Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 519520521522523 ... 12454>
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:24

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:свободу вильнолюдям дают не деньги, а наплевательское отношение к законам и интересам окружающих
а деньги тут вовсе ни при чем, даже наоборот - чем меньше у вильнолюдыны денег, чем меньше она реализовалась в жизни, тем громче орет шо ей все должны и активнее кладет болт на

Ну, не знаю, не знаю...я без денег ничего сделать не могу, даже плохо
А те, у кого деньги есть, творят что хотят, Войцеховский и его прокурорское покровительство -тому подтверждение.

не порите чушь, сержик
вас послушать так весь беспредел вокруг творят одни олигархи - паркуются где хотят, ур** фасады, обссыкают мопы, строят мафы и торгуют с земли мясом на остановках
хватит уже, надоело
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:27

stm написав:
  Первый написав:Зи. Вільнолюди? Нє. До чого вони?

Я хочу шоб не було корупції і всі питання кум порішав.

Первый, я хочу работающую систему как в Австрии. Например мне тут рассказывают что это просто высокоорганизованное общество не позволяет там на фасад навесить кондей с соплей. И вот такая я, приезжаю, стало жарко летом и я решаю повесить кондей прям на фасад. Далее по вашему происходит следующее, подчеркните нужное:
1) весь дом косо на меня смотрит и буквально сразу же мне становится стыдно и я убираю за собой;
2) заходит глава их ОСББ и говорит, простите, Вы не вписываетесь в наше понимание мира, просим снять это безобразие с фасада, оплатить восстановление
3) приезжает местная полиция наделённая полномочиями выписывать штраф без ссылки на Закон? И меня арестуют за то что я вильнолюдына, а у них так не принято;
4) лично мэр на собрании совета выносит на голосование мои проделки.

Или всё же немного происходит по-другому? Есть законодательство, есть нарушение, есть наказание.
Я хочу всего-то такую же цепочку. И почему у нас "сам де***", а там с высокопоставленных постов люди уходят за проёб, фантастические они там товарищи, точно с другой планеты...

Не обманюйте себе не хочете. Вільнолюдям дощ січе і сніг залітає.
Перевірено 350 разів в житті і на форумі. На форумі розуміють важливість питання тільки Я і Ейр.
Решта так, поржать.
Нажаль.

А оскільки більшість не хоче, то і відгуку у політиків не буде.

Іпаште фасад. Це Ваше.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:31

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:свободу вильнолюдям дают не деньги, а наплевательское отношение к законам и интересам окружающих
а деньги тут вовсе ни при чем, даже наоборот - чем меньше у вильнолюдыны денег, чем меньше она реализовалась в жизни, тем громче орет шо ей все должны и активнее кладет болт на

Ну, не знаю, не знаю...я без денег ничего сделать не могу, даже плохо
А те, у кого деньги есть, творят что хотят, Войцеховский и его прокурорское покровительство -тому подтверждение.

не порите чушь, сержик
вас послушать так весь беспредел вокруг творят одни олигархи - паркуются где хотят, ур** фасады, обссыкают мопы, строят мафы и торгуют с земли мясом на остановках
хватит уже, надоело

Кинг, всё мы знаем что: В демократических государствах государственная власть делится на три ветви: законодательную, исполнительную и судебную. Где тут цепочка из вильнолюдына покупающего или торгующего на рынке?...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:33

UA написав:Зображення
В Киеве всё не так уж и плохо.
г. Смила, пл. 65,2 м2 - 4760гр.

Із сварками та криками на виконкомі нарешті ухвалили тариф за теплопостачання у нинішньому опалювальному сезоні.
Перед засіданням виконавчого комітету відбулося засідання міської комісії з питань тарифів. Головний бухгалтер КП «Смілакомунтеплоенерго» проінформувала про діяльність підприємства, процес формування попередніх тарифів та його складові, суму заборгованості підприємства перед постачальниками газу. Був озвучений запропонований новий тариф для населення - 58,02 грн за кв.м. Але при затвердженні цього тарифу, міська рада повинна відшкодовувати різницю у тарифі і сума буде складати більше 1 млн грн. Нагадаємо, що раніше бухгалтерія КП «Смілакомунтеплоенерго» наполягала на тарифі 86,38 грн і доводила, що він має бути саме таким.
Остаточно членам тарифної комісії було запропоновано два варіанти тарифу для населення, враховуючи ціну на газ НАК «Нафтогаз» 8 361 грн. за 1000 куб. м:
При рентабельності роботи підприємства 2% - 56,22 грн за кв. м, за 1 Гкал – 2337,72 грн
При рентабельності роботи підприємства 5% - 58,02 грн за кв. м., за 1 Гкал – 2412,73 грн.
Тарифна комісія прийняла тариф для населення при 2% рентабельності роботи підприємства.

Для сравнения, самый высокий тариф утвержденный НКРЕ - 1795 грн/гКал , Ривнетеплоэнерго.
КТЭ - 1650
Еврореконструкция - 1350
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:37

stm написав:Кинг, всё мы знаем что: В демократических государствах государственная власть делится на три ветви: законодательную, исполнительную и судебную. Где тут цепочка из вильнолюдына покупающего или торгующего на рынке?...

власть сама себя не коррумпирует, тут как в сексе - нужны двое
вильнолюдына торгующая на рынке дает взятку вильнолюдыне из органов власти - и так везде
так понятнее? или продолжать разжевывать дальше?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:48

airmax78 написав:
  Первый написав:https://hmarochos.kiev.ua/2018/04/13/platniy-lift-brudna-voda-y-ataka-dronami-ya-zhivu-u-kiyivskomu-nedobudi/
Ридав. Вільнолюди в дії

Фундуклевский - инкубатор будущих миллионеров. Очень интересно Эгоист-Икарус таки влез или не решился.

Почитал внимательно про Фундуклевский. Интервью давала какая-то охреневшая, упоротая вильнолюдина. Надо же, они не платят за обслуживание дома и охрана, нанятая ОСМД не пускает их с их стройматериалами в дом. И лифты отключает и шлагбаум не поднимает. Капец, конечно. Бить таких битой по голове, пока вся вильнодурь не выйдет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:48

kingkongovets написав:
  stm написав:Кинг, всё мы знаем что: В демократических государствах государственная власть делится на три ветви: законодательную, исполнительную и судебную. Где тут цепочка из вильнолюдына покупающего или торгующего на рынке?...

вильнолюдына торгующая на рынке дает взятку вильнолюдыне из органов власти - и так везде

Но при этом жить стало лучше? И власть сделала многое для изменений? Так понятней или разжёвывать что пока какого-то районного не перестанет прекрывать вышестоящее и не замечать что он не выполняет своих функциональных обязанностей... Так тоже понятно сформулировала? Бо после банкопада когда вильнолюды были виноваты, что буквально сразу узнавали внимание! Про постановление НБУ с пометкой банковская тайна и так во всём... Конечная единица просто должна быть супер человеком по вашему? Разбираться во всех юр.тонкостях, пенсионные деньги шли на фиг.депозит, а потом внимание конечный пользователь услуги виноват сам, а все дела развалились потому, что власть выполнила всё... Хм... Странные эти США со своими разведками ФБР фин.преступлений, как дети ей Богу, зачем эти глупые расследования когда виновник вот он - человек принесший деньги :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:52

stm написав:Но при этом жить стало лучше? И власть сделала многое для изменений?

жить стало лучше и власть сделала немало
если вам кажется шо мало - кто сделал больше?
про условия в которых это все происходит тоже не забываем
и давайте по существу, а то у вас в основном какой то набор бессвязной рефлексии всегда
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 16:52

stm написав:
  kingkongovets написав:

Но при этом жить стало лучше? И власть сделала многое для изменений? Так понятней или разжёвывать что пока какого-то районного не перестанет прекрывать вышестоящее и не замечать что он не выполняет своих функциональных обязанностей... Так тоже понятно сформулировала? Бо после банкопада когда вильнолюды были виноваты, что буквально сразу узнавали внимание! Про постановление НБУ с пометкой банковская тайна и так во всём... Конечная единица просто должна быть супер человеком по вашему? Разбираться во всех юр.тонкостях, пенсионные деньги шли на фиг.депозит, а потом внимание конечный пользователь услуги виноват сам, а все дела развалились потому, что власть выполнила всё... Хм... Странные эти США со своими разведками ФБР фин.преступлений, как дети ей Богу, зачем эти глупые расследования когда виновник вот он - человек принесший деньги :)

Ипаште фасад. Все ок. Не отвлекайтесь.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2019 17:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Пля, не могу успокоиться. Чел создал ОСМД и на своем горбу вытащил этот дом из глубочайшей Ж0ПЫ, которую оторви и выбрось, в более-менее дупу, где уже можно жить. И эти твари теперь начинают качать права - типа ничего не знаем, все это должен был сделать застройщик - платить за достройку не собираемся. И тарифы у вас непонятные. Откуда такие берутся?
https://gordonua.com/news/kiev/v-kieve- ... 51868.html
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 519520521522523 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему