|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:08
kingkongovets написав:airmax78 написав: Serg-ik написав:1 апреля узнаем, что лидер гонки-"Зе"..... а потом он решит столицу перенести в Кривой Рог...или хотя бы в Днепр, поближе к Коломойскому...и цена на Тетрис и центр Киева....
Кстати, поближе к Коломойскому - это точно не в Днепр. Это в Женеву. Но она уже занята под другую столицу.
он же уже в израильских складках местности шхерится вроде
Ну это ж он временно, вроде. Пока есть опасность ареста и экстрадиции. А ЗЕ придет и сделает его послом Украины в Швейцарии с дип иммунитетом от всяких ФБР.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:10
UA написав: airmax78 написав: airmax78 написав:.... даже в вашем собственном доме - просто не хватит мощности - либо будет выбивать через каждые 2 минуты, либо вообще сгорит все нах. .... Т.е. даже в среднесрочной перспективе, альтернативы ЦО нет.
Есть факт - Ночью гигантское перепроизводство электроэнергии. Пользуясь знаниями полученными в МВА, постройте доктрину использования этого валяющегося под ногами, бесплатного ресурса. Я начну, а вы продолжите: 1. Ярко освещать модные МОПы 2. 3.
Попробую продолжить ))) В Киеве было много "электроемких" производств, которые сейчас остановлены. Т.о. есть свободные мощности. Если бы у гос мужей были бы мозги и добрая воля, я бы предложил следующее решение: - топим в квартирах с помощью ЦО по минимуму. Поддерживаем ~ 17 днем и 13-14 С ночью. Это обязательно для всех. В том числе и для любителей отапливаться "от соседей". Остальное - "дотапливаем" электричеством (днем меньше, ночью больше). - приводим кол-во выделенных на квартиру кВт в зависимости от площади. Чтобы предвосхитить критику: при необходимости - завести новые провода от трансформаторов до квартирных счетчиков. В обязательном порядке. В кредит. Потом вычитывать. Кто не платит - отключать ЭЭ. Кстати, при увеличении объемов потребления ЭЭ ДТЕК часть затрат по замене проводки может/захочет/обяжут взять на себя...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:10
vano80 написав: airmax78 написав: Kostia написав:Реально красивые это эмоциональная оценка, не факт, вы настолько подвержены эмоциям что этого не понимаете.
Реально красивые - моя субьективная оценка (совпадающая с оценкой рынка). Реально дорогие - объективная оценка МОПов рынком. 0 эмоций.
Макс, появились фотки "у лифта" Рыбальского. Меня удивила лестница напротив лифта. Разве сейчас не нужно делать незадымляемый выход? Если ты видел эти фото, как оцениваешь?
В каком Рыбальском? Это где?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:12
Ладно, шучу. В Рыбальском модные МОПы отсутствуют. Там бюджетный европейский вариант: просто симпатичный подъезд без консъержа. У меня большой вопрос: а нужна ли в доме такой этажностью с открытым балконом в каждой квартире, незадымляемая лестница?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:14
Рубрика модные Мопы, Покровский посад, та же серая плиточка что м Котовский,7  Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:14
airmax78 написав:В каком Рыбальском? Это где?
Пардон, это я испоганил прекрасное "ЖК «Рыбальский" Чтоб не офф, прекрасное из Патриотики - "Как думаете , если перенести кухню в маленькую спальню ( двушка 67м) , будут ли соседи снизу испытывать дискомфорт? И как узаконить изменение конструкции несущей наружной плиты?" 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:16
airmax78 написав:Ладно, шучу. В Рыбальском модные МОПы отсутствуют. Там бюджетный европейский вариант: просто симпатичный подъезд без консъержа. У меня большой вопрос: а нужна ли в доме такой этажностью с открытым балконом в каждой квартире, незадымляемая лестница?
вот это поворот!) и шо ж - и музыка не игоает и освежителями воздуха не пахнет и утренники негде проводить и даже курьера принять негде? непригодное для жизни жилье, фу
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 08 лют, 2019 16:18, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:16
J_P написав: UA написав: airmax78 написав:
Есть факт - Ночью гигантское перепроизводство электроэнергии. Пользуясь знаниями полученными в МВА, постройте доктрину использования этого валяющегося под ногами, бесплатного ресурса. Я начну, а вы продолжите: 1. Ярко освещать модные МОПы 2. 3.
Попробую продолжить ))) В Киеве было много "электроемких" производств, которые сейчас остановлены. Т.о. есть свободные мощности.
Только когда в Киеве было много энергоемких производств, под Киевом работало 4 энергоблока ЧАЭС.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:18
J_P написав:Попробую продолжить ))) В Киеве было много "электроемких" производств, которые сейчас остановлены. Т.о. есть свободные мощности. Если бы у гос мужей были бы мозги и добрая воля, я бы предложил следующее решение: - топим в квартирах с помощью ЦО по минимуму. Поддерживаем ~ 17 днем и 13-14 С ночью. Это обязательно для всех. В том числе и для любителей отапливаться "от соседей". Остальное - "дотапливаем" электричеством (днем меньше, ночью больше). - приводим кол-во выделенных на квартиру кВт в зависимости от площади. Чтобы предвосхитить критику: при необходимости - завести новые провода от трансформаторов до квартирных счетчиков. В обязательном порядке. В кредит. Потом вычитывать. Кто не платит - отключать ЭЭ. Кстати, при увеличении объемов потребления ЭЭ ДТЕК часть затрат по замене проводки может/захочет/обяжут взять на себя...
 Отнять и поделить, и отключть ее. Вільні потужності ? Це де? На арсенальній, а гріти ПОХ? Зи. Зменшення споживання ТЕ означає зростання її вартості.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:18
Оранжевый-хит сезона написав:Рубрика модные Мопы, Покровский посад, та же серая плиточка что м Котовский,7
Там входная группа красивая с мягким кожаным диванчиком.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1