kingkongovets
Как в известном мэме - Это какая-то дичь /c/
Зачем в Раде голосовать за расследование уголовного преступления, неужели до сих пор Порошенко не сделал так, чтобы уголовные преступления расследовались автоматически по факту ?
|
|
![]() Re: Політичні дискусії
так а все же не голосовали почему?
![]()
Так прикол в том, что закон обратной силы не имеет, и большое количество дел на депутатов БПП и Оппоблока и других жадных ребят автоматически закрыто, и по этим фактом уже все получили индульгенцию. ![]()
Без понятия какое может быть голосование за открытие уголовного дела. Это противоречит здравому смыслу. Какой номер законопроекта хотя бы ? ![]() У вас есть факты финансирования предвыборной компании Зе Коломойским? Причем я не отрицаю ничего, я просто интересуюсь. Мне тоже интересны факты по причине любознательности. ![]()
Что будет после прихода Зеленского, равно как и любого другого, в том числе пороха (и "благодаря" пороху) - сразу после выборов будет намного хуже чем ДО. И если-бы только экономически. Боюсь заворушек после выборов. Боюсь обострения войны ДО выборов. Мы сейчас в очень уязвимом положении. И не Зеленский в этом виноват. МЫ избрали 5 лет назад в одинтур. Теперь грозимся наступить на те-же грабли. Наступим - будем еще 5 лет жить в тотальном грабеже ахметова и коррупции пороха. Потом будет еще пять лет? Я не Кащей Бессмертный и не Дункан МакЛауд. Майдан имел шанс изменить страну через кровь. Майдан был, но порох все спустил к начальной точке. Сейчас приход любого (не Зеленского пусть а любого не из коррупционного болота) кто будет менять страну, лучше, чем пороховская "стабильнисть" (с). Страна настолько быстро теряет самое свое главное - народ, что время чтобы что-то менять дороже чем "на вес золота". Насчет Коломойского - писал раньше и много. Если кроме Зеленского, все остальные или олигархи или ставленники олигархов, то в Коломойском хоть есть положительные стороны и стране есть за что быть ему благодарной. И я субъективно очень хочу увидеть возмездие (это в том случае, если Зеленский таки "маска Коломойского", хотя я считаю это в значительной степени преувеличением). ![]() То, что услышал (а как оно на самом деле - конечно х-з).
Не голосовали, потому что главой комиссии -- представитель БПП (то есть сами против себя же расследовать). Хоть и в комиссии представители всех сил, но глава может организовывать и направлять расследование, имеет ряд важных полномочий. Так это или не так - хз. Но такая версия звучала на Прямом от представителя партии Рабиновича. Ещё о каком-то своём законе (желании) говорил. Но там такой поток был, что не поймешь. Востаннє редагувалось detroytred в Чет 28 лют, 2019 22:19, всього редагувалось 1 раз.
![]()
СБУ и "соответствующие правоохранительные органы" - это сильно. ![]() После такого за Смешко голосовать точно не буду. Как-то сразу вспоминается «Ша́хтинское дело» (официально «Дело об экономической контрреволюции в Донбассе»), "дело врачей" и т.п. ![]() Re: Політичні дискусіїНу давайте еще раз о феномене Зеленского, откуда такие рейтинги.
Так мыслю: Давайте - просто "на мужицкий ум" - 1. В результате событий на майдане Украина утратила огромный кусок непритязательных русских рынков, которые гребли все подряд от гвоздя до паровоза. 2.Такие сумасшедшие бабки надо было чем -то компенсировать. 3.Возможных вариантов компенсатора было два. Начнем с первого - можно было осуществить то,что впаривали на майдане - "группа донецких уркаганов уматывала помимом бюджета на разных схемах вагоны денег, теперь никто не будет пользоваться схемами и потоками и будет вам счастье". Не сбылось. Пацаны с двух партий резво пересадили своих подручных на все потоки старых донецких, более того,многие потоки просто оставили донецким по принципу "в чужой огород не заглядывай", а донецкие в благодарность за отсутсвие посадок и дружбу с героем и почетным гражданином Франкфуртского аэропорта Юрой Луценко голосовали так как нужно и выгодно коалиции. Ну т.е. потоки и схеми не просто остались,печалька в том,что они еще и расцвели и достроились, ну т.е. объемы воровства наверняка сильно выросли. 4.Итак,дыра еще больше выросла. Но оставался еще второй вариант - просто нормально пользоваться арифметической табличкой , операциями умножения и слагания. Энергоносители - без прокладок,да, в таком случае меньше получилось бы впаривать про словацкий газ и про американский уголь белорусско-донецкого происхождения. Но! Население имело бы вменяемые тарифы, а если население не раздевать на ходу, внутренний рынок по маленьку может бы и вытянул экономику, адекватный внутренний спрос подстегивает промпроизводство и вообще все в плане развития - и производство продуктов, и транспорт, и услуги . Ну т.е. вы понимаете - больше люди покупаюют,больше платим налогов ,больше зарплаты ( не натянутые ВовоГройсмановские,а реальные), больше отчислений в пенсфонд и т.п. по мультипликационному эффекту. Но пацаны решили - фиг его знает сколько мы тут продержимся на мове,армии,вире ? Надо рвать пока дают. Ну и затеяли эту фигню с Роттердамами,словацкими прокладками украинского происхождения и т.п. Внутренний рынок образно говоря начал подздыхивать,люди напуганные безумной комуналкой начали меньше тратить, а за комуналку все равно залезать в долги, да и деньги, все-таки скачанные за энергоносители ,наверняка, не так уж прозрачно потекли наполнять бюджет, ведь и в Испании, и в Швейцарии.И в Англии подорожала недвижимость - надо ж чем то компенсировать этот рост. Часть людей , поняв,что ловить тут особо нечего, "жить по новому" - это в основном коммунальная обдираловка - вообще за рубеж рванули. Соответственно плательщиков ЕСВ стало еще меньше,пенс. фонд с нескольких жалких миллиарджов гривен - "взорвался " дефицитом под 200 млрд.грн. реально ( 167 млрд.официально). 5.Ну так вернемся к нашим баранам. Есть надежда,что Зеленский не сумасшедший и не будет рубить сук,на котором сидит, ну т.е. чтобы его люди проклинали как последнего гада,раззорителя семей? Думаю такая надежда есть, на неадеквата не смахивает, о патологической ждадности Зеленского также не слышал, ему хватает ума,креативности и сдержанности зарабатывать себе на своих шоу. 6. Приватизировал ли Зеленский за жалкие копейки советскую собственность,на которую отпахали наши отцы и деды? Нет,это человек совершенно другого возрастного поколения,он не паразитировал на советской собственности и все чего достиг сделал своими руками и умом. А вот чтобы грамотно распилить советский завод-много ума не нужно, только связи для приватизации и чуток сообразительности ,чтобы потом развить его по современным стандартам. 7.Зависим ли Зеленский от Бени на 5%,или на 51%. Никто точно конечно этого не знает. Но у человека репутация, и весь бизнес зависит у него в т.ч. и от репутации, не думаю,что он готов всецело подставляться и быть куклой. 8.Один из основных моментов - у "Зе" просто нет группирровки,25 лет на разных уровнях распиливающей стрнау. Просто нет и не было - вот такие интересные конфеты получаются. 9."Зе" не достал ни собственный народ,ни Европу,ни США, вполне рукопожатен, не злоупотребляет спиртными напитками опять же - немаловажно, в мире то все это просекаетася, это они там только с виду такие дипломаты, а так все секут. Ну и народ наблюдая,как его грабят, просто душу оттягивал на шоу "Зе", так легче жить было. 10.Могут ли сесть демократические силы ( ну Садовой с огромной натяжкой, Добродомов ,без натяжки, Гриценко,Томенко - которого кажись Порошенко выгнал ,ему такие не нужны были и наоброт вредны для бизнеса и т.п.) за стол переговоров, или войти в команду Порошенка.Нет,это очевидно. Могут ли они создать цивилизованную коалицию с "Зе", без челов ,на которых клейма негде поставить ( я уже писал про нардепа,который в Одессе отбирал мобилки у прохожих и жестоко избивал их по морде при этом) ? Могут - запросто. Кто сомневается, что "Зе" обойдется хотя бы без услуг этого гоп-стопника - грабителя мобилок, ну и без бизнес-парнера Гладковского и т.п. ? Так на хрена ему нужна такая нечисть, зачем ему позориться. 11.Ну и основное - народ как кто-то тут удачно написал - готов голосовать за черта-лысого,только не за Порошенка. Люди считают,что он намахал майдан, причем так считают и крайне правые - безнадежные пещерные националисты и простые люди , которым на фиг нужен этот Томос, им нужно,чтобы их семьи не на польского пана батрачили массово, а тут с семьй жили и работали в своей стране. Хотя конечно,надежды на то,что "Зе" будет разбиратьься с олигархами - просто нет, но то,что он попросту не захочет замазаться в разных схемах и пркладках - такая надежда все-таки есть. Риски всегда ест. И "Зе" может разочаровать - не исключаю. Только вот Порошенко - это уже не риски,это наступление на грабли ,ежедневно причем. Востаннє редагувалось Автор77 в Чет 28 лют, 2019 22:24, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|