Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Долярчик написав:[quot я в отличии от тебя изменения вижу очень ясно и моидоходы растут (причем довольно бодро) начиная с 16го года
=== ... а треба, щоб доходи ПЕРЕСІЧНИХ росли! -... і щоб або ПЕРЕСІЧНІ могли відпочивати на Мальдівах, або пєця-інкогніто міг на свої статки засмагати тільки у Затоці!
===
ты на торговле вороваными великами из польши нахомячил на квартиру за это время - тебе мало, альтернативно одаренный ты наш?
===
1) Великами не торгую! - і тим більше нічим краденим! 2) Старанно сплачую всі податки! ... а те, що тут один з Рівного викрикає, що я мав нелегально продавців, - то я їх пробно брав на пару місяців! - так з цього я ЗОВСІМ плюсів/збагачення не отримав - а лише мінуси!(жодного місяця "в ноль" не міг вийти з найманими працівниками! ) - ото то!
п. с. ... ну, хіба що ще отримав досвід![/quote] ===
... і ще допишу: - що ти зрівняв хрін з пальцем! - мою квартиру(28К), важкозароблену за нанадцять років і спуском ПІВ ЛЯМА ДОЛЯРІВ ЗА ТИЖДЕНЬ!!!! - за тиждень!!! - що, пересічний може собі таке дозволити?
Type1 написав:rjkz Добрый день, Вы планируете голосовать за Зеленского? А что именно Вы ожидаете от нового президента?
Я намерен голосовать за человека не из коррупционного болота. Я ожидаю, что у Украины появится шанс перестать быть ахметовско-порошенково-януковочной пародией на цивилизованное государство. Особо много не ожидаю, по Конституции возможности Президента ограничены и только клановые договорняки позволили пороху подмять под себя все вертикали власти.
Type1 написав:rjkz Добрый день, Вы планируете голосовать за Зеленского? А что именно Вы ожидаете от нового президента?
Я намерен голосовать за человека не из коррупционного болота. Я ожидаю, что у Украины появится шанс перестать быть ахметовско-порошенково-януковочной пародией на цивилизованное государство. Особо много не ожидаю, по Конституции возможности Президента ограничены и только клановые договорняки позволили пороху подмять под себя все вертикали власти.
Що буде з тарифами при зеленському? Газ і електроенергія?
ruvex написав:Кто говорит? Что реально влияет на цену? В чем видна реализация данного пакета?
Наприклад запроваджується енергоринок, подобове балансування газу
Так в чем видна практическая реализация указанного примера? Была компания "Прикарпаттяобленерго". По примеру украинского "рынка" организовали дополнительный ТОВ «Прикарпатенерготрейд». Фактически разделили одну цену на две, прописали в платежках, что при отключении и подключении к другому поставщику необходимо предупредить за месяц. Других поставщиков в регионе нет. Результат с рынком газа для потребителя, нужно рассказывать или нет?
п.с. По традиции, чтобы напугать клиента в газовых платежках написано, что по закону не имеют права отключить за неуплату и ниже в 2см, написано, что за неуплату поставки газу могут быть приостановлены. О каком рынке мы вообще говорим?
Без договорняков никакие решения невозможны. Ступивший в болото, в болоте и увязнет.