Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вы мне напоминаете детей, которые сидят в квартире перед розеткой со спичками. Один сует пальцы в розетку, второй поджигает газету. Оба догадываются, что ничего хорошего из этого не выйдет, но черт возьми, проклятая неизвестность - а вдруг нам взрослые все врут?
airmax78 написав:rjkz Очередной нагнетатель. Его дети учили бы иностранные языки даже если бы в Украине было общество восторжествовавшей справедливости. Я, кстати, думал что Зайцеву отмажут. А вот и не отмазали. А раньше бы отмазали 100%.
Если бы дело не получило широкий оглас отмазали бы.
Эир, вроде же вы не глупый, а такие выводы
Активистов уничтожают, даже не запугивают, факты роскошной жизни чиновников замалчиваются, схемы, конверты, ротердамы, коррупция, лепшие друзья на ключевых должностях, прописывание законодательства под кумов, цезура на тв, сбу занимается всем, в тч отжимом застройщиков, кроме прямых обязанностей, подачки пенсам в виде разовых выплат это вообще что то из серии витькиной тыщи. Армия, мова, томос. Мне одному кажется, что скоро до запоребриковских скрепов дойдёт. И это только малая часть тотального пздца творившегося в г-стве Украина за последние 5 лет, неужели вам это не надоело, нах тогда люди гибли на майдане, донбасе, теряли крым, если всё остаётся по старому?
Ну и главный хит по трубе, сначала мы разрываем отношения с рф, а потом жалуемся на сп2, оказывается в обход Украины идёт.
airmax78 написав:rjkz Очередной нагнетатель. Его дети учили бы иностранные языки даже если бы в Украине было общество восторжествовавшей справедливости. Я, кстати, думал что Зайцеву отмажут. А вот и не отмазали. А раньше бы отмазали 100%.
Если бы дело не получило широкий оглас отмазали бы.
Активистов уничтожают, даже не запугивают, факты роскошной жизни чиновников замалчиваются, схемы, конверты, ротердамы, коррупция, лепшие друзья на ключевых должностях, прописывание законодательства под кумов, цезура на тв, сбу занимается всем, в тч отжимом застройщиков, кроме прямых обязанностей, подачки пенсам в виде разовых выплат это вообще что то из серии витькиной тыщи. Армия, мова, томос. Мне одному кажется, что скоро до запоребриковских скрепов дойдёт. И это только малая часть тотального пздца творившегося в г-стве Украина за последние 5 лет, неужели вам это не надоело, нах тогда люди гибли на майдане, донбасе, теряли крым, если всё остаётся по старому?
Ну и главный хит по трубе, сначала мы разрываем отношения с рф, а потом жалуемся на сп2, оказывается в обход Украины идёт.
+++++ Только зря все это, порохоботы - шо глухонемые. мова, томос, порох, все агентыкремля и как-бы не было еще хуже.
Вы - сторонник Порошенко, только более умный, и не выкидываете картинки с 40 кандидатами, выглядывающими из-за плеча Путина, и не называете оппонентов идиотами, это более высокий уровень боления за своего кандидата.
Type1 написав:В данном, конкретном случае меня интересует, считаете ли Вы Зе независимым кандидатом. Потому как, от этого зависят Ваши дальнейшие ожидания от кандидата.
На данный момент считаю независимым, посмотрим какие поступки у него будут на посту президента, я всегда корректирую своё мнение исходя из поступков, а не вбросов на вентилятор. В 2010 году я голосовал за Тимошенко, в 2014 году за Порошенко.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 01 бер, 2019 11:52, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:На данный момент считаю независимым, посмотрим какие поступки у него будут на посту президента, я всегда корректирую своё мнение исходя из поступков, а не вбросов на вентилятор. В 2010 году я голосовал за Тимошенко, в 2014 году за Порошенко.
Проживши стільки років, треба вже навчитись дивитись, хоча б, на півроку вперед. Якщо не можете, то прислуховуйтись до тих, хто може.
hume написав:Если бы дело не получило широкий оглас отмазали бы.
Кто уничтожает активистов? Местные коррумпированные ылиты. Что должен был с ними сделать Порох, чтобы у нас не появились новые лугандоны?
Раньше чиновиники воровали как минимум не меньше, при этом были вообще за пределами каких-либо радаров общества. В худшем случае, если кто-то становился неугодным - против него начинали копать и сливали инфу в СМИ. На то, чтобы это искоренить уйдут еще годы и годы. Но при Порохе заложены основы системы, которая это искоренит, несмотря на противодействие со стороны всех заинтересованных в сохранении коррупции сторон.
Друзья на ключевых должностях? Друзья только на тех должностях, от которых зависит безопасность государственной власти. Время такое. И в правительстве и на ключевых постах в гос компаниях достаточно людей, не связанных с Порохом и отобранных по профессиональному признаку.
Цензура на ТВ - ну это ЛОЛ.
СБУ надо чистить. Видимо боится делать это в период высокого риска внешней агрессии. Но займется рано или поздно.
Нет в Украине никакого "тотального пца" в последние 5 лет. Есть медленный, но уже все более уверенный рост. И вы сами это прекрасно видите по скорости изменения ценников на недвигу. Чудес не бывает - там где ж0па и тотальный ПЦ - недвига не добавляет в цене по 10+% ежегодно.