Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Nikita1000 Метро Дорогожичи. Парки дорогожицкий, Сырецкий, до Пушкина надо прокатиться
прям райский уголок) дорогожицкий парк находится на месте бывшего кладбища, напротив бабий яр, сырецкий тоже стоит на костях - во время войны там был концлагерь не смущает?
Serg-ik написав:... прям райский уголок) дорогожицкий парк находится на месте бывшего кладбища, напротив бабий яр, сырецкий тоже стоит на костях - во время войны там был концлагерь не смущает?
Для тех кого смущает Куреневский парк ближе чем парк Пушкина будет.
Serg-ik написав:Nikita1000 Метро Дорогожичи. Парки дорогожицкий, Сырецкий, до Пушкина надо прокатиться
прям райский уголок) дорогожицкий парк находится на месте бывшего кладбища, напротив бабий яр, сырецкий тоже стоит на костях - во время войны там был концлагерь не смущает?
Всі там будемо. Боятися тре живих, а не мертвих.
Хоча хтось боїться і втрати магнітного поля землі на 10тому поверсі:-)
Хоча хтось боїться і втрати магнітного поля землі на 10тому поверсі:-)
ну меня то не пугает - часто проезжаю через байковое на велике, мне там нравится, но сержик живя рядом с ним боялся туда ходить гулять, а на дорогожиах его шото ниче не смущает - вот я и спросил
kingkongovets написав:дорогожицкий парк находится на месте бывшего кладбища, напротив бабий яр, сырецкий тоже стоит на костях - во время войны там был концлагерь не смущает?
обсуждение началось с того, что на левом берегу нет горок, чтоб детям на санках покататься
когда пересичный квартиру покупал/снимал он каким местом думал о том где его дети на санках будут кататься?
Немного смущает, но меньше, чем "Герцен-парк", который вроде как на месте кладбища построен. Я читал, что Телиги, от Дорогожицкой до Щусева/Мельникова по кладбищу проложена. Никого не смущает, все едут. Дети со всей округи на санках катаются в аккурат от подножия памятника, что на ул.Дорогожицкой стоит. Их не смущает. Парк Дорогожицкий 1,5-2 года назад реконструировали. Больше как прогулочный, а не как место скорби. Хотя памятные знаки говорят об ином. Людям хочется где-то гулять и это не лавочка у подъезда. Кажется кто-то на форуме ссылочку кидал на статью, что все большие современные города построены на калдбищах, потому что когда то они были маленькими, кладбища были на окраине или за прелделами города. Но города разростались, кладбища оказались в центре, потом всё это забывалось. Киев тому пример. Загуглил сейчас и Харьков всплыл Топ-10 популярных мест Харькова построенных на кладбищах https://mykharkov.info/interesno/top-10-populyarnyh-mest-harkova-postroennyh-na-kladbishhah-86250.html
Долярчик написав:... там Макс просив фотки з корпоративчика відкриття мого будинку...... - думаю, що краще побачити відео!(це було в грудні) https://youtu.be/41KWenZfzBs
Долярчик написав:... там Макс просив фотки з корпоративчика відкриття мого будинку...... - думаю, що краще побачити відео!(це було в грудні) https://youtu.be/41KWenZfzBs
Ни одной губастой телочки - это как?
увидел это
сразу подумал про это
какие там губастые телочки? представьте на секунду долярчика, у которого жена просит деньги на гиалурон)