Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Катар строит город за 45 миллиардов долларов для проведения чемпионата мира по футболу в 2022 году Планы города Лусайль впервые появились в 2005 году, но были отложены до 2010 года, когда Катар выиграл тендер на проведение чемпионата мира по футболу 2022 года.
Город теперь должен быть построен к 2020 году, и в нем будут располагаться новый стадион, небоскребы, виллы и 22 новых отеля. Также планируются пневматические мусорные трубы, которые транспортируют все отходы города на одну свалку.
На площади 38 квадратных миль в Лусайле может разместится 450 000 человек, что почти на 200 000 человек больше, чем число граждан в Катаре.
vladimir07 написав:Это уже не шутки.)) Осенью 2018 видел 2к хрущ с шикарным по формулировке хозяев ремонтом площадью 46кв за 38к дол. , Новая Дарница. Объява появилась не токо у хозяев, сразу же возникли рыловские. До нового года объява хозяев исчезла, а рыловские болтались. Ну думаю, как обычно, т.е. квартира продана, хозяева сняли объяву, а рылы готовы предложить другие варианты. Сегодня ... всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени.
Вот, все верно, зарплаты растут, денежные переводы идут рекой в страну, пора покупать.
Если негде жить, то можно и купить, чтобы спрыгнуть с аренды и не только шлачок с неадекватными
airmax78 написав:МОПы - объективная реальность. Они реально красивые, дорого стоят, их можно пощупать, купить/продать - вне зависимости от моего к ним отношения.
Раз так, раз Вы не не можете купить квартиру в доме с о......ным МОПом, но так грезите им, то....идите работать МОПсом. Губатые тёлочки-навязанный стереотип. МОПам нужен настоящий хозяин.
airmax78 написав:МОПы - объективная реальность. Они реально красивые, дорого стоят, их можно пощупать, купить/продать - вне зависимости от моего к ним отношения.
Раз так, раз Вы не не можете купить квартиру в доме с о......ным МОПом, но так грезите им, то....идите работать МОПсом. Губатые тёлочки-навязанный стереотип. МОПам нужен настоящий хозяин.
Я же писал, что и такой вариант рассматриваю. Но ближе к пенсии. Главное не потолстеть - чтобы можно было на эту новую работу носить батарею костюмов, которая у меня скопилась.
так нельзя. Во-первых, срок наступления пенсионного возраста постоянно отодвигается. Во-вторых, к выходу на пенсию все модные МОПы буду на Луне. То, что будет здесь, в том числе образца 2020 года, будет называться "унылое г....". Только вот на Луну здоровье может не позволить полететь. Надо сейчас.
Катар строит город за 45 миллиардов долларов для проведения чемпионата мира по футболу в 2022 году Планы города Лусайль впервые появились в 2005 году, но были отложены до 2010 года, когда Катар выиграл тендер на проведение чемпионата мира по футболу 2022 года.
Город теперь должен быть построен к 2020 году, и в нем будут располагаться новый стадион, небоскребы, виллы и 22 новых отеля. Также планируются пневматические мусорные трубы, которые транспортируют все отходы города на одну свалку.
На площади 38 квадратных миль в Лусайле может разместится 450 000 человек, что почти на 200 000 человек больше, чем число граждан в Катаре.
100 000 баксов на человека и всё под ключ: с дорогами, коммуникациямиЮ, местами для проживания. и не по технологиям от КГС
Посчитайте сколько будет стоить размещение вас и вашей семьи в этом чудесном городе. На эти деньги в Киеве вы сможете поселиться в скромной трешке в ФК и всю оставшуюся жизнь жить на %% с оставшейся сдачи.