Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вкладчик1234 написав:YKK, ещё меня как-то удивила "задержка 6 секунд в скайпе". Причём не всегда 6сек Иногда 1сек задержка, а иногда и 10сек
Та да, по кадрам нарезали. В прямом эфире.
"Не смотрел (и не читал) - но осуждаю"
Максик не то то само видео не смотрел, он даже мой пост невнимательно прочитал, и начал по привычке набрасываться
Поясняю: 1. Я высказал сомнения не в кондитере, а в его главном конкуренте! (наоборот это должно понравится сладкоежкам ) 2. Советую всё же посмотреть то видео, чтоб общаться предметно
ни один "порохобот" не отправил своих детей на войну. А тем более свинарчуки-гладковские мажорно-ублюдочные твари там не погибли,они только заработали не хило,а погибли девочки на которых эти скоты заработали,но мы же все равно должны проголосовать за друга гладковского,правда ?
Большинство участников АТО будут голосовать за Порошенко. Должны ли вы их поддержать? Вам решать. Можете проголосовать за Зеленского или Юлю. Они сольют все х@#лу. Сражавшиеся скажут вам спасибо.
На сцене предвыборных сьездов у Тимошенко было больше ветеранов АТО, чем у Порошенко. У меня есть знакомый, пробывший в АТО в 2014-2015 году больше года, он будет голосовать за Бойко. Бывший мент, уволился в 2013 году еще, всех бывших тогда призвали в первую волну мобилизации.