Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Этот многостраничный спор о земле кому-то интересен?
Ну...учитывая то, что 100% участников форума говорят об этом, то да, интересен. Я пытался привлечь внимание парочкой ссылок. Но не пошло у остальных. Поделитесь своим: в аренду свою Эврику сдали? Ценой довольны? Не жалеете, что купили однушку в Киеве ( панель) по цене трёшки панельной в Харькове?
Посетил выставку мебели, у одного прлизвлдителя смотрел набор для спальни, как открыл ткмбочку чуть от запаха растворителя не офигел. Так там огромное помещение, а что будет в комнате.
zzzzzz написав:Кровать не дешевая 60 кгрн, тумбочки по 7кгрн
это раньше на выставках можно было купить дешевле магазина. Сейчас продают дороже: без лоха и жизнь плоха. А тумбы по 2-5 тыс из магазинов не подходят для функционального использования и эстетического удовольствия?
это раньше на выставках можно было купить дешевле магазина. Сейчас продают дороже: без лоха и жизнь плоха. А тумбы по 2-5 тыс из магазинов не подходят для функционального использования и эстетического удовольствия?
Я вообще просто поглазеть ходил без цели что-либо покупать. Фотки выложить,или это никому не интересно ?
Я вообще просто поглазеть ходил без цели что-либо покупать. Фотки выложить,или это никому не интересно ?
Обязательно. У меня завтра и послезавтра рабочий день. Не попадаю я на выставку.