Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia Я еще Русановскую гавань посещал не единожды, так же Парковые озера посещал. Костя, вы шуток не понимаете ? Ну какой тролинг. Просто делюсь на форуме информацией. Мне было любопытно походить по ОП разных застройщиков. Вы же наверно тоже перед покупкой меряете одежду разных брендов.
zzzzzz написав: Стоит тут на форуме написать цифры, сразу полетят тапки. Вы продаете вроде там рядом с МЖК, если мне память не изменяет. А вы какой ценник выставили ? Если не секрет конечно.
Шлачёк ушёл по 1 тыс квадрат. Шлачёк после съезда арендаторов требовал серьёзного ремонта (жить можно, но я бы не стал), или дальше с дисконтм в убой. Моп обоссан, обосран, и обрыган, частично выбиты окна в мопе и вырван ковш мусоропровода, который работает. В общем серьёзно всё. Люди забрали под аренду. Продана за 137 аренд.
Жека79 написав:кто то что то продает сейчас??? Выставил на продажу один объект перед новым годом. Думаю попробую. Звонков практически не было. Сейчас последнюю неделю какой то рвач, по 4-5 звонков в день, почти каждый день просмотры.
Продано. Во что посоветуете ,,вкопытиться,, господа эксперты??? Или ждем выборов? Имхо их нет смысла ждать, просадки уже ниже я если честно не ожидаю. Можна в личку
zzzzzz написав: Стоит тут на форуме написать цифры, сразу полетят тапки. Вы продаете вроде там рядом с МЖК, если мне память не изменяет. А вы какой ценник выставили ? Если не секрет конечно.
Шлачёк ушёл по 1 тыс квадрат. Шлачёк после съезда арендаторов требовал серьёзного ремонта (жить можно, но я бы не стал), или дальше с дисконтм в убой. Моп обоссан, обосран, и обрыган, частично выбиты окна в мопе и вырван ковш мусоропровода, который работает. В общем серьёзно всё. Люди забрали под аренду. Продана за 137 аренд.
Я правильно понял, то что вы описали выше вы продали по штуцеру за квадрат???