Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
мы тут методику обсуждали.. будут ещё и правила Київводоканал спростовує чутки про те, що Методика розподілу між споживачами обсягів спожитих у будівлі комунальних послуг розпочинає діяти вже з лютого місяця. Застосування Методики розпочнеться з моменту, коли будуть прийняті Правила надання житлово-комунальних послуг. Станом на сьогоднішній день такі Правила знаходяться в стадії розробки.
Провидец написав:Вы сказали что оказывает большое влияние. Мы, типа, на финансовом форуме. Я указал конкретные цифры. Вы утверждаете о большом влиянии. На сколько подешевеет квартира, в связи с этим? Оценочно.
В цифрах не даю оценки. Я не строю прогнозов, а даю оценку фактам. Повышение тарифов это факт который оказывает большое влияние.
zzzzzz написав:Вы серьезно , а я и не знал. Кол-во субсидируемых домохозяйств на конец 2017 года было 6,9 млн, на конец 2018 года - 3,9 млн. 3 млн было отказано. Долг населения за услуги ЖКХ и эл.эн вырос на 23 млрд.грн.по Украине. Так что, сильно много субсидий раздали за 2018 год или нет ?
Воот, знаете о субсидиях. А субсидии всем должны были раздавать ? PS. У меня пара соседей лишились субсидии, потому что не платили даже обязательный платёж. И не потому, что денег нет, а принципиально не платили. Выходите в жизнь, а уже потом анализируйте сухие цифры
zzzzzz написав:Вы серьезно , а я и не знал. Кол-во субсидируемых домохозяйств на конец 2017 года было 6,9 млн, на конец 2018 года - 3,9 млн. 3 млн было отказано. Долг населения за услуги ЖКХ и эл.эн вырос на 23 млрд.грн.по Украине. Так что, сильно много субсидий раздали за 2018 год или нет ?
Воот, знаете о субсидиях. А субсидии всем должны были раздавать ? PS. У меня пара соседей лишились субсидии, потому что не платили даже обязательный платёж. И не потому, что денег нет, а принципиально не платили. Выходите в жизнь, а уже потом анализируйте сухие цифры
Не нужно мне лозунги задвигать про социальную справедливость и неравенство. Имеем по факту долгов по стране на 56 млрд.грн.
Будем всем прощать или выбрасывать из квартир злостных должников ?
zzzzzz И шо ? бросили табличку с цифрами. Так у нас по цифрам - все бедные. А выйдешь в реальную жизнь, так кафе-рестораны - заняты. Под кафе-ресторанами припаркованы авто, разной ценовой категории. На кафе-рестораны - есть деньги, а на ЖКХ - денег нет Я к чему, сухие цифры - это хорошо. Но надо немного ширше анализировать
Не нужно мне лозунги задвигать про социальную справедливость и неравенство. Имеем по факту долгов по стране на 56 млрд.грн.
Будем всем прощать или выбрасывать из квартир злостных должников ?
Конечно выбрасывать. Но для начала следовало бы заблокировать водительские удостоверения и поездки за границу. Глядишь, и уменьшится долг. Прецедент, кстати, был уже с алиментчиками. Зашевелились аж бегом!
Про неимущих владельцев больших квартир уже неоднократно писалось, что путь для таких только один: 1)продажа жилья большой площадаи 2)покупка поменьше, следовательно подешевле 3)остальное на депозит
З.ы. Ведь не может неимущий содерждать авто бизнес-класса, так с какой радости он должен иметь возможность содержать большую квартиру (дом). Ножки по одежке...
zzzzzz написав:Будем всем прощать или выбрасывать из квартир злостных должников ?
Конечно выбрасывать. Но для начала следовало бы заблокировать водительские удостоверения и поездки за границу. Глядишь, и уменьшится долг. Прецедент, кстати, был уже с алиментчиками. Зашевелились аж бегом! Про неимущих владельцев больших квартир уже неоднократно писалось, что путь для таких только один: 1)продажа жилья большой площадаи 2)покупка поменьше, следовательно подешевле 3)остальное на депозит З.ы. Ведь не может неимущий содерждать авто бизнес-класса, так с какой радости он должен иметь возможность содержать большую квартиру (дом). Ножки по одежке...
Я то с вами согласен, только кто я такой со своим мнением. Платежную дисциплину надо поддерживать даже такими жестокими методами.
airmax78 написав:Объективность в том обзоре начинается и заканчивается КАНом.
Я бы все таки хотел услышать ваше мнение про архитектурные решения Паркленда, или зря вот это фоткал, выкладывал...
Ну а какое тут другое мнение может быть? Сэкономили на корзинах - получат изуродованный кондерами фасад.
А какое элегантное решение по незастекленным балконам которых просто нет!? Вильнолюды любят купить балкон с коэфф 0,3 а потом зафигачить остекление с выносом и поставить батарею, на форуме долярчик как маркер...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 07 лют, 2019 21:59, всього редагувалось 1 раз.