Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Оранжевый-хит сезона написав:есть шанс что Порошенко снимется с выборов
Не надо недооценивать Петра Алексеевича, вряд ли снимется, у него есть шанс выиграть выборы несмотря на постоянные скандалы, опытный зубр, на крайний случай есть варианты как отменить выборы или перенести их, задержавшись у власти еще немного.
zРадио написав:В агрессивности я РФ обвиняю - обвиняю, в кровожадности - нет. Так вышло, что наш стратегический приоритет противоречит их пониманию собственной безопасности. Аналогия - Куба для США. РФ по отношению к нам применяет и продолжит применять тот уровень агрессии, которого будет достаточно для противодействия нашей интеграции в НАТО.
Ну ПЦ... Вы тут скоро брататься с кацапами пойдете. Почитайте воспоминания ветеранов чеченской войны о том, какие русские "не кровожадные" и видосики во что русские Грозный превратили посмотрите.
Не нужно мне такие советы давать - чеченские сепаратисты мало чем от лугандонских (местных) отличаются. Я ж тебе не предлагаю слушать пушилина (украинца по паспорту и происхождению), о том, "какие кровожадные украинские военные".
В отличие от вас (ты тут такой не один), я двойными стандартами не мыслю, и осуждаю и чеченские, и крымские, и донецкие проявления сепаратизма
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 01 бер, 2019 01:54, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав:Комик идеальный кандидат для кремля у него даже рост как у путина метр с кепкой
Кое-кто здесь путина и медведева карликамы обзывал
карликами (злобными) их совсем не из-за роста называют, а из-за низости помыслов... А напомните, кто еще недавно кричал, что *уйло втб не бросит и вложился в его банк по самое немогу, а тут вдруг своя хата подгорела?
freeze написав:Садовой завтра, в смысле уже сегодня, в 13 часов обещался сделать заявление насчет своего участия в выборах. Похоже намерен сняться в пользу Гриценко, посмотрим.
Кульминация предвыборной гонки: Гриценко получает +1.5% голосов и финиширует на почетном пятом месте.
Борьба идёт так же за парламент, и на сейчас у Гриценко хорошие шансы. Большая игра требует больших сил и интересных объединений
Нет ну Штаты давно и в полном объеме понимали кто такой Петро Порошенко, ну по принципу как они к какому-то африканцу поставили отношение : "это ... сын, но это наш ....сын".
Ну возможно разграбление оборонки воюющей страны стало той каплей,что переполнило даже их американскую чашу терпения.
Это каким же поцом, какой тварью надо быть этому бизнес-партнеру Гладковскому, чтобы крышевать впраивание бракованных запчастей к технике, это ж *** ,подонок понимал, что кто-то из парней может погибнуть, или уже погиб из-за его поца,мудильника любви к бабкам. Ну попросился бы в долю на газовом рынке - нищих бабушек и дедушек обирать, ну это еще понятно было, но подставлять тех парней на передовой - это мудильника надо в деревенский деревянный туалет на огороде окунуть.
Может это все не только украинский народ достало, но и американцев ?
Посмотрите, если не лень искать интервью Мочанова о наших танках при обороне ДАПа. Танки есть, но на марше из 10 глохло 9. То, что неподвижный танк в бою - это почти верная смерть экипажа, надеюсь, - понятно? В то время как ребятки покупали себе дорогие игрушки на уворованные деньги, на войне мужики гибли в снятых с консервации 40-летних Т-64, в то время как в Оплотах шансов выжить было на порядки выше. Но Укрспецэкспорт продавал Оплоты за бугор - ему нужна была валюта, чтобы рассчитываться с мажорами. А на вооружении ВСУ было на тот момент аж...13 оплотов, учитывая учебные, для парадов и проведения совместных учений со странами НАТО. То есть, для войны только старый металлолом, который не жалко. Видимо, тех кто в этом металлоломе погибнет, пороху тоже не жаль.
airmax78 написав:Ну ПЦ... Вы тут скоро брататься с кацапами пойдете. Почитайте воспоминания ветеранов чеченской войны о том, какие русские "не кровожадные" и видосики во что русские Грозный превратили посмотрите.
Не нужно мне такие советы давать - чеченские сепаратисты мало чем от лугандонских (местных) отличаются. Я ж тебе не предлагаю слушать пушилина (украинца по паспорту и происхождению), о том, "какие кровожадные украинские военные".
В отличие от вас (ты тут такой не один), я двойными стандартами не мыслю, и осуждаю и чеченские, и крымские, и донецкие проявления сепаратизма
Нет никакого чеченского сепаратизма. Есть многовековая борьба чеченского народа за свою независимость от российской империи. PS И да, я имел в виду воспоминания "некровожадных" российских военных, а не чеченцев. Из тех чеченцев, кто столкнулся с русской гуманностью, писать мемуары уже было некому.
zРадио написав: Не нужно мне такие советы давать - чеченские сепаратисты мало чем от лугандонских (местных) отличаются. Я ж тебе не предлагаю слушать пушилина (украинца по паспорту и происхождению), о том, "какие кровожадные украинские военные".
Нет никакого чеченского сепаратизма. Есть многовековая борьба чеченского народа за свою независимость.
Вот за это "многовековое" и цепляются апологеты аннексии Крыма! Будешь и дальше оправдывать "восстановление исторической правды", получишь еще минус 40% территории страны. Лучше молчи, если не разбираешься в этих деликатных вопросах
Тебе бы в самом деле разобраться не мешало: чем отличается сепаратизм от борьбы за независимость и создание национального государства. В Крыму за "многовековое" могли цепляться только крымские татары. Но они то как раз хотят быть с Украиной. Все остальные там - приезжие, у каждого из которых есть историческая родина. На Донбасе там вообще на ровном месте "сепаратизм" придумали. А чечены от империи и от совка натерпелись не меньше, чем украинцы.
Полный фемидец как сигнал нашим детям на выезд Николай Скавронский коммерческий директор сети медицинских лабораторий Синэво Украина
Есть ли будущее у сегодняшних детей в стране, где справедливость - всего лишь слово? У каждого человека есть своя шкала оценки добра и зла, свои болевые пороги, размер терпимости и призма ценностей, преломляя через которую происходящие вокруг нас события, мы честно отвечаем сами себе на вопрос: «Я по-прежнему связываю будущее моих детей с Украиной или я бы хотел, чтобы они строили свою жизнь за ее пределами?» Я тоже регулярно задаюсь этим вопросом...
Ладно, со мной-то всё понятно, я - оригинальный старпер-украинофил, я живу и работаю тут, я уже не буду выезжать, но я начинаю все отчетливей понимать, что моим детям было бы лучше покинуть Украину. Им тут ничего хорошего не светит. Пока.
Почему я так думаю? Все просто. Мой самый главный маркер принятия решения - это запрос на справедливость и буквально за пару последних дней новостная лента принесла лажовый хэт-трик, в котором смертельно больная украинская рабыня Фемида окончательно погибла и превратилась в ур** и могущественный Фемидец Украины.
Я начинаю все отчетливей понимать, что моим детям было бы лучше покинуть Украину. Им тут ничего хорошего не светит. Пока. Острый социальный запрос на справедливость начался с поиска и наказания виновных в расстреле на Майдане в 2014 - полный провал.
Продолжение запроса на справедливость эскалировалось обществом в поисках ответа на вопрос, кто же так системно атакует активистов, выступающих против власти?. И до сих пор, несмотря на огромное давление общества, нет ответа на вопрос, хто замовив Катю Гандзюк? Опять провал.
Новосозданные антикоррупционные институты дали призрачную надежду на восстановление справедливости в борьбе с зарвавшимися и запредельно обнаглевшими чиновниками, разворовывающими наши с вами налоги из бюджета воюющей страны, но, нет, еще большее разочарование.
У Румынии - это получилось, страна взлетела, уменьшив уровень топ-коррупции, а у Украины - опять лажа. Системная и беспросветная лажа, разочарование и нарастающая злость.
Фемидец и хэт-трик последних дней исчерпывающе и всесторонне демонстрирует все аспекты украинской справедливости.
1. Бытовая справедливость. Приговор в деле Зайцевой (Харьков, малолетка под наркотой на Лексусе, ДТП, 6 трупов): ей, и Дронову (второй участник ДТП) дали одинаковый срок - по 10 лет. Одна - убийца и мажорка, второй - нарушитель с несопоставимо меньшей виной, но... Типичная гаишная обоюдка, когда надо отмазывать виновного, перекладывая часть вины на другого. Людям дан очередной сигнал - вы беззащитны перед мажорами.
2. Справедливость и силовики. ГПУ через суд получила доступ ко всей переписке и документам журналиста Нового Времени за то, что он обнародовал факт достаточного дорогостоящего обучения в Великобритании, а значит и оплаты этого обучения, ребенка бриллиантового прокурора Корнийца. ГПУ, якобы, ищет источники утечки секретной информации из ГПУ, но четкий сигнал дан - силовики тебя нагнут всегда.
Смертельно больная украинская рабыня Фемида окончательно погибла и превратилась в ур** и могущественный Фемидец Украины 3. Справедливость государства. Депутаты добились через Конституционный Суд отмены статьи УК 368-2 про незаконное обогащение чиновников, т.е. им теперь не надо доказывать, откуда у них десятки квартир, куча машин, дома, гектары земли, золотые батоны и россыпи бриллиантов при официальных доходах в несколько десятков тысяч гривень в месяц. Всем простым гражданам Украины (читай лохам) дан недвузначный сигнал: налоги ты будешь платить не Украине - стране твоих детей, а моральным ур** при власти и их детям, которые вырастут и тоже станут властью, безнаказанно обворовывающей уже твоих детей.
Слепой системной справедливости в Украине нет на всех уровнях, нам это в очередной раз жестко и явно продемонстрировали. Шансов на исправление ситуации тоже нет...
Невозможно реализовать ни одну реформу в стране, где не произошла тотальная судебная реформа, где не произошла тотальная замена всего судейского корпуса, где судьи обслуживают только себя и власть.
Слепой системной справедливости в Украине нет на всех уровнях, нам это в очередной раз жестко и явно продемонстрировали. Шансов на исправление ситуации тоже нет... Неважно кто и что будет менять и реформировать в Украине - суды будут все возвращать в зад (в прямом и переносном смысле этого термина), им важно сохранить спокойствие и стабильность системы власти. Системы, в которой уже заранее известны правила игры, где власть передается по наследству и судьями становятся дети судей, где справедливость - это привилегия для избранных, превративших ее во вседозволенность богов, а нам, лохам, отведена лишь участь быть кормовой базой для них.
Я не хочу своим детям такого будущего! Я буду настойчиво рекомендовать им учить иностранные языки - крайне полезный навык для выживания в стране, где справедливость недоступна и Линч становится единственным синонимом гордости.
rjkz Очередной нагнетатель. Его дети учили бы иностранные языки даже если бы в Украине было общество восторжествовавшей справедливости. Я, кстати, думал что Зайцеву отмажут. А вот и не отмазали. А раньше бы отмазали 100%.
zРадио написав:Литература и история, как пропагандистские дисциплины, в принципе должны читаться в школах минимально.
Это прекрасно. Это просто замечательно. А если запретить учиться писать и читать - так вообще красота будет.
Садись, два! Я не предлагал отменять языки, а только литературу, и ту - уменьшить, а не отменить! История в твоем вбросе вообще ни к селу ни к городу - это где на ней учат писать и читать??? На ней учат официальной линии партии!
А развивать мозги дети должны на изучении формальных и естественно-научных дисциплин!
Слабое знание истории очень сильно мешает и вредит - в результате повторяются одни и те же ошибки. Могу понять требование деидеологизации, но, к сожалению, это, скорее всего, не реально. Как только какая-то сила приходит к власти, история тут же переписывается, создаются новые мифы. В советские времена история Украины искажалась в одну сторону, теперь ещё сильнее в другую.