Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик написав:... Макс, а ви візьміть в знак протесту і розіскліть той балкон! ... і кондей зніміть! - поставте на балконі!
Я сейчас думаю над выкупом этой квартиры. Если выкуплю - то так и сделаю. Мечтаю увидеть повсюда рекламные баннеры: "Расстекляем балконы. Демонтируем кондиционеры. Быстро. Качественно."
Демонтируем внешнее утепление, снос пристроек к квартирам на 1 этаже
"Оспариваем в суде и сносим самовольное строительство. Недорого."
UA написав: В Киеве всё не так уж и плохо. г. Смила, пл. 65,2 м2 - 4760гр.
И как - оплатят без проблем и без субсидии да ещё и наперёд? Да будет как в Никополе - глушение всех котельных и отопление электрикой без малейшей модернизации сетей и подстанций с выбиванием всего и вся каждый морозный день. Ну или после выборов минималка долларов 200 - 6600 по Уне - и средняя зарплата в смеле триста. И плюс счётчик на тепло закрученный на 18-19 градусов в квартире при плюсе за бортом.
UA написав: В Киеве всё не так уж и плохо. г. Смила, пл. 65,2 м2 - 4760гр.
Вот, вроде как трагедия. Но мы же не знаем деталей. Может у людей в доме большая часть квартир как те хитрож0пые из Оазиса, поставившие себе счетчики непонятно как и непонятно на что. Или кто-то в подвале/на чердаке отапливается на шарик. Или кто-то пристроил себе пристроечку на первом этаже метров в 300 и греет ее за счет всего дома как 36-метровую квартиру. Много вариантов есть. Но проще вывалить это в тырнет с криком: "Зрада! Шоколадный геноцид украинского народа!"
Долярчик написав:... Макс, а ви візьміть в знак протесту і розіскліть той балкон! ... і кондей зніміть! - поставте на балконі!
Я сейчас думаю над выкупом этой квартиры. Если выкуплю - то так и сделаю. Мечтаю увидеть повсюда рекламные баннеры: "Расстекляем балконы. Демонтируем кондиционеры. Быстро. Качественно."