Инфа от жителя. Формально дом на балансе жека, но там еще какой то движняк идет с передачей баланса. К сожалению подробностей не знаю.
|
|
![]()
Ценю ваши метафоры, но не понимаю все-таки, от чего у вас так подгорает? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Блииин, не успел заскринить. Зачетная табличка была.
![]() Я бы сказал по-другому,доходы животворящие. Точно всё то же что было с авто,помню папик мой покупал кэмри 2.4 автомат,понимали,что по городу хавает от 12 литров,но всем было плевать,главное же размер,я могу себе позволить и хоть немножко любить себя! Помню как в компании автомобилистов кое кто заводил разговор о переводе на газ и говорил о выгоде такого дела,то от такого пытались уйти подальше:он что нищий? с таким нечего разговаривать,как он посмел,почти как заявил,что надо застеклить лоджию с выносом. Зато теперь подъезжаешь к любой заправке и за газом внушительная очередь,а к обычным топливам пусто, как правило какой-то древний бусик или пирожок заправляет соляры на 200 грн или 92-го засыпят по талонам по мутным схемам страждущим. Так и с квартирами,в более менее приличных кампаниях мне иногда было стыдно говорить,что мы 4-ром живём на 60-ти квадратах,как так жить, чувствовалось что такой вопрос летает в воздухе? Локтями друг друга не толкаете на поворотах??? Даже тут на ветке ещё несколько лет назад был разговор о том,сколько же оптимально квадратов на семью,меньше 150-ти наверное назвал только Флаймен ![]() Зато теперь так модно стало запостить платёжку с 1000 грн счётом за отопление в декабре)) Рыночные тарифы конечно нужны,но без перегибов и кастрации субсидий,без дюсельдорфов плюс и угля и креветок из сябрии. Так что очень важно,что плевать на эти все шалости с тарифами не дают как раз доходы,очень чувствуется что сейчас влияет существенно на стоимость жилья и съёма именно характеристики жилья по энергосбережению,вдруг оказалось,что 120 или 150 квадратов по 8-10 грн только за один ЖЭК это уже йоперный театр,а есть же ещё чудесный свет,вода,ну и вишенка на тортике покращення это отопление. Вот так и живём,следующая зима после очередных решительных реформ в ценообразовании и субсидировании будет просто таки шокирующая по уровню оплат ,скорее всего встанет вопрос о возможности существования самой генерации,в условиях когда половина или больше платёжек не будут оплачены ![]() Так что жильё от 30 до 60-70 квадратов это то что ещё конкурентноспособное,всё что выше,это только для мбашовцев или других заслуженных чернобыльцев.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот это вы психанули.
![]() Українці фінансують неякісне житло в новобудовах та перетворюють свої міста у бетонне гетто.
Докладніше у матеріалі 1+1. ![]() somilitark
За газ понял. Не понял только на какой заправке в киеве вообще никого нет. За расход камри 2.4 аж в 12плюс литров по городу неясность - это чей папик и в каком году покупал такое авто? И какой расход у вашего авто? Или велик с таврией на газу рулит? Квартиры больше 60ти метров при отоплении 30-50грн/метр - нонсенс - это ясно. Для людей с какой зарплатой, 8-9кгрн при наличии Камри или Аккорда 2.4? А как быть с бесчисленными домами что под Киевом, что под любым большим городом с метражом хорошо за сотню, и причём часто и выше двухсот? Спать при +12 как рыцари в древней Шотландии? Или начать подвозить туда доски для заколачивания, отличный навар будет, секонды отстой будут в сравнении? И что осенью летело "па10", что сейчас нах не нужно "па8.5"??? И это - ЖЭК "па8-10грн/метр" за 150квадратов ужоснах - касается ли больших квартир в центре Киева(внутри круга что циркулем Кинг намалевал) с ценой метра от 40-50кгрн в состоянии голый бетон этот прогноз за падение и забвение? Востаннє редагувалось барабашов в Пон 25 лют, 2019 01:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Фейслес, так то Чудово! Два походи пішки на 25-й поверх - і людина зразу починає розуміти свою помилку! А 20 походів пішки на 25-й поверх за пару місяців - і людина з задоволенням продасть свою помилку "за скільки дадуть"! ![]()
Приміські будинки під Києвом площею 200-500 м2 - тема окремої розмови. Ціни на них з 2013 впали, мабуть, в 3-4 рази. І перспективи надзвичайно хрєнові. В нас фактично відсутній податок на нерухомість. На її площу. Як тільки його введуть. І стануть багачі платити - великоплощадне житло полетить вниз в ціні. Як лист фанери з славетного 25-го поверху! Рекомендую всім прочитати Дж.Голсуорсі "Сага про Форсайтів". Там про англійську нерухомість є цікаві інформативні вкраплення. Востаннє редагувалось Frant в Пон 25 лют, 2019 11:52, всього редагувалось 1 раз.
|
|