Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Nikita1000 написав:Посмотрел на Домике цены на аренду в Херсоне. Пишут, что однушки от 2500гр. Коммуналка сравнялась с арендой. А зарплат там нет. У меня тётка живёт в Херсоне, говорит что найти в городе работу на 6000гр, это счастье. Город держится за счёт моряков и фермеров.
zzzzzz написав:hume Там очень хитрая ситуация. В доме вертикальная разводка, часть квартир с квартирными счетчиками. А часть без. Хитрые вильны люди со счетчиками платят копейки, а весь банкет платят люди без счетчиков.
Квартира 160 кв.м. - 11500 грн
Там ни у кого нет индивидуальных счётчиков тепла. Вся разводка вертикальная. ПС У меня шлачок там недалеко с домовым счётчиком тепла, платёж за прошлый месяц 20 грн/м.
Nikita1000 написав:Посмотрел на Домике цены на аренду в Херсоне. Пишут, что однушки от 2500гр. Коммуналка сравнялась с арендой. А зарплат там нет. У меня тётка живёт в Херсоне, говорит что найти в городе работу на 6000гр, это счастье. Город держится за счёт моряков и фермеров.
Однушка в 50м.кв. в новострое, с жирным ремонтом, в центре за соточку, или убитая в 27метров на окраине Херсона куда только Урал или Газ66 по разбитой наглухо дороге проедет? В Юриной локации в Днепре аренда уже перевалила за 1% от цены. Минимум 200уе аренда той однухи, максимум 21-22 ты эти 40 метров с обойками и линолеумом продашь. Имеет смысл сливаться ему?
барабашов написав:Строили так понимаю 12-15 лет назад? И никакого пеногазоговнобетона, только 300мм межэтажного монолита и красный кирпич в качестве даже междукомнатных перегородок? А почему там 65-70грн/метр отопление? В квартиру заходит теплоноситель град75 минимум наверно и открыты даже панорамные окна выходящие на север? И какая там в доме разводка, можно ли отрезаться для автономки или электрополов допустим, ведь на квартиру там Квт15 мощности минимум заходит, таК?
У меня знакомые в таком же соседнем доме живут. Дома 2000го года. Силикатный кирпич, стены см по 70. Ни разу никого из соседей не слышал. Минимальная квартира 80-90 квадратов. У них осбб, за 140 квадратов последние платежи 1500 и 2300. С чем связаны тарифы в вышеназванном доме хз. Но они явно не в адеквате.
zzzzzz написав:hume Там очень хитрая ситуация. В доме вертикальная разводка, часть квартир с квартирными счетчиками. А часть без. Хитрые вильны люди со счетчиками платят копейки, а весь банкет платят люди без счетчиков.
Там ни у кого нет индивидуальных счётчиков тепла. Вся разводка вертикальная. ПС У меня шлачок там недалеко с домовым счётчиком тепла, платёж за прошлый месяц 20 грн/м.
Всіх з новим тижнем болі. Цикл передач, що таке квартира з Мопом.
Відео дає відпові на питання: Висота стель Що таке коридор на поверсі Ресепшн Спортзал Опалення ПОДАТОК НА НЕРУХОМІСТЬ КВАРТПЛАТУ Чи склять балкон щоб не сік дощ та не залітав сніг.
Зи. Стандартний Будинок лохматих часів - спеціально для любителів совка (порівняйте досягнення совка - бепес, чашечку чи совмін).
Кто не успел в субботу посетить выставку и по дешевке закупиться выставочными экспонатами (их распродавали с большой скидкой) - можете посмотреть здесь. На цены, называемые девушкой, не обращайте внимание. Мне кажется она ошиблась: все что она называет, это либо, на самом деле в гривнах, либо за коробку.