|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 23 лют, 2019 23:58
prodigy написав:они помогут Бене поправить похитнувшуюся бизнес империю
не смотрел, но осуждаю возможно шото там и есть, но трк Украина - это дно. хотя бы тока за пиар шляшка. терпеть не могу
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2019 00:09
19yuriy91 написав: prodigy написав:они помогут Бене поправить похитнувшуюся бизнес империю
не смотрел, но осуждаю возможно шото там и есть, но трк Украина - это дно. хотя бы тока за пиар шляшка. терпеть не могу
тупо сюжет показали еще 4 канала и при чем тут ТРК?
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3312 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Нед 24 лют, 2019 00:15
prodigy написав:тупо сюжет показали еще 4 канала и при чем тут ТРК?
еще 4 канала
- не подскажите какие, шоб не искать. при чем тут ТРК
- на него ж ссылка.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2019 00:24
Долярчик молчит,смотрит "Квартал"). Зе единственный кандидат в президенты Украины,посмотреть на которого стоит денег за билет.И тут хитрО
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2019 00:27
ЛАД написав:Проблема в том, что против сегодняшних глупостей ("перегибов на местах") никто не выступает (не хотят? боятся?)
Перегибы не только на местах, сверху эти перегибы никак не корректируют, наоборот перегибы администрируют. Эффективное противостояние, что показало на практике, должно быть организовано и поддержано финансово. И не смотря на некоторую часть патриотичную часть населения, реально верившего в изменения, основная часть компании 2013 года была верно направлена и профинансирована заинтересованным кругом лиц. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не предавшись эйфории и анализируя происходящее в окружении, прочувствовать реальную поднаготную, происходящую за всем тем реальным патриотизмом, чтобы не принять участие в стадном инстинкте. Подобное вызвало отторжение у критически мыслящих, они просто ушли от пафосного слогана майдана подобного "куля в лоб, так куля в лоб". Все это удержало от поддержки чинного в свое время, чем в частности никоим образом не жалею.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Нед 24 лют, 2019 00:51
freeze написав: ЛАД написав: freeze написав:.... А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.
Меня тоже. Но плохо, что это мнение поддерживается госмашиной и первыми лицами.
На то и выборы, чтобы всех поставить на свои места, которые того заслуживают. При советах, народ подтягивался на Пасху и ложил на пропагандистов и политруков.
Ребят, вы георгиевские ленты повяжите и наклейки "Можем повторить" на 9е мая наклейте на авто. Какой-то, смотрю, ватный реванш в стране.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лют, 2019 00:55
airmax78 написав: freeze написав: ЛАД написав:[quote="4591218:freeze"] .... А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.
Меня тоже. Но плохо, что это мнение поддерживается госмашиной и первыми лицами.
На то и выборы, чтобы всех поставить на свои места, которые того заслуживают. При советах, народ подтягивался на Пасху и ложил на пропагандистов и политруков.
Ребят, вы георгиевские ленты повяжите и наклейки "Можем повторить" на 9е мая наклейте на авто. Какой-то, смотрю, ватный реванш в стране.[/quote] Мне понравилось как час назад на отборе Евровидения население горластых политруков заткнуло голосованием, надоели своим нытьем про 9 мая и ленточки.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 24 лют, 2019 01:03
Elensk написав:Интересно, у кого Гриценко базы прикупил? Звонили от ОО "Гражданская позиция", агитировали по скриптам. Но обратились по имени отчеству.
Ещё и тупые, палиться, что получили доступ к персональной информации (телефон без ФИО не является персональной инфо). Какой кандидат, такой и персонал в штабе
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 24 лют, 2019 01:04
freeze написав:airmax78 написав:Ребят, вы георгиевские ленты повяжите и наклейки "Можем повторить" на 9е мая наклейте на авто. Какой-то, смотрю, ватный реванш в стране.
Мне понравилось как час назад на отборе Евровидения население горластых политруков заткнуло голосованием, надоели своим нытьем про 9 мая и ленточки.
Так че, может в самом деле, Россия - братская нам страна, а в Киеве хунта и фашисты? Пора "услышать дамбас", мириться и просить прощения?
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 24 лют, 2019 01:09, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лют, 2019 01:09
airmax78 написав:Так че, может в самом деле, Россия - братская нам страна, а в Киеве хунта и фашисты? Пора мириться, просить прощения?
Типичный прием совкового политрука, приписать и спровоцировать
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль