Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:читаем тему ветки ШЕВЕЛЯ ГУБАМИ мин 5 раз и только после этого пишем, ну если есть чё сказать по теме конечно...
А чего вы не далаете замечания любителям по 10 страниц обсуждать модные МОПы, будьте последовательны в своих действиях.
МОПы - это о недвижимости и ее ценах. Коммуналка... Ну это такое. Все равно что на автофоруме все время посвящать обсуждению роста цены бензина. Покупать автомобили и ездить на них от этого никто не перестанет.
Аналогично могу парировать . Кол-во домов в Киеве с модными МОПами 1% Они как то влияют на цены ?
UA написав:Инвесторы Рыбальського планируют инициировать комплексную экспертизу при передаче дома под заселение. Это мне поведал инвестор, наглотавшийся дыма во время пожара в Ривер Стоуне. Отсутствие незадымляемой лестницы, линолеум в МОПах и прочие грубые нарушения пожарной безопасности его поразили. Кстати датчиков пожарной сигнализации на фото не наблюдается.
Мне вот интересно почему никто не обсуждает что под землей. Коновальца,Золотая миля , там же столько домов подключились к старым колекторам что это же тихий ужас.
UA написав:Инвесторы Рыбальського планируют инициировать комплексную экспертизу при передаче дома под заселение. Это мне поведал инвестор, наглотавшийся дыма во время пожара в Ривер Стоуне. Отсутствие незадымляемой лестницы, линолеум в МОПах и прочие грубые нарушения пожарной безопасности его поразили. Кстати датчиков пожарной сигнализации на фото не наблюдается.
И вы туда же. Ну какой нафиг линолеум в МОПах? Этот ваш инвестор пусть хотя бы на площадку подойдет прежде чем заказывать "комплексную экспертизу".
zzzzzz написав:Мне вот интересно почему никто не обсуждает что под землей. Коновальца,Золотая миля , там же столько домов подключились к старым колекторам что это же тихий ужас.
Возможно это временные строения с очень ограниченным сроком эксплуатации?
Кстати о вентфасадах:
срок эксплуатации до предельного износа без ремонта – 20 лет,
zzzzzz написав:Мне вот интересно почему никто не обсуждает что под землей. Коновальца,Золотая миля , там же столько домов подключились к старым колекторам что это же тихий ужас.
Возможно это временные строения с очень ограниченным сроком эксплуатации?
Кстати о вентфасадах:
срок эксплуатации до предельного износа без ремонта – 20 лет,
Вот-вот осыпятся как деревья осенью все эти вентфасады. Здание Укрэксимбанка, г.Одесса, вентфасад образца 2000 года. В следующем году ему конец. Но здание обманчиво выглядит как новое (спасибо UA и статье - теперь мы знаем, что это всего лишь видимость):
airmax78 написав:МОПы - это о недвижимости и ее ценах. Коммуналка... Ну это такое. Все равно что на автофоруме все время посвящать обсуждению роста цены бензина. Покупать автомобили и ездить на них от этого никто не перестанет.
Странно. А "инвесторы" и продавцы все пишут про "везде счетчики" и все такое. Да и здесь неоднократно слышно от "первых", как комуналь заставит снижать цены на совкошлак.
Мне вот интересно почему никто не обсуждает что под землей. Коновальца,Золотая миля , там же столько домов подключились к старым колекторам что это же тихий ужас.
Ничего страшного, названные места на возвышенности. Оттуда гвно самотёком со свистом летит на пох.
А вот 2013йгод, проверенные технологии. Выглядит не очень, но, без сомнения, простоит века. Фасад Голосухи выкладывать не буду - он мне дорог как память. Но и в Красном доме, лицевая часть фасадного кирпича облетала регулярно каждую зиму: все новые и новые кирпичи.