Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав: Ви ж гуманітарій, а Я фінансист, тому давайте Ви не будете мені розказувати які товари субститути і яким чином можна порівнювати. Чому не можна порівнювати хрущ і джек хаус в одній локації? Адже мопи, фасад, вид, УК НЕВАЖЛИВІ? У Чому ж тоді між ними різниця? У джека навіть двору не має.
так шо насчет сравнения рентабельности в аренде, финансист?) это вы все сравнивать порываетесь (не знаю кстати зачем и что вы этим хотите доказать), я говорю шо локация первична и никакие мопы и фасады не перевесят, если дом находится в неудачном месте но боюсь финансисту это недоступно
зы: и дайте ссылку на мой пост, где я говорил шо мопы, фасады и виды не важны дешевые слишком манипуляции, удивляете честно говоря
коллеги прекращайте "я, нет я" и так по десятому кругу. просто у вас нет общего знаменателя для конструктивного спора. считайте доходности
airmax78 написав:Ребята, а вы ретрограды. Египтяне (или хз кто там) и какие-то протоинки строили из аккуратно подогнанных каменных глыб весом в несколько тонн каждая. Да, строения стоят до сих пор. Но уже римляне лили свои амфитеатры и храмы из бетона. А американцы строят небоскребы из металла и стекла. Прогресс, ебта, не стоит на месте. Даже в такой консервативной отрасли как строительство.
Дикари? Не понимают преимуществ современного девелопинга?
trololo написав:коллеги прекращайте оба "я, нет я" и так по десятому кругу. правы вы оба. просто у вас нет общего знаменателя для спора.
а знаете в чем дело? если чел говорит шо цена решает, значит речь идет тока о продаже и все аргументы нацелены на это какая рентабельность в аренде? какая локация? люди устали от совкошлака - сливать по чем берут и рысью в оп но недвига на то и недвига, шо основная ее задача - не быть краткосрочно объектом торга, а в долгосроке выполнять свою функцию - давать кров и приносить бабло в аренде но кого то интересует только продать, поэтому - онли новострой, совкошлак втопку, а это мягко говоря необъективно) тока и всего
trololo написав:коллеги прекращайте "я, нет я" и так по десятому кругу. просто у вас нет общего знаменателя для конструктивного спора. считайте доходности
Что бы дал расчет доходности в 2015м году? У меня 100куе я стою на рынке и смотрю на уютные сталинки пусть по1200 за метр и достраивающийся ЦП за эти же деньги. Сталинка - вот она - заходи и живи/сдавай за 400 баксов в месяц. Кэшфлов пошел со старта. Кто мог мне гарантировать, что 1ку в ЦП через 2 года я буду сдавать за овер 1 куе? В 2015м это звучало по меньшей мере смешно. Однозначное решение на базе доходности - уютная сталинка. Результат "правильного" решения сегодня можно оценить.
trololo написав:коллеги прекращайте "я, нет я" и так по десятому кругу. просто у вас нет общего знаменателя для конструктивного спора. считайте доходности
Что бы дал расчет доходности в 2015м году? У меня 100куе я стою на рынке и смотрю на уютные сталинки пусть по1200 за метр и достраивающийся ЦП за эти же деньги. Сталинка - вот она - заходи и живи/сдавай за 400 баксов в месяц. Кэшфлов пошел со старта. Кто мог мне гарантировать, что 1ку в ЦП через 2 года я буду сдавать за овер 1 куе? В 2015м это звучало по меньшей мере смешно. Однозначное решение на базе доходности - уютная сталинка. Результат "правильного" решения сегодня можно оценить.
хз, я в 2015ом купил два объекта на последних стадиях готовности в том районе а вы?) так и будете мне рассказывать шо я боюсь риска? вы немного не по адресу решили делиться мудростью по поводу инвестиций в недвигу, макс, не с вашим рекордом и менталитетом
airmax78 написав:Что бы дал расчет доходности в 2015м году? У меня 100куе я стою на рынке и смотрю на уютные сталинки пусть по1200 за метр и достраивающийся ЦП за эти же деньги. Сталинка - вот она - заходи и живи/сдавай за 400 баксов в месяц. Кэшфлов пошел со старта. Кто мог мне гарантировать, что 1ку в ЦП через 2 года я буду сдавать за овер 1 куе? В 2015м это звучало по меньшей мере смешно. Однозначное решение на базе доходности - уютная сталинка. Результат "правильного" решения сегодня можно оценить.
хз, я в 2015ом купил два объекта на последних стадиях готовности в том районе а вы?) так и будете мне рассказывать шо я боюсь риска? вы немного не по адресу решили делиться мудростью по поводу инвестиций в недвигу, макс, не с вашим рекордом и менталитетом
Вы просто в очередной раз подтверждаете справедливость утверждения: не слушайте, что говорят богатые люди - смотрите что они делают.
Я - не успел. Слишком поздно продалась Голосуха. А в 2016м уже был какой-то резкий отскок. Купить что-то приличное за вменяемые деньги удалось только в 2017м.
airmax78 написав:Вы просто в очередной раз подтверждаете справедливость утверждения: не слушайте, что говорят богатые люди - смотрите что они делают.
Я - не успел. Слишком поздно продалась Голосуха. А в 2016м уже был какой-то резкий отскок. Купить что-то приличное за вменяемые деньги удалось только в 2017м.
ну я в отличии от вас не цькував викапавл за ее цитату, я ей следовал) а вы тут рефлексировали громче всех