Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Теперь точно будет недвига дорожать. Надо довести неплатежи населения до 100 млрд. Срезать еще субсидий. Все равно это по мнению местных экспертов не влияет на цены на недвижимость в Киеве.
Какая ситуация в Киеве?
Зубажиння, из-за возросшей коммуналки упала выручка АТБ и продажи панелек оркады как следствие
Да ладно, уровень зарплат уже догнал 2013 год.[/quote]Пока только декабрь (традиционно наивысший уровень по году) превысил январь-февраль 2013. Сребнегодовой уровень ещё не достигнут, но в этом году думаю будет
Faceless написав:Пока только декабрь (традиционно наивысший уровень по году) превысил январь-февраль 2013. Сребнегодовой уровень ещё не достигнут, но в этом году думаю будет
Совершенно с вами согласен. К тому же Держстат опубликовал рост цен на недвигу на 5% по всей Украине, значит в Киеве будет еще больше, думаю процентов 15-20% ,или больше ?
Faceless написав:Пока только декабрь (традиционно наивысший уровень по году) превысил январь-февраль 2013. Сребнегодовой уровень ещё не достигнут, но в этом году думаю будет
Совершенно с вами согласен. К тому же Держстат опубликовал рост цен на недвигу на 5% по всей Украине, значит в Киеве будет еще больше, думаю процентов 15-20% ,или больше ?
В долларе или гривне? Учитывая текущий гривнеукрепляж, уже получим рост в долларе на ровном месте
В долларе или гривне? Учитывая текущий гривнеукрепляж, уже получим рост в долларе на ровном месте
Ну конечно в долларах, на 15-20% подорожает сразу,или в течении года.
Faceless написав: Зубажиння, из-за возросшей коммуналки упала выручка АТБ и продажи панелек оркады как следствие
Да ладно, уровень зарплат уже догнал 2013 год.
Пока только декабрь (традиционно наивысший уровень по году) превысил январь-февраль 2013. Сребнегодовой уровень ещё не достигнут, но в этом году думаю будет
при этом в моей отрасли прошла волна сокращений, в основном управленцы среднего звена и ТОПы... тупо оптимизируют затраты
Після виборів - курс миттєво вернеться до 29. Літом буде 28,5 - однозначно!!!
Скоро за несколько пачек долларов в Украине можно будет получить только по морде. Инфляция долара США в Украине огромна.
Вести с полей: общался с рылами по поводу нескольких объектов на вторичке: абсолютно не принимают никакого торга. В одном случае квартире меньше 3-х лет и хозяину по словам риелтора надо уплатить 7,5% налогов. Думаю ждут выборов и последующего подорожания.
... там Макс просив фотки з корпоративчика відкриття мого будинку...... - думаю, що краще побачити відео!(це було в грудні) https://youtu.be/41KWenZfzBs