Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Госипотечное учреждение объявило конкурс по закупке 138 квартир в Киеве для сотрудников полиции Согласно ему, ГИУ планирует приобрести до 75 однокомнатных квартир, до 45 двухкомнатных квартир и до 18 трехкомнатных квартир. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3111266
zzzzzz написав:Странно, паркоместа лучше продаются чем квартиры.
у меня родственник в виннице, скупает исключительно одни паркинги в новостроях. аренда что то около 1000 грн в мес стоимость места 5-6 тыщ долл зато: никаких ремонтов не надо делать и париться что кто то не оплатит или повередит итальянскую кухню простоев практически нет в портфеле около 15 паркингов
Госипотечное учреждение объявило конкурс по закупке 138 квартир в Киеве для сотрудников полиции Согласно ему, ГИУ планирует приобрести до 75 однокомнатных квартир, до 45 двухкомнатных квартир и до 18 трехкомнатных квартир. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3111266
Ну все, теперь держись )))
138 квартир?...это капля в море. полицейских сколько в киеве? тыщ 50-70? и всех нужна квартира
ничего странного как для того райончика. ибо оставлять там авто на ночь на улице это хардкор еще тот.
На армянской 6 в новострое от ковальской половина паркинга выкуплена и арендуется жителями близлежащих домов. Там нет правила что паркинг продают только владельцу квартиры
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 12 лют, 2019 20:14, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:По ЖК Воскресенсокму. Сегодня проходил второй день торгов. Сегодня выставлялось 81 квартира на Сетаме и Проззоро.
Подскажите, что с этим ЖК? Дом как-то появился и стоит особняком окнами на крематорий. Всегда задавался вопросом, но не мог понять его загадочное заселение.
у меня родственник в виннице, скупает исключительно одни паркинги в новостроях. аренда что то около 1000 грн в мес стоимость места 5-6 тыщ долл зато: никаких ремонтов не надо делать и париться что кто то не оплатит или повередит итальянскую кухню простоев практически нет в портфеле около 15 паркингов
37/5000 - 7,4% 37/6000 - 6,2%
А тут на форуме рассказывают про 10-12% годовых дохода. Сегодня ОВГЗ продали, вот доходность по доллрам. 64 дня - 6,5% 252,351 дня - 7,25% 729 дня - 7,5%
37/5000 - 7,4% 37/6000 - 6,2%
А тут на форуме рассказывают про 10-12% годовых дохода. Сегодня ОВГЗ продали, вот доходность по доллрам. 64 дня - 6,5% 252,351 дня - 7,25% 729 дня - 7,5%
что б получить доходность 12-15%, ну как у меня, надо было покупать в 15м году в разгар войны а не счелкать глазами
X-Fresh написав:у меня родственник в виннице, скупает исключительно одни паркинги в новостроях. аренда что то около 1000 грн в мес стоимость места 5-6 тыщ долл
Свежо придание, но вериться с трудом. Если бы паркоместо купил и больше за него не платишь - это было бы правильно и понятно, но реальность такова, что покупаешь паркоместо и платишь как за стоянку. Вопрос: какая рентабельность? 300 грн = 2,5% (в гривне!)годовых если не будет простаивать?
Востаннє редагувалось Richi в Вів 12 лют, 2019 20:24, всього редагувалось 1 раз.