Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:Ничего не пугает, но там просто мрачно и уныло: полуразрушенный красный забор, склепы неухоженные + похороны, т.к. кладбище действующее (колумбарий)
Там спокойствие и величие
На киевских кладбищах, как и на киевских улицах, к сожалению: мусор, кич, безвкусица рядом с откровенной бедностью и заброшенностью.
Вы принимаете мир как женщины, видя толтко внешнюю сторону, ведетесь на обложку. Я думал этл только касается мопов, оказывается во всем
Serg-ik написав:Как запел? На Дорогожичах не планировал оказаться-так получилось, первая квартира где я уломал собственника , с детьми никто не соглашался брать. И на трёху не рассчитывал-двуху искал. Байковоё при чём? Оно оформлено как кладбище в отличие от Дорогожицкого и Сырецкого парков. Кстати, почитайте статью про Харьков и фотки гляньте: могила немецкого генерала -в самом центре Харькова...
Я вообще не понимаю арендодателей в сегменте 2х 3х комнатных квартир, которые не соглашаются брать с детьми. Кто по их мнению может снять трёху?? молодой холостой айтишник?
Я, кстати, на многих кладбищах бывал в разных странах мира. Это очень интересно. В значительной степени отражает менталитет, ну и, конечно, материальное благосостояние местных жителей. Кладбища в Украине - это 200% отражение народного менталитета. Кто во что гаразд. У каждого свое понимание о "прекрасном", зачастую до крови из глаз. Нигде мне не приходилось ходить по могилам, чтобы добраться до нужной - только на наших кладбищах. У нас нет земли? Хоть попой... Абсолютно то же самое, что и застройкой.
https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhi ... arke-kieva "Северный апелляционный хозяйственный суд Киева признал незаконным решение Киевсовета сдать в аренду 2 га в Национальном природном парке Голосеевский, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов."