Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 438439440441442 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:10

Re: Політичні дискусії

MARUV
25 февраля в 03:28 ·
Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни.
Я одержала честную победу в Национальном отборе на "Евровидение-2019", получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять.

Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе!

Вы, наверняка, уже слышали о договоре между участником от Украины и НТКУ, который должен быть подписан сегодня до обеда.
Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе.

А теперь про сам нашумевший договор, что требуют от меня:
1. Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. (Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен)
2. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса)
3. Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. (Теоретически, меня могут заставить плясать на Дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа, меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки!)
4. Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. (Что полностью нарушает свободу слова и права человека)
И еще много чего абсурдного.
В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму.

Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама.
Хотя, в договоре есть всего несколько пунктов обязанностей НТКУ:
1. Давать мне подсказки касательно правил проведения конкурса.
2. С разрешения НТКУ взять с собой 10 человек за свой счет.
3. Придерживаться условий этого договора.

Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе "Евровидение -2019".
Я прошу вашей поддержки, поддержки прессы и независимых журналистов, которые не готовы выполнять чей-то заказ.

-------

Посмотрите, что младокомсомольцы вписывают в "контракт", и догадайтесь почему все отказываются
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 27 лют, 2019 19:11, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:11

detroytred написав:
  ruvex написав:
  budivelnik написав:Висновок для прямих зрадофілів , або корисних ідіотів...
Якщо ви особисто не можете запропонувати кращого варіанту балансування енергетичної системи ніж сьогодні використовується - то автоматично після цього ви повинні вибачитись перед владою яка використовує ті варіанти які є
а - відомими
б - довели свою ефективність
в - використовуються в інших країнах
Если бы порохоботы извинялись бы за свое невежество или просто его открыто не публиковали, споры бы на ветках превратились в единственную публикацию констатации факта.
Та у него ...
Ему за Фому, а он за Ерему.

С потолка взял, что речь о полном исключении балансовых мощностей (придумал и приписал оппоненту данную глупость) и на этом построил все свои выводы.

Просто нужно, если уж вступать с ним в дискуссию, то сразу отмечать данные постоянные трюки.
Без них там будет голый ноль.
Я то може й нуль....
Але на жаль в країні мінусів типу сокофілів чи корисних ідіотів - не міряно
З вікіпедії малюночок за останні 30 років як розподілялась генерація
Зображення
І що бачимо з цього малюночка ?
Генерація атомної зросла на 10% , генерація теплової зменшилась в 2.5 рази.... і обєм згенерованої на АЕС практично такий самий як і на ТЕС
І хто тепер спробує мені довести що балансування не потрібне . якщо простий малюночок споживання багатоквартирного будинку показує наступне
Зображення
Так що вчорашні замполіти нехай йдуть лісом поки не пояснять
Як втримати енергосистему від розвалу , якщо видача з АЕС - рівна лінія , а споживання мінімум від максимуму відрізняється в рази
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:14

yanyura написав:
  Faceless написав:
  yanyura написав:- В случае начала выполнения им (до выборов ВР) своих предвыборных обещаний (новые законопроекты, реальные антикоррупционные действия против высшего эшелона, законы о снятии неприкосновенности) его партия может получить значительное большинство на выборах ВР и, соотв., проводить предлагаемые им реформы. И наоборот, те партии (или одна, имеющая наибольшую численность, и, соотв., играющая решающую роль в блокировании законопроектов), которые будут блокировать его действия может вообще не набрать 5% и "кануть в лету" (вспомним ПР, "Нашу Украину", партии Мороза и Витренко). При этом админресурса у нового Президента еще не будет, просто не хватит времени его создать до этих выборов.

Вопрос - каким образом это может быть реализовано, если до выборов в ВР никакой своей политсилы у него не будет, а большую часть "назначенцев", в первую очередь Кабмин, определяет ВР? Если бы выборы и Президента, и в ВР, проходили бы одновременно - тогда есть такая вероятность, что новый президент проведет свою, новую политсилу. Но как это возможно в текущей ситуации?

Ответ.
К примеру, новый Президент вносит в ВР законопроекты "О снятии депутатской неприкосновенности", "О снятии неприкосновенности с судей", "О запрете офшоров". Ессно депутаты голосуют против. Списки депутатов, проголосовавших "против" и "за" (с указанием их партийной принадлежности) публикуются, к примеру на сайте Президента Украины, или на других, особо популярных по посещениям. Люди смотрят, делают выводы.

Осенью, перед выборами в ВР эти списки вновь публикуются, партии (и лично те депутаты, кто идут по мажоритарке) голосовавшие "против" не проходят 5% барьер, те кто "за" набирают еще больше голосов. + в ВР проходит и партия нового Президента, выполняющего в полном объеме свои предвыборные обещания в той части, что зависит только от него, не от ВР. Теперь у этого Президента есть все рычаги, чтобы выполнить все свои обещания.

На аварийное внесение изменений в Конституцию про НАТО и ЕС - 300 голосов нашлось.

А на всё остальное - "голосов нет"!

Не смешите мои тапки! :mrgreen:

Если будет ОЧЕНЬ нужно - то и 450 голосов ЗА будет!
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:20

detroytred написав:
  ruvex написав:
  budivelnik написав:Висновок для прямих зрадофілів , або корисних ідіотів...
Якщо ви особисто не можете запропонувати кращого варіанту балансування енергетичної системи ніж сьогодні використовується - то автоматично після цього ви повинні вибачитись перед владою яка використовує ті варіанти які є
а - відомими
б - довели свою ефективність
в - використовуються в інших країнах

Если бы порохоботы извинялись бы за свое невежество или просто его открыто не публиковали, споры бы на ветках превратились в единственную публикацию констатации факта.

Та у него ...
Ему за Фому, а он за Ерему.

С потолка взял, что речь о полном исключении балансовых мощностей (придумал и приписал оппоненту данную глупость) и на этом построил все свои выводы.

Просто нужно, если уж вступать с ним в дискуссию, то сразу отмечать данные постоянные трюки.
Без них там будет голый ноль.

К чему тогда марать клавиатуру? :wink:
rjkz

Подякував: 8633 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:25

Вкладчик1234 написав:
MARUV
Я одержала честную победу в Национальном отборе на "Евровидение-2019", получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять.

Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе!

Вы, наверняка, уже слышали о договоре между участником от Украины и НТКУ, который должен быть подписан сегодня до обеда.
Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе.

1. Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. (Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен)
2. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса)
3. Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. (Теоретически, меня могут заставить плясать на Дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа, меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки!)
4. Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. (Что полностью нарушает свободу слова и права человека)
В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму.

Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама.

Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе "Евровидение -2019".
Я прошу вашей поддержки, поддержки прессы и независимых журналистов, которые не готовы выполнять чей-то заказ.

-------

Посмотрите, что младокомсомольцы вписывают в "контракт", и догадайтесь почему все отказываются

кстати, вспомнился Усик, также известный своими неоднозначными высказываниями.
но выступает под укр. прапором, приносит славу стране и тд.
о его высказываниях не вспоминают.
и тут, победила б девчонка - все лавры Украине, не победила - ну и ....
это ж, вроде, очевидно, смысл устраивать допросы с пристрастием.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:25

budivelnik

Никто Вам не будет доказывать, что баланс не потрiбний.
Эту глупость придумали и приписали оппоненту только Вы сами.

Конговец придумал и приписал freeze нарушение законов и также твердил -- покажите.

Там выше очень точно о вас подметили...

Поэтому от вас и сыпятся ярлыки, оскорбления ... чтобы прикрыть глупые манипуляции.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:26

Alex2006 написав:
  Tegularius написав:
  Alex2006 написав:Главное, чтобы Садовой не тормозил, а поскорее уже присоединялся и начинал процесс консолидации всех демократических оппозиционных сил. Поэтому второй тур Зеленский-Гриценко вполне вероятен :)

Глупости. Садовый и Гриценко - "технари", которым на деньги Коломойского пытаются откусить часть голосов у Пороха.

))) Ну да, интересно, что вы скажите, когда "технарь" станет президентом :)

Поставьте на кого-то из них у букмекеров. Коеффициент 21 на Гриценка и 51 на Садового. Разбогатеете.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:28

Re: Політичні дискусії

yanyura написав:К примеру, новый Президент вносит в ВР законопроекты "О снятии депутатской неприкосновенности", "О снятии неприкосновенности с судей", "О запрете офшоров". Ессно депутаты голосуют против. Списки депутатов, проголосовавших "против" и "за" (с указанием их партийной принадлежности) публикуются, к примеру на сайте Президента Украины, или на других, особо популярных по посещениям. Люди смотрят, делают выводы.

Увы, люди не делают выводы. По куче важных законопроектов публиковались списки, кто был "против", кто "за", с указанием партий, фракций. Никакого эффекта. Ноль.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:29

19yuriy91 написав:и тут, победила б девчонка - все лавры Украине, не победила - ну и ....
это ж, вроде, очевидно, смысл устраивать допросы с пристрастием.

Тем более, что "патриотка"-Джамала, даже через год после "известных всем событий", выступала в Сочи. А её родители получили паспорта РФ. "Патриотично"
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 27 лют, 2019 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 19:30

Вкладчик1234 написав:
MARUV

-------

Напмнило АССА, перед финальной песней Цоя

rjkz

Подякував: 8633 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 438439440441442 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему