Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
balbesik написав:Подскажите пожалуйста, как в П24 удалить карту другого банка или переименовать. Вижу только добавить и показывать или не показывать в списках карт Спасибо
Я через онлайн-чат удалял.Только так.Зайдите в П24 и опишите проблему в "онлайн помощь".
.... вже тут хтось подібне писав, і я напишу: - на рахунок ліміту на УК - вже і з/п свою вказав велику і депо два відкрив на 5-10тис.грн, і трохи роблю невеликі покупки карткою... - а мені все одно вже двічі не хочуть підняти ліміт! ...хоч колись дали ліміт, просто так, хоч я і не просив - 50тис.(які і зараз є) - але зараз мені потрібно більше, бо починаю ремонт, а вони мені вже двічі відмовили...
п.с. ...і в абанці - те саме(відмовляють), хоч таи напхано гривні на депо під фонд!
Долярчик написав:і в абанці - те саме(відмовляють), хоч таи напхано гривні на депо під фонд!
Просить можно раз в месяц. В абанке есть такой прикол (сам столкнулся) - сначала "робот" отказал. А недели через 3 перезвонила девочка, и чуть ли не сама уговаривала удвоить лимит. Я согласился, и через несколько минут лимит удвоили. Ждите, может и по Вашей "отказной" заявке передумают и перезвонят
Долярчик написав:.хоч колись дали ліміт, просто так, хоч я і не просив - 50тис.(які і зараз є)
Ну в принципе если вы не особо важный клиент для банка - то лимит в 50 кГрн. это в принципе близко к Вашему максимуму. По крайней мере это довольно распространенная сумма лимита в привате (и а-банке) - выше которой они дают лимиты не очень охотно.
MASolomko сам с 10 попытки перевел. так как там еще проблема что в новом шаблоне указан ИНН получателя, у меня почему то его не получалось изменить ( в форме стоит мой) Но поддержка сказала что это невозможно. И параллельная была проблема такой же перевод с юр карты в Правекс, там получатель стоит Правекс банк. Приват сказал, что перевод невозможен так как не указан номер договора и дата, а с января это обязательные условия перевода.а если это просто перевод за обучение без договора.... с альфы по тем же реквизитам все без проблем ушло короче два дня ругани с банком.
Квесторе_поверніться Да все хорошо. проблема при переводе на карту как свою так и другого человека. на мой вопрос это блок привата для снятия комиссии за перевод п2п?, был ответ что не блок но другой возможности нет. 4 сотрудника