Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 570571572573574 ... 12476>
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 18:24

Первый написав:
  UA написав:Первый ваш партнер Прохожий интересовался динамикой падения цен на вторичке в Оболонь Резидентс.
Передайте Прохожему, что в 2018 цена сложилась на 25-30%.
По записям моего блокнота это антирекорд среди новостроев.
Правда я далеко не всё отслеживаю.
ПС. Мне от интересно, если бы ОР построили в Вышгороде и на входе стоял Майк Тайсон в цилиндре покрытом сусальным золотом - это бы спасло ситуацию?
Хотя бы по 2000 у.е метр брали бы?

Посилання буде на продаж ор по ціні сусідньої панелі чи ні?

Вы такой занудный.
Как вас теща терпит? :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 18:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

в оп походу давно нужен новый бизнес коуч
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 18:51

kingkongovets написав:в оп походу давно нужен новый бизнес коуч

Все коучи уехали в Польшу , там зп выше.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 18:54

Первый написав:
  UA написав:Вы такой занудный.
Как вас теща терпит?

Думає що переїде в ОР за гроші виручені від продажу двухи в чешці. От і давлю Вас.

А сам, думаю, поки Ви знайдете ОР по ціні сусідньої панельки, зроблю балкон із виносом.

Хай поживе старенька як людина.

Это уже терраса с выносом. Все-таки прогресс не стоит на месте, растет мастерство и смелость решений у балконных дел мастеров.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 18:58

Здравствуйте, прошу совета.
Несколько лет назад умер брат. После него осталась однокомнатная квартира, подаренная ему нашим отцом. Наследство на троих оформили- вдове и приемному сыну (от ее первого брака) две трети, треть отцу. Потом умерла вдова.
Родственники с той стороны попросили, чтобы внук там жил. Мы согласились. Но потом узнали, что квартира сдается. Отцу пообещали, что будут отдавать его треть. Но вот прошло несколько лет, отец не получил ни копейки. Я уговариваю его дать мне доверенность на продажу его части той квартиры (мы с ним живем вместе), деньги можно положить в банк и что-то получать к пенсии. Отцу за восемьдесят, в завещании указана я, но денег не много и ситуация раздражает.
Можете что-то посоветовать? Или подсказать, есть ли форум, где можно обговорить подобную ситуацию.
Спасибо.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:30

airmax78 написав:
  Первый написав:
  UA написав:Вы такой занудный.
Как вас теща терпит?

Думає що переїде в ОР за гроші виручені від продажу двухи в чешці. От і давлю Вас.

А сам, думаю, поки Ви знайдете ОР по ціні сусідньої панельки, зроблю балкон із виносом.

Хай поживе старенька як людина.

Это уже терраса с выносом. Все-таки прогресс не стоит на месте, растет мастерство и смелость решений у балконных дел мастеров.

А ведь балкон может не выдержать квартет танцующих девочек XXL и обрушиться вместе с фасадом или всем подъездом.....
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:32

UA написав:Прохожий интересовался динамикой падения цен на вторичке в Оболонь Резидентс. Передайте Прохожему, что в 2018 цена сложилась на 25-30%. По записям моего блокнота это антирекорд среди новостроев. Правда я далеко не всё отслеживаю.

так чё, м2 в ОР уже дешевле чем в соседней панели?
это в блокноте записано?
а какие то ссылки есть?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:32

zzzzzz написав:
  Первый написав:
  UA написав:Первый ваш партнер Прохожий интересовался динамикой падения цен на вторичке в Оболонь Резидентс.
Передайте Прохожему, что в 2018 цена сложилась на 25-30%.
По записям моего блокнота это антирекорд среди новостроев.
Правда я далеко не всё отслеживаю.
ПС. Мне от интересно, если бы ОР построили в Вышгороде и на входе стоял Майк Тайсон в цилиндре покрытом сусальным золотом - это бы спасло ситуацию?
Хотя бы по 2000 у.е метр брали бы?

Посилання буде на продаж ор по ціні сусідньої панелі чи ні?

А поцент амортизации 30-40 летнего жилья мы не считаем, да ?

А какой по вашему закладывать процЕнт?
Востаннє редагувалось Vadim_ в Сер 20 лют, 2019 19:34, всього редагувалось 1 раз.
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:33

zzzzzz написав:ЖК Воссоединения, дом 30-А , 35 этаж

Зображення

Приблизительно таким же "видом"наслаждался с 20ого этажа героев сталинграда.

Только вид ли это?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:36

Hella написав:Здравствуйте, прошу совета.
Несколько лет назад умер брат. После него осталась однокомнатная квартира, подаренная ему нашим отцом. Наследство на троих оформили- вдове и приемному сыну (от ее первого брака) две трети, треть отцу. Потом умерла вдова.
Родственники с той стороны попросили, чтобы внук там жил. Мы согласились. Но потом узнали, что квартира сдается. Отцу пообещали, что будут отдавать его треть. Но вот прошло несколько лет, отец не получил ни копейки. Я уговариваю его дать мне доверенность на продажу его части той квартиры (мы с ним живем вместе), деньги можно положить в банк и что-то получать к пенсии. Отцу за восемьдесят, в завещании указана я, но денег не много и ситуация раздражает.
Можете что-то посоветовать? Или подсказать, есть ли форум, где можно обговорить подобную ситуацию.
Спасибо.
Бывали сходные ситуации. Решались выкупом друг у друга части квартиры, чтобы кто-то в итоге стал единоличным хозяином недвижимости. Если ни у кого из совладельцев такой возможности нет, то решают просто продажей стороннему покупателю. Чем старше продавец(один из продавцов) тем быстрее надо решать вопрос.Если деньги критично нужны уже сегодня(или уже на вчера).Кроме того , без согласия всех совладельцев квартиры аренда невозможна. Поставьте об этом в известность арендатора. Но перед этим озвучьте тем, кто с вами не делится. В итоге до всяких продаж либо начнут делиться родственники под угрозой потери дохода с аренды или уже привести угрозу к исполнению и арендаторы как правило реально уходят.
dir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

#<1 ... 570571572573574 ... 12476>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор