Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 524525526527528 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:03

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  Ruslan2453 написав:airmax78

https://www.facebook.com/news24ukraine/ ... 7415611299

ни один "порохобот" не отправил своих детей на войну. А тем более свинарчуки-гладковские мажорно-ублюдочные твари там не погибли,они только заработали не хило,а погибли девочки на которых эти скоты заработали,но мы же все равно должны проголосовать за друга гладковского,правда ?

Большинство участников АТО будут голосовать за Порошенко. Должны ли вы их поддержать? Вам решать. Можете проголосовать за Зеленского или Юлю. Они сольют все х@#лу. Сражавшиеся скажут вам спасибо.

Те, кого я знаю, кто действительно воевал в активной фазе -пороха ненавидят. За сливы, за вранье что "армия забезпечена". За то, что их сразу из военкомата - в АТО, на следующий день. За то что врет о потерях, уменьшая их НА ПОРЯДОК. За ту самую технику, которая глохла в 9 случаях из 10. За торговлю с теми, кто их убивал.
Макс, заканчивайте свою дешевую агитацию или наполните ее смыслом. Вы-же умный человек, найдите аргументы кроме лозунгов. "Все сольют! агенты кремля! армия за пороха!" У меня есть знакомый, это его уровень. Вы намного умнее. Давайте что-то покреативней.

rjkz, вот эти истории про в 10 раз большие потери мне всю дорогу из Киева в Одессу рассказывал махровый одесский ватник в середине 2015го года. Я надеялся что у вас более серьезные источники. Сразу из военкомата в АТО на следующий день - тоже вранье. Еще бы написали: с одной винтовкой на троих и в том, в чем были. Техника глохла в 2014м. В 2015м уже лучше было. Сейчас не глохнет. Спасибо в т.ч. контрабанде.
И да, сольют. Я в этом не сомневаюсь.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:05

Гриценко заявив, що відновить громадянство Саакашвілі

Кандидат у президенти Анатолій Гриценко пообіцяв відновити українське громадянство лідера партії "Рух нових сил" колишнього голови Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі.

Про це Гриценко заявив в ефірі "Радіо НВ".

"Якщо Міхеіл Саакашвілі захоче повернутися в Україну, я відновлю йому українське громадянство. Я вважаю, що з ним вчинили абсолютно грубо, незаконно, не повинна держава легко давати і легко так забирати громадянство. Але повторюю, це буде бажання Міхеіла Саакашвілі", - зауважив кандидат у президенти.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:07

Автор77 написав:.....
ЛАД - вы наверное меня неправильно поняли, я имел ввиду,что если бы не накукловодили, не порулили бы ничего не понимающей в политике толпой на майдане
и Янукович просто проиграл бы на внеочередных осенних выборах,то:
1.Не было бы никакой оккупации Крыма и Донбаса
2.Был бы возможно президентом тот же Порошенко,или Тимошенко,или Гриценко
3.Курс доллара вряд ли превысил бы отметку в 10, а может и 9 хватило бы.
4.Через 5 лет мы бы были уже не на пороге дефолта и экономической катастрофы ,а на пороге ЕС, а не так как сейчас - перспективы через 25 лет в лучшем случае.
5.Не было бы этой швали- революционных матросов под прикрытием вышиванок пилящих страну экономически
6.Ваша зарплата была бы не 300-800 долларов как возможно сейчас, а от 800 до полуторы тысяч долларов и выше.
7.Ну т.е. страна не была бы разгромлена территориально и экономически.
За все произошедшее спасибо кукловодам,кукловодившим майданом с тем,чтобы он не прошел по мирному светлому и вобщем-то вполне позитивному сценарию майдана образца 2004 года.
Порошенко естественно среди кукловодов не был, как не были кукловодами ни Тимошенко,ни Яценюк,ни Клычко,ни Тягныбок. Кто четко сознательно вел страну к катастрофе пока до конца не ясно. Гордон считает,что это группа олигархов, вошедшая в конфиликт с Сашей стоматологом -Левочкин,Коломойский и другие и использовавшая для этого втемную скорее всего Парубия и крайнюю националистически настроенную публику.

Да нет, это Вы меня неправильно поняли. :)
В этом посте согласен с пп.1,2,5,7 и заключением.
п.3 - курс должен был стать выше 10, писал - ожидал 13+.
п.4 - на пороге ЕС мы не были бы. Мы упустили время, надо было определяться быстрее - сразу после развала Союза, в 90-е.
п.6 - 500-1500 долл. зарплаты не были бы (если Вы говорите о средней зарплате). Не было бы такого провала, как произошёл, но и такого роста тоже.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:08

Alex2006 написав:
  zzzzzz написав:Горе какое (( Вечная память ДС.
У меня ШОК.

Ірина_ написав:Друзі!
З нами більше немає нашого дорогого ДС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчора його не стало((((((

Что случилось? Как так?

... :shock: :shock: :shock:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:25

Re: Політичні дискусії

Alex2006 написав:Использовали коррупционные связи чтобы бюджет (а это наши деньги) потратил в 2-4 раза больше, а это криминальное дело. Стране нанесен материальный ущерб, виновные должны быть наказаны.

На "корупційні зв'язки" адвокати покажуть білозубу посмішку, і будуть прави. Єдине - це несплата податків, якщо була.
Ну да, настолько "нулевой", что все переполошились, а Порошенко уже отзывает рекламу на время после первого тура, потому что понимает, что теперь туда даже с фальсификациями не попадет :) А после понедельника будет еще веселей...

Та нічого не буде, заспокойтесь. Машина запущена і буде працювати на результат, не зважаючи на бігусів. На Кучмі вбивство висіло, а тут хлопці допомогли армії, в критичний момент. Я так розумію, що зараз такого бізнесу вже немає, а чого - це ж так прибутково?
  detroytred написав:В такие тонкости не вникал.
Могу лишь предположить, что на заводах есть ремонт и соответственно площадки с б-у техникой.
В реестре были дела по заводам.
В расследовании может фигурировали и другие места добычи запчастей.

Так чого МО не могло само в себе купити? Закінчиться це розслідування пшиком, як і всі аналогічні.
В нас навіть піймані за руку з хабарем викручуються, а таке, без прямих доказів корупції, піде в сміттєве відро, як і сотні інших.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:26

vitaliian написав:Кандидат у президенти Анатолій Гриценко пообіцяв відновити українське громадянство лідера партії "Рух нових сил" колишнього голови Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі.

Про це Гриценко заявив в ефірі "Радіо НВ".

"Якщо Міхеіл Саакашвілі захоче повернутися в Україну, я відновлю йому українське громадянство. Я вважаю, що з ним вчинили абсолютно грубо, незаконно, не повинна держава легко давати і легко так забирати громадянство. Але повторюю, це буде бажання Міхеіла Саакашвілі", - зауважив кандидат у президенти.

На одну балаболку стане більше. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:33

lapay написав:
  Alex2006 написав:Использовали коррупционные связи чтобы бюджет (а это наши деньги) потратил в 2-4 раза больше, а это криминальное дело. Стране нанесен материальный ущерб, виновные должны быть наказаны.

На "корупційні зв'язки" адвокати покажуть білозубу посмішку, і будуть прави. Єдине - це несплата податків, якщо була.
Ну да, настолько "нулевой", что все переполошились, а Порошенко уже отзывает рекламу на время после первого тура, потому что понимает, что теперь туда даже с фальсификациями не попадет :) А после понедельника будет еще веселей...

Та нічого не буде, заспокойтесь. Машина запущена і буде працювати на результат, не зважаючи на бігусів. На Кучмі вбивство висіло, а тут хлопці допомогли армії, в критичний момент. Я так розумію, що зараз такого бізнесу вже немає, а чого - це ж так прибутково?
  detroytred написав:В такие тонкости не вникал.
Могу лишь предположить, что на заводах есть ремонт и соответственно площадки с б-у техникой.
В реестре были дела по заводам.
В расследовании может фигурировали и другие места добычи запчастей.

Так чого МО не могло само в себе купити?
Закінчиться це розслідування пшиком, як і всі аналогічні.
В нас навіть піймані за руку з хабарем викручуються, а таке, без прямих доказів корупції, піде в сміттєве відро, як і сотні інших.

Это и называется "схемы"
1. продажа невостребованного при разоружении конверсии(как правило решение принимается теми же лицами)
2. хранением как правило занимается тот же склад
3. Покупка нового, хотя и устаревшего.
4. Как правило агрегат не покидает даже места своего хранения.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:37

Re: Політичні дискусії

Давайте, ребята, топите за Зеленского сильнее: https://zik.ua/news/2019/03/01/euromone ... he_1520195
(https://www.euromoney.com/article/b1d6x ... bFpHkW9a_E)
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:37

freeze написав:
  lapay написав:Альо, бігусофіли! Так де запчастини взялись?
Чи, вам, як Зеленському, треба паузи в скайпі, щоб методички полистати? :mrgreen:

По одному из дел, которое лежит два года в прокуратуре, крали на складах длительного хранения ВСУ, оформляли как контрабанду, и с наваром опять продавали в ВСУ.
Посмотрите дело, уже давали на ветке ссылки на него из реестра.

Это Вы немного увлеклись. :)
Даже настоящую контрабанду никто не оформляет как контрабанду.
Идёт продажа от какой нибудь обналичивающей фирмы, бывает с прокладками.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:43

ЛАД написав:
  freeze написав:
  lapay написав:Альо, бігусофіли! Так де запчастини взялись?
Чи, вам, як Зеленському, треба паузи в скайпі, щоб методички полистати? :mrgreen:

По одному из дел, которое лежит два года в прокуратуре, крали на складах длительного хранения ВСУ, оформляли как контрабанду, и с наваром опять продавали в ВСУ.
Посмотрите дело, уже давали на ветке ссылки на него из реестра.

Это Вы немного увлеклись. :)
Даже настоящую контрабанду никто не оформляет как контрабанду.
Идёт продажа от какой нибудь обналичивающей фирмы, бывает с прокладками.

У ребят от зрады начинается эсхатологический экстаз.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 524525526527528 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей