 написав:
  сірий написав:Метро в помощь

Метро помогает ровно до того момента, пока у человека не появляется автомобиль. После этого метро становится вариантом Б. Когда ну уж совсем никак.

Ну, если человек -автомобиль. Тогда да, сложно. :D
сірий

Подякував: 2073 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 18:09

Киевские балконы: что можно и чего нельзя

https://bigkiev.com.ua/kievskie-balkony ... LYCP25aaVQ
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 18:13

hume написав:
  Serg-ik написав:
  hume написав:Продавать по цене такого же этажа жк ария не сурьёзно.

Не жалуйтесь, берите. Еще никто не пожалел о покупке новостроя начиная с конца 2014 года-всё только в рост

Я продать думаю

Мне интересно, ваш объект бы по цене Арии (или по той цене, что вы себе задумали) улетел бы сходу? Интересно, что с уровнем цен и возможностью покупателей.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 18:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:а когда пересичный квартиру покупал/снимал он каким местом думал о том где его дети на санках будут кататься?

Ну тогда я прав, раз не покупаю
Потому что от съёмной до метро-5 минут пешком, три парка недалеко от дома, два из которых-пешком, горки в парках-сколько хочешь...и АТБ под боком...и с работы- против основного транспортного потока. А то зафукали меня вчера....
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 18:21

hume написав:
  Рыба-сом написав:
  hume написав:Кстати, единственное место на которой могла быть красивая набережная - это место под Ривер моллом, ну не складывается на ПОХе с рекреационными местами. Отработал, приехал, купил жратвы, пожрал, поспал, и снова на работу.

Я вот с этого вообще прозревают: райончик возле Днепра, а Днепра там кагбэ и нету. Разве что как препятствие на пути на работу.

В целом к городу находящемуся на такой красивой реке можно кинуть предъяву. Оболонь и Русановка, маленькая зона на Березняках, всё. Вдоль набережнго шоссе только в берушах, что то пытаются на никольской слободке сообразить, но пока крокодил не ловится.

Поддержу вас в этом, но это все тяжелое наследие совка. Не было и нет комплексного понимания, как развивать КОМФОРТНЫЙ город и денег тоже.

Вот пример, жк Грейт, реально можно было поставить на набережной, пустив проездную часть в тоннеле. Но сколько это стоило бы? А денег нет.

Вот так и живем, хочеш красивую "недорогую" набережную -> лети в Будапешт, нет на "недорогую" набережную столько денег -> едь в Днепр :)
Востаннє редагувалось change_pm в Чет 07 лют, 2019 18:24, всього редагувалось 1 раз.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 18:23

С начала года население Киева увеличилось на 3,4 тысячи человек

Увеличение численности населения города произошло за счет естественного и миграционного прироста - на 931 и 2478 человек соответственно.

http://kievvlast.com.ua/news/s-nachala- ... 0.facebook
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 18:27

change_pm написав:
  hume написав:
  Рыба-сом написав:[quote="4575387:hume"
Кстати, единственное место на которой могла быть красивая набережная - это место под Ривер моллом, ну не складывается на ПОХе с рекреационными местами. Отработал, приехал, купил жратвы, пожрал, поспал, и снова на работу.[/quote

Я вот с этого вообще прозревают: райончик возле Днепра, а Днепра там кагбэ и нету. Разве что как препятствие на пути на работу.

В целом к городу находящемуся на такой красивой реке можно кинуть предъяву. Оболонь и Русановка, маленькая зона на Березняках, всё. Вдоль набережнго шоссе только в берушах, что то пытаются на никольской слободке сообразить, но пока крокодил не ловится.

Поддержу вас в этом, но это все тяжелое наследие совка. Не было и нет комплексного понимания, как развивать КОМФОРТНЫЙ город и денег тоже.

Вот пример, жк Грейт, реально можно было поставить на набережной, пустив проездную часть в тоннеле. Но сколько это стоило бы? А денег нет.

Вот так и живем, хочеш красивую "недорогую" набережную -> лети в Будапешт, нет на "недорогую" набережную столько денег -> едь в Днепр :)

Совка? Все перечисленные Хьюмом обустроенные участки набережной - это как раз наследие совка. А вот "набережная ПОХа" - это уже чистый постсовок. Посмотрим, что будет с "городом-садом" Рыбальским :mrgreen:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 18:41

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:а когда пересичный квартиру покупал/снимал он каким местом думал о том где его дети на санках будут кататься?

Потому что от съёмной до метро-5 минут пешком, три парка недалеко от дома, два из которых-пешком, горки в парках-сколько хочешь...и АТБ под боком...и с работы- против основного транспортного потока. А то зафукали меня вчера....

А где вы живёте? А то так расписали, что и мне захотелось.
Nikita1000

Подякував: 13 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 18:43

Nikita1000 написав:
  Serg-ik написав:

А где вы живёте? А то так расписали, что и мне захотелось.

Если всё нравится, то почему не покупает? :?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 422423424425426 ... 12477>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему