Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 510511512513514 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:18

rjkz написав:За последние дни в реале "перековал" одного кто собирался голосовать за пороха (не знаю, за кого он будет голосовать, но теперь точно не за пороха) и одного очень не жалующего пороха, но не собиравшегося идти на выборы (теперь пойдет), дав посмотреть расследование Бигуса.

У меня нет ни одного порохофила среди знакомых, родственников и среди работников. Просто душа отдыхает, живу в комфортной атмосфере.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:20

airmax78 написав:
  19yuriy91 написав:Представники української інтелігенції закликають громадян України відповідально поставитися до виборів Президента та не допустити обрання на цю посаду шоумена Володимира Зеленського, який «є проектом» бізнесмена Ігоря Коломойського.
Про це йдеться у відкритому листі-зверненні до українців 27 представників інтелігенції - учасників громадської ініціативи «Слуга олігарха як загроза Україні»....
.....Документ підписали: В’ячеслав Брюховецький, Юрій Буряк, Юрій Винничук, Петро Вольвач, Любов Голота, Богдан Горинь, Микола Жулинський, Олександр Ірванець, Тарас Компаніченко, Дмитро Ломачук, Надія Лук'яненко, Павло Мовчан, Раїса Недашківська, Микола Нестерчук, Володимир Панченко, Олександр Пономарів, Михайло Ратушний, Ірен Роздобудько, Вадим Скуратівський, Кирило Стеценко, Микола Тимошик, Леонід Фінберг, Олена Фінберг, Микола Цимбалюк, Юрій Щербак, Володимир Яворівський.

https://www.ukrinform.ua/rubric-electio ... _uctvtIZZ0

Это уже интеллигенция от отчаяния - понимает, что народ в своем весеннем психозе может глупостей натворить. Пытается образумить. Но пойди, образумь Долярчика.

Так может...это...того...пусть пороха выбирает какой-то другой народ? Ну раз этот народ Украины такой глупый? Какой-то более умный? Ну я не знаю - на Мадагаскаре путь попробует для начала или в Уганде? Где-нибудь подальше, а? :wink:
rjkz

Подякував: 8628 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:26

freeze написав:
  rjkz написав:За последние дни в реале "перековал" одного кто собирался голосовать за пороха (не знаю, за кого он будет голосовать, но теперь точно не за пороха) и одного очень не жалующего пороха, но не собиравшегося идти на выборы (теперь пойдет), дав посмотреть расследование Бигуса.

У меня нет ни одного порохофила среди знакомых, родственников и среди работников. Просто душа отдыхает, живу в комфортной атмосфере.

У меня на работе нет ни одного человека, который собирается голосовать за кого-то кроме Пороха. Морщатся, ругаются, но понимают, что Юля и Зеленский - это катастрофа.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:30

По тв - тишина.

Так это не вы. Это те анонимы "кто угодно - только не Порошенко", которые слили компромат Бигусу.
А вот я реально переубедил одного фаната Зеленского. Кстати, одессита.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:33

ruvex написав:
  lapay написав:
  ruvex написав:Что говорит по этому поводу Укрстат?

https://www.unian.ua/society/10091891-m ... ennya.html

Турчинов заявив про міграційні цунамі з України
Посмотрим какие шаги предпримет эффективная власть.

Це перемога пороха!
:mrgreen:
Может ну его эти выборы?
Пусть будет порох?
Порохоботы пусть остаются. Их, вон, якобы 30 %. Сколько ботов проголосовало - не знаю, но минстець не зря Бюджет жрет.
А остальные мможет все свалим куда-то?
Пусть пилят то что не допилили? Пусть схемы друг на друге рисуют. Может перегрызут горло один другому?
Ну правда!
Зачем это надо? Из г.на овоща - в г.но пороха. почи 10 лет. Теперь если опять - еще 5 лет? Уже 15 лет! А потом еще подождем! Мы-же все до 200 лет живем.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:35

rjkz написав:
  airmax78 написав:Это уже интеллигенция от отчаяния - понимает, что народ в своем весеннем психозе может глупостей натворить. Пытается образумить. Но пойди, образумь Долярчика.

Так может...это...того...пусть пороха выбирает какой-то другой народ? Ну раз этот народ Украины такой глупый? Какой-то более умный? Ну я не знаю - на Мадагаскаре путь попробует для начала или в Уганде? Где-нибудь подальше, а? :wink:

Наш народ вечно танцует на граблях. Дайте ему шанс не сделать глупость хоть в этот раз. Слишком дорого будет стоить эксперимент. Ни одно государство в истории не исчезало из-за коррупции. А из-за слабого руководства и внутриполитических дрязг - каждое первое.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:36

antey1969 написав:
  airmax78 написав:
  kingkongovets написав:рейтинг зеленского в 2019ом гораздо более отрезвляющий в отношении здравомыслия украинцев маяк, чем избрание яныка в 2010м
украинцы явно не евреи, 40ка лет тут явно не хватит

Мы здесь и в соцсетях видим только очень специфическую часть общества. Я все-таки надеюсь, что народ у нас более ответственный и мудрый, чем те, кто тут зрадофильные простыни круглосуточно постит.

И не надейтесь.
Как показывает многолетняя практика, украинцы обычно голосуют еще более невменяемо, чем можно себе это представить.
К примеру, я даже не берусь угадать результат этого марафона.

Дарт Вейдер?
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:41

zРадио написав:Я, как большой скептик, несмотря на все отвращение к Максу (адвокат дъявола, еще и такой упоротый, не может рассчитывать на другое), не разделяю и оптимизма перемен rjkz.

На следующий день после победы Пороха я перейду в жесткую оппозицию к нему. Я очень надеюсь, что до парламентских выборов он почистит свое окружение.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:42

Cler написав:
  Type1 написав:
  freeze написав:Но как говорится - самый репрезентативный опрос общественного мнения по поводу хуже, чем в 2014 году или нет, состоится через 29 дней.

Что за бред?
Вы еще скажите что Юща выбрали, потому что жить становилось хуже.

избрание юща привело как раз к ухудшению жизни...

Опять ватное вранье. Период правления оранжевых - это один из самых позитивных периодов экономики страны за всю историю современной Украины.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 00:48

airmax78 написав:На следующий день после победы Пороха я перейду в жесткую оппозицию к нему.

Сегодня со всех сторон идут сообщения, что предвыборный штаб Порошенко аннулирует заказы на размещение наружной и телевизионной рекламы после 31 марта.
Похоже, фсё. Держитесь.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 510511512513514 ... 7544>