Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вид из окна — перспективный Начну с простого. Главный признак хорошей недвижимости — это вид из окна. Сколько бы метров у вас ни было и сколько бы денег вы в них ни влили, если окна выходят на глухую стену или унылое учреждение, это непоправимо.
Вид из окна — перспективный Начну с простого. Главный признак хорошей недвижимости — это вид из окна. Сколько бы метров у вас ни было и сколько бы денег вы в них ни влили, если окна выходят на глухую стену или унылое учреждение, это непоправимо.
вид из окна - одна из составляющих правильного локейшена
Я всегда об этом говорил. На сейчас в одном комплексе ценник на видовые и невидовые достигает разницы в 30%, при том что у невидовых ЛУЧШЕ планировка, и они есть в наличии, а видовые дороже, раскуплены давно и никто их не продаёт
Жека79 написав: Я всегда об этом говорил. На сейчас в одном комплексе ценник на видовые и невидовые достигает разницы в 30%, при том что у невидовых ЛУЧШЕ планировка, и они есть в наличии, а видовые дороже, раскуплены давно и никто их не продаёт
Жека79 написав: Я всегда об этом говорил. На сейчас в одном комплексе ценник на видовые и невидовые достигает разницы в 30%, при том что у невидовых ЛУЧШЕ планировка, и они есть в наличии, а видовые дороже, раскуплены давно и никто их не продаёт
и все вместе это называется "маркетинг")
У меня сейчас знакомый продаёт квартиру. Очень неплохую квартиру, с очень хорошим ремонтом. Когда он Ее покупал- он решил что сэкономит на тот момент вроде 15 куе и ничего страшного что напротив дом( ему тогда так казалось). И он, почему то решил что так должны считать все. В итоге вбухал в ремонт под 100 куе, сейчас решил продать и прозрел. Говорит все кто приходят -подходят к окну и сразу уходят. При том что квартира всем нравится. И все, в результате копеечной экономии вначале сейчас теряет гораздо больше. Ребята, в квартирах стоимостью от 100 куе и выше-- вид из окна обязателен.
Жека79 написав:У меня сейчас знакомый продаёт квартиру. Очень неплохую квартиру, с очень хорошим ремонтом. Когда он Ее покупал- он решил что сэкономит на тот момент вроде 15 куе и ничего страшного что напротив дом( ему тогда так казалось). И он, почему то решил что так должны считать все. В итоге вбухал в ремонт под 100 куе, сейчас решил продать и прозрел. Говорит все кто приходят -подходят к окну и сразу уходят. При том что квартира всем нравится. И все, в результате копеечной экономии вначале сейчас теряет гораздо больше. Ребята, в квартирах стоимостью от 100 куе и выше-- вид из окна обязателен.
но сработало же) мопы и фасады рулят надо же как то неликвид парить повторюсь - на серебряной миле не менее 80% квартир с видом в стену
Мопы и фасады не при чем. Он изначально мог добавить около 15-шки и купить в таком же доме в этом же комплексе с нормальным видом. Жадность порождает бедность
Мопы и фасады не при чем. Он изначально мог добавить около 15-шки и купить в таком же доме в этом же комплексе с нормальным видом. Жадность порождает бедность
но его ж шото изначально побудило купить квартиру в этом доме? есть такая поговорка "я живу в высотном доме, но в подвальном этаже" - это вот как раз о таких людях, главное для них шо сам дом "высотный", если понимаете о чем я)
Вид и локейшен это два самых серьёзных фактора в ценообразовании. Как распродаётся 70% квартир с видом соседних трусов в комплексах типа фк2 для меня загадка. Тем более, что люди отлистывают серьёзные деньги. Тем более, как я уже писал ранее, когда приобретаешь у застройщика смотря на красивые картинки это одно, но когда продаёшь уже готовый товар, и покупатели сразу идут к окну это совсем другое.
Востаннє редагувалось hume в Нед 17 лют, 2019 13:14, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Вид и локейшен это два самых серьёзных фактора в ценообразовании. Как распродаётся 70% квартир с видом соседних трусов в комплексах типа фк2 для меня загадка. Тем более, что люди отлистывают серьёзные деньги
мопы и фасады) фк2 еще полбеды, а вот тт, бф и метрополь к примеру - шо кроме атмосферы "элитного жилья с шикарными мопами" может подвигнуть на покупку там квартиры с видом в соседское окно? маркетологи свой хлеб едят не зря, их задача формировать у потребителей новые потребности, вот придумали шо без мопов жизни нет - и имеем то шо имеем)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 17 лют, 2019 13:16, всього редагувалось 1 раз.