|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:07
kingkongovets написав:Serg-ik ишь как вы запели) а почему же вам байковое для прогулок не годилось? вот шо значит подъемная аренда - все вокруг сразу нравится начинает 
Как запел? На Дорогожичах не планировал оказаться-так получилось, первая квартира где я уломал собственника , с детьми никто не соглашался брать. И на трёху не рассчитывал-двуху искал. Байковоё при чём? Оно оформлено как кладбище в отличие от Дорогожицкого и Сырецкого парков. Кстати, почитайте статью про Харьков и фотки гляньте: могила немецкого генерала -в самом центре Харькова...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:09
Serg-ik написав: kingkongovets написав:Serg-ik ишь как вы запели) а почему же вам байковое для прогулок не годилось? вот шо значит подъемная аренда - все вокруг сразу нравится начинает 
Как запел? На Дорогожичах не планировал оказаться-так получилось, первая квартира где я уломал собственника , с детьми никто не соглашался брать. И на трёху не рассчитывал-двуху искал. Байковоё при чём? Оно оформлено как кладбище в отличие от Дорогожицкого и Сырецкого парков. Кстати, почитайте статью про Харьков и фотки гляньте: могила немецкого генерала -в самом центре Харькова...
так я ж написал - когда аренда устраивают, да к тому же хозяин не против детей - пох на все, на кладбища, маленькие комнаты и обоссанные мопы) не так шоль? 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:11
Оранжевый-хит сезона написав:в моей отрасли прошла волна сокращений, в основном управленцы среднего звена и ТОПы... тупо оптимизируют затраты
У нас не только управленцы, а вообще четверть персонала на выход
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:15
Это уже не шутки.)) Осенью 2018 видел 2к хрущ с шикарным по формулировке хозяев ремонтом площадью 46кв за 38к дол. , Новая Дарница. Объява появилась не токо у хозяев, сразу же возникли рыловские. До нового года объява хозяев исчезла, а рыловские болтались. Ну думаю, как обычно, т.е. квартира продана, хозяева сняли объяву, а рылы готовы предложить другие варианты. Сегодня ... всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени. 
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:17
vladimir07 написав:Это уже не шутки.)) Осенью 2018 видел 2к хрущ с шикарным по формулировке хозяев ремонтом площадью 46кв за 38к дол. , Новая Дарница. Объява появилась не токо у хозяев, сразу же возникли рыловские. До нового года объява хозяев исчезла, а рыловские болтались. Ну думаю, как обычно, т.е. квартира продана, хозяева сняли объяву, а рылы готовы предложить другие варианты. Сегодня ... всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени. 
Вот, все верно, зарплаты растут, денежные переводы идут рекой в страну, пора покупать.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:19
kingkongovets написав:когда аренда устраивают, да к тому же хозяин не против детей - пох на все, на кладбища, маленькие комнаты и обоссанные мопы) не так шоль?
ну...что то в этом есть. но не пох Кладбище там...то ли есть...то ли нет...не знаю. Парк от Метро дорогожичи и вниз по Телиги-это кладбище? С маленькими комнатами приходится мирится. пока можно ( но сложно). Радует, что я не отвалил за них 50-70-100 тыс. у.е. И не собираюсь такие же в Місто Квітів, Файна Таун и т.п. покупать... Послушайте, кто вам мозг зассал? У меня обычный совковый подъезд, отремонтированный совковым способом год назад крюкорукими современниками. Но не ссыт там никто!!!
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:22
vladimir07 написав:всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени.
классика жанра. они продают хлам, чтоб купить новострой. Новострой подорожал, работать хламособственники не хотят, хотя могли 4 куе подзарабоатьь за время экспозиции. Следовательно надо повышать цену.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:26
Serg-ik написав: vladimir07 написав:всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени.
классика жанра. они продают хлам, чтоб купить новострой. Новострой подорожал, работать хламособственники не хотят, хотя могли 4 куе подзарабоатьь за время экспозиции. Следовательно надо повышать цену.
Чем это отлияается от вашего ожидания и нежелания дозаработать чтоб купить то что хотите?
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:29
vladimir07 написав:Это уже не шутки.)) Осенью 2018 видел 2к хрущ с шикарным по формулировке хозяев ремонтом площадью 46кв за 38к дол. , Новая Дарница. Объява появилась не токо у хозяев, сразу же возникли рыловские. До нового года объява хозяев исчезла, а рыловские болтались. Ну думаю, как обычно, т.е. квартира продана, хозяева сняли объяву, а рылы готовы предложить другие варианты. Сегодня ... всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени. 
Есть ещё опция "неадекватный продавец". Я уже случай рассказывал (это там, где фракталы): квартира не продавалась за 55 в течение полугода, предлагали только 53 - ничё, ставим 58 и продаем дальше И это реально не шутки или мои домыслы: инфо со слов риелтора и хозяйки. ЗЫ на Байковом бываю пару раз в год. ИМнХО, чтоб хотеть там гулять нужно быть готом/вампиром или ударенным
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:30
zzzzzz написав: vladimir07 написав:Это уже не шутки.)) Осенью 2018 видел 2к хрущ с шикарным по формулировке хозяев ремонтом площадью 46кв за 38к дол. , Новая Дарница. Объява появилась не токо у хозяев, сразу же возникли рыловские. До нового года объява хозяев исчезла, а рыловские болтались. Ну думаю, как обычно, т.е. квартира продана, хозяева сняли объяву, а рылы готовы предложить другие варианты. Сегодня ... всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени. 
Вот, все верно, зарплаты растут, денежные переводы идут рекой в страну, пора покупать.
Это стеб или реальное обоснование ? Если что обсуждаемый вариант существует, это не выдумка.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1