|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 01 бер, 2019 19:03
Нормальные люди здесь Мебель не покупают. Лучше смотаться в Европу но сэкономить 70%
-
МТ2000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 19:03
Кто в курсе, как себя чувствует рынок при упавшем долларе? Дней десять назад кто-то писал, что клиенты не платят а то и вовсе разрывают договора по первичке, подписанные в конце 2018 в надежде на рост курса
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 19:21
Serg-ik написав:Кто в курсе, как себя чувствует рынок при упавшем долларе? Дней десять назад кто-то писал, что клиенты не платят а то и вовсе разрывают договора по первичке, подписанные в конце 2018 в надежде на рост курса
Странно , я ещё не пьяный  но перечитал шевеля губами пять раз так и не понял ваш вопрос  .
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 19:28
Vadim V написав: Serg-ik написав:Кто в курсе, как себя чувствует рынок при упавшем долларе? Дней десять назад кто-то писал, что клиенты не платят а то и вовсе разрывают договора по первичке, подписанные в конце 2018 в надежде на рост курса
Странно , я ещё не пьяный  но перечитал шевеля губами пять раз так и не понял ваш вопрос  .
Сержик имел в виду, что инвесторы ожидали роста курса доллара к гривне (наивно, учитывая скорые выборы), а так как этого не случилось и даже пошла весенняя просадка вечнозеленого, то кто-то там вроде бы стал разрывать договора по первичке (не представляю, как это можно сделать массово и вдруг без потерь). Вот Сержик и интересуется, действительно ли эта фантастическая тенденция имеет место быть
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 19:29
Serg-ik написав:Кто в курсе, как себя чувствует рынок при упавшем долларе? Дней десять назад кто-то писал, что клиенты не платят а то и вовсе разрывают договора по первичке, подписанные в конце 2018 в надежде на рост курса
Очень сильно активизировалась вторична Риелторы говорят что выметают все что 50-60 тыщ стоит в р-не метро
-
МТ2000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 19:31
Vadim V написав: Serg-ik написав:Кто в курсе, как себя чувствует рынок при упавшем долларе? Дней десять назад кто-то писал, что клиенты не платят а то и вовсе разрывают договора по первичке, подписанные в конце 2018 в надежде на рост курса
забейте чувак целый день сидит с двумя детьми пока жена на работе, к вечеру проц палюбасу от такой движухи подсаживается будьте чуть великодушнее, тяпните уже наконец - сегодня первый день весны и пятница)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 19:36
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 19:56
antey1969 написав: Vadim V написав: Serg-ik написав:Кто в курсе, как себя чувствует рынок при упавшем долларе? Дней десять назад кто-то писал, что клиенты не платят а то и вовсе разрывают договора по первичке, подписанные в конце 2018 в надежде на рост курса
Сержик имел в виду, что инвесторы ожидали роста курса доллара к гривне (наивно, учитывая скорые выборы), а так как этого не случилось и даже пошла весенняя просадка вечнозеленого, то кто-то там вроде бы стал разрывать договора по первичке (не представляю, как это можно сделать массово и вдруг без потерь). Вот Сержик и интересуется, действительно ли эта фантастическая тенденция имеет место быть
Поставил себя на место инвестора, который купил осенью 18-ого. Это было сделать легко, потому что я тогда перед подорожанием хорошо залил вперед рассрочку. Я бы радовался своему решению о покупке первички вместо покупки долларов по 28. Или тому, что сдал доллары по 28 и вложился в гривневый актив, который за полгода подорожал и в цене аналогичных котлованов, и по мере строительства. PS Далеко не везде можно разорвать договор с застройщиком и с минимальными потерями получить деньги. Аркада, например, возвращает за вычетом 1,9% и то только после того, как возвращенную квартиру купит другой инвестор.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 20:01
antey1969 написав: Vadim V написав: Serg-ik написав:Кто в курсе, как себя чувствует рынок при упавшем долларе? Дней десять назад кто-то писал, что клиенты не платят а то и вовсе разрывают договора по первичке, подписанные в конце 2018 в надежде на рост курса
Спасибо!, за толкование а то я подумал шо надо бы наведаться в поликлинику, толи мне толи некоторым 
-
Vadim_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 20:10
МТ2000 написав: Serg-ik написав:Кто в курсе, как себя чувствует рынок при упавшем долларе? Дней десять назад кто-то писал, что клиенты не платят а то и вовсе разрывают договора по первичке, подписанные в конце 2018 в надежде на рост курса
Очень сильно активизировалась вторичнаРиелторы говорят что выметают все что 50-60 тыщ стоит в р-не метро
Не знаю как взагали , но моя квартира нашла покупателя через два часа после того как арендатор отдал ключи .....
-
Vadim_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|