Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:После того, как ККЦ запостил тут одного персонажа, который вангует падение цен на недвигу в случае победы Воной или Зе, у человека появилась надежда и свой кандидат
Печально, но у меня нет своего кандидата. А то, что евреи сливают недвигу, то это подавалось как будущий факт того, что цены упадут...
airmax78 написав:Фейслесс, а где-то хотя бы скрин предыдущей голосовалки можно будет увидеть? А то тут Костя "ересь" продвигает про УК. А мы же помним сколько %% потенциальных покупателей волнует тема УК. 2% или 4%? Или меньше? (я в тех 2% если че). P.S. Кстати, хорошая УК не позволит ни балкон остеклить, ни кондер на фасад нахлобучить, ни кусок МОПа под прихожую/кладовочку забрать. Одна головная боль от них.
Не я обновлял, судя по всему она безвременно погибла
Рыба-сом написав:После того, как ККЦ запостил тут одного персонажа, который вангует падение цен на недвигу в случае победы Воной или Зе, у человека появилась надежда и свой кандидат
Печально, но у меня нет своего кандидата. А то, что евреи сливают недвигу, то это подавалось как будущий факт того, что цены упадут...
Кроме евреев был ещё пост с месседжем "у киевлян 90% их капитала - это недвига, если победит Вона или Зе, то недвига строго вниз". Но автор забыл, что существует дофига коренных и понаехов - безхатченков, надрачивающих на дешевей
airmax78 написав:Фейслесс, а где-то хотя бы скрин предыдущей голосовалки можно будет увидеть? А то тут Костя "ересь" продвигает про УК. А мы же помним сколько %% потенциальных покупателей волнует тема УК. 2% или 4%? Или меньше? (я в тех 2% если че). P.S. Кстати, хорошая УК не позволит ни балкон остеклить, ни кондер на фасад нахлобучить, ни кусок МОПа под прихожую/кладовочку забрать. Одна головная боль от них.
Не я обновлял, судя по всему она безвременно погибла
Капец. Это была ценная картина матрицы предпочтений потенциальных покупанов.
А что это за новая голосовалка? Она же ни о чем. Это все равно что задать вопрос: стоит ли в принципе во что-то инвестировать деньги в Украине. И дать примерно такие же варианты ответов.
airmax78 написав:) Ну я утрирую. На самом деле, что в подъезде, что на этажах - там все очень и очень сделано:
бедненько, но чисто)
Это длинная шахта лифта? Чем-то напоминает 96-ю серию 2-х подъездных гостинок. И линолеум на полу...
Это надо видеть в живую. Скажем так, на этажах сделано не на много хуже чем в Централ Парке. На полу - плитка. И, кстати, очень неплохо положена. Вы, например, по фото подумали что это линолеум - потому что не увидели швов. В холле на первом этаже тоже все очень неплохо. Говорю, как повидавший уже много модных мопов и в Украине и за пределами.