|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:32
kingkongovets написав:Kostia написав:Я не писал о всех жд, втом клнкретном месте должен быть переход, не надо обобщать. А видосики можно найти и с сбитфми пешеходами на зебре, так после этого догоги не переходить тогда?
кому это переход «должен»? в том месте 6 или 5 путей и закрытый поворот, рядом путепровод, специально даже забор уже поставили, но претендентов на премию имени дарвина это не останавливает - им влом потратить чуть времени и перейти жд нормально ну шо ж - дерзайте
Претенденты на теорию дарвина там его построили. Там даже светофор для пешеходов есть возле Брожка, так что коню ясно что он должен быть, или как, перешел по светофору и идешь вдоль отбойника по жд без тротуара?
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:35
Первый написав:Не жмись. Дослюнявлюй за вид. Пробок там не більше ніж в інших місцях.
Для того щоб не забув про моп грає музика і пахне парфюм
сколько процентов квартир в тетрисе имеют за окном то, шо можно назвать «видом»? вы же спец, вы должны знать хотя вида там никакого особого и нет - просто перед окнами нет другого здания и еще вопрос - оправдана ли покупка квартиры в тетрисе без «вида»? стоят ли мопы того шоп за эти деньги смотреть в окна соседям, пусть даже и без доплаты за «вид»? какие на эту тему есть домашние заготовки в оп?) зы: про пробки расскажите тем, кто там редко бывает, меня этим лечить не надо - с траффиком там ж***
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 08 лют, 2019 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:39
Ездил сегодня в центр на авто, ну его ваш центр. Как хорошо что мне по делам туда нужно редко ездить. Я уже даже выбрал время что-бы в утренние и вечерние пробки не попасть, поехал в 12 дня.
Дороги разбиты, везде пробки. Это точно все к дорожаю. Скоро будут цены расти как на дрожжах.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:39
Kostia написав::? kingkongovets написав:Kostia написав:Я не писал о всех жд, втом клнкретном месте должен быть переход, не надо обобщать. А видосики можно найти и с сбитфми пешеходами на зебре, так после этого догоги не переходить тогда?
кому это переход «должен»? в том месте 6 или 5 путей и закрытый поворот, рядом путепровод, специально даже забор уже поставили, но претендентов на премию имени дарвина это не останавливает - им влом потратить чуть времени и перейти жд нормально ну шо ж - дерзайте
Претенденты на теорию дарвина там его построили. Там даже светофор для пешеходов есть возле Брожка, так что коню ясно что он должен быть, или как, перешел по светофору и идешь вдоль отбойника по жд без тротуара?
то есть забор вас все же не останавливает?)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:41
kingkongovets написав:Kostia написав::? kingkongovets написав:кому это переход «должен»? в том месте 6 или 5 путей и закрытый поворот, рядом путепровод, специально даже забор уже поставили, но претендентов на премию имени дарвина это не останавливает - им влом потратить чуть времени и перейти жд нормально ну шо ж - дерзайте
то есть забор вас все же не останавливает?₽
Забор, который номинирован на теорию дарвина? В нем уже дырок много
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:43
zzzzzz написав:Ездил сегодня в центр на авто, ну его ваш центр.
1 апреля узнаем, что лидер гонки-"Зе"..... а потом он решит столицу перенести в Кривой Рог...или хотя бы в Днепр, поближе к Коломойскому...и цена на Тетрис и центр Киева....
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:44
Kostia написав:Забор, который номинирован на теорию дарвина? В нем уже дырок много
забор для нормальных людей, а номинанты лезут сквозь дыры как мотыльки на огонь
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:47
zzzzzz написав:Ездил сегодня в центр на авто, ну его ваш центр. Как хорошо что мне по делам туда нужно редко ездить. Я уже даже выбрал время что-бы в утренние и вечерние пробки не попасть, поехал в 12 дня. Дороги разбиты, везде пробки. Это точно все к дорожаю. Скоро будут цены расти как на дрожжах.
Так уже. Вы сегодня писали без стеба, что все дорожает, заробитчане гроши переводят и т.д.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:48
Serg-ik написав: zzzzzz написав:Ездил сегодня в центр на авто, ну его ваш центр.
1 апреля узнаем, что лидер гонки-"Зе"..... а потом он решит столицу перенести в Кривой Рог...или хотя бы в Днепр, поближе к Коломойскому...и цена на Тетрис и центр Киева....
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери". Антуан де Сент-Экзюпери
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:51
Kostia написав: airmax78 написав:МОПы - объективная реальность. Они реально красивые, дорого стоят, их можно пощупать, купить/продать - вне зависимости от моего к ним отношения.
Реально красивые это эмоциональная оценка, не факт, вы настолько подвержены эмоциям что этого не понимаете.
Реально красивые - моя субьективная оценка (совпадающая с оценкой рынка). Реально дорогие - объективная оценка МОПов рынком. 0 эмоций.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1