Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ни один "порохобот" не отправил своих детей на войну. А тем более свинарчуки-гладковские мажорно-ублюдочные твари там не погибли,они только заработали не хило,а погибли девочки на которых эти скоты заработали,но мы же все равно должны проголосовать за друга гладковского,правда ?
Большинство участников АТО будут голосовать за Порошенко. Должны ли вы их поддержать? Вам решать. Можете проголосовать за Зеленского или Юлю. Они сольют все х@#лу. Сражавшиеся скажут вам спасибо.
Те, кого я знаю, кто действительно воевал в активной фазе -пороха ненавидят. За сливы, за вранье что "армия забезпечена". За то, что их сразу из военкомата - в АТО, на следующий день. За то что врет о потерях, уменьшая их НА ПОРЯДОК. За ту самую технику, которая глохла в 9 случаях из 10. За торговлю с теми, кто их убивал. Макс, заканчивайте свою дешевую агитацию или наполните ее смыслом. Вы-же умный человек, найдите аргументы кроме лозунгов. "Все сольют! агенты кремля! армия за пороха!" У меня есть знакомый, это его уровень. Вы намного умнее. Давайте что-то покреативней.
rjkz, вот эти истории про в 10 раз большие потери мне всю дорогу из Киева в Одессу рассказывал махровый одесский ватник в середине 2015го года. Я надеялся что у вас более серьезные источники. Сразу из военкомата в АТО на следующий день - тоже вранье. Еще бы написали: с одной винтовкой на троих и в том, в чем были. Техника глохла в 2014м. В 2015м уже лучше было. Сейчас не глохнет. Спасибо в т.ч. контрабанде. И да, сольют. Я в этом не сомневаюсь.
Кандидат у президенти Анатолій Гриценко пообіцяв відновити українське громадянство лідера партії "Рух нових сил" колишнього голови Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі.
Про це Гриценко заявив в ефірі "Радіо НВ".
"Якщо Міхеіл Саакашвілі захоче повернутися в Україну, я відновлю йому українське громадянство. Я вважаю, що з ним вчинили абсолютно грубо, незаконно, не повинна держава легко давати і легко так забирати громадянство. Але повторюю, це буде бажання Міхеіла Саакашвілі", - зауважив кандидат у президенти.
Автор77 написав:..... ЛАД - вы наверное меня неправильно поняли, я имел ввиду,что если бы не накукловодили, не порулили бы ничего не понимающей в политике толпой на майдане и Янукович просто проиграл бы на внеочередных осенних выборах,то: 1.Не было бы никакой оккупации Крыма и Донбаса 2.Был бы возможно президентом тот же Порошенко,или Тимошенко,или Гриценко 3.Курс доллара вряд ли превысил бы отметку в 10, а может и 9 хватило бы. 4.Через 5 лет мы бы были уже не на пороге дефолта и экономической катастрофы ,а на пороге ЕС, а не так как сейчас - перспективы через 25 лет в лучшем случае. 5.Не было бы этой швали- революционных матросов под прикрытием вышиванок пилящих страну экономически 6.Ваша зарплата была бы не 300-800 долларов как возможно сейчас, а от 800 до полуторы тысяч долларов и выше. 7.Ну т.е. страна не была бы разгромлена территориально и экономически. За все произошедшее спасибо кукловодам,кукловодившим майданом с тем,чтобы он не прошел по мирному светлому и вобщем-то вполне позитивному сценарию майдана образца 2004 года. Порошенко естественно среди кукловодов не был, как не были кукловодами ни Тимошенко,ни Яценюк,ни Клычко,ни Тягныбок. Кто четко сознательно вел страну к катастрофе пока до конца не ясно. Гордон считает,что это группа олигархов, вошедшая в конфиликт с Сашей стоматологом -Левочкин,Коломойский и другие и использовавшая для этого втемную скорее всего Парубия и крайнюю националистически настроенную публику.
Да нет, это Вы меня неправильно поняли. В этом посте согласен с пп.1,2,5,7 и заключением. п.3 - курс должен был стать выше 10, писал - ожидал 13+. п.4 - на пороге ЕС мы не были бы. Мы упустили время, надо было определяться быстрее - сразу после развала Союза, в 90-е. п.6 - 500-1500 долл. зарплаты не были бы (если Вы говорите о средней зарплате). Не было бы такого провала, как произошёл, но и такого роста тоже.
Alex2006 написав:Использовали коррупционные связи чтобы бюджет (а это наши деньги) потратил в 2-4 раза больше, а это криминальное дело. Стране нанесен материальный ущерб, виновные должны быть наказаны.
На "корупційні зв'язки" адвокати покажуть білозубу посмішку, і будуть прави. Єдине - це несплата податків, якщо була.
Ну да, настолько "нулевой", что все переполошились, а Порошенко уже отзывает рекламу на время после первого тура, потому что понимает, что теперь туда даже с фальсификациями не попадет А после понедельника будет еще веселей...
Та нічого не буде, заспокойтесь. Машина запущена і буде працювати на результат, не зважаючи на бігусів. На Кучмі вбивство висіло, а тут хлопці допомогли армії, в критичний момент. Я так розумію, що зараз такого бізнесу вже немає, а чого - це ж так прибутково?
detroytred написав:В такие тонкости не вникал. Могу лишь предположить, что на заводах есть ремонт и соответственно площадки с б-у техникой. В реестре были дела по заводам. В расследовании может фигурировали и другие места добычи запчастей.
Так чого МО не могло само в себе купити? Закінчиться це розслідування пшиком, як і всі аналогічні. В нас навіть піймані за руку з хабарем викручуються, а таке, без прямих доказів корупції, піде в сміттєве відро, як і сотні інших.
vitaliian написав:Кандидат у президенти Анатолій Гриценко пообіцяв відновити українське громадянство лідера партії "Рух нових сил" колишнього голови Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі.
Про це Гриценко заявив в ефірі "Радіо НВ".
"Якщо Міхеіл Саакашвілі захоче повернутися в Україну, я відновлю йому українське громадянство. Я вважаю, що з ним вчинили абсолютно грубо, незаконно, не повинна держава легко давати і легко так забирати громадянство. Але повторюю, це буде бажання Міхеіла Саакашвілі", - зауважив кандидат у президенти.
Alex2006 написав:Использовали коррупционные связи чтобы бюджет (а это наши деньги) потратил в 2-4 раза больше, а это криминальное дело. Стране нанесен материальный ущерб, виновные должны быть наказаны.
На "корупційні зв'язки" адвокати покажуть білозубу посмішку, і будуть прави. Єдине - це несплата податків, якщо була.
Ну да, настолько "нулевой", что все переполошились, а Порошенко уже отзывает рекламу на время после первого тура, потому что понимает, что теперь туда даже с фальсификациями не попадет А после понедельника будет еще веселей...
Та нічого не буде, заспокойтесь. Машина запущена і буде працювати на результат, не зважаючи на бігусів. На Кучмі вбивство висіло, а тут хлопці допомогли армії, в критичний момент. Я так розумію, що зараз такого бізнесу вже немає, а чого - це ж так прибутково?
detroytred написав:В такие тонкости не вникал. Могу лишь предположить, что на заводах есть ремонт и соответственно площадки с б-у техникой. В реестре были дела по заводам. В расследовании может фигурировали и другие места добычи запчастей.
Так чого МО не могло само в себе купити? Закінчиться це розслідування пшиком, як і всі аналогічні. В нас навіть піймані за руку з хабарем викручуються, а таке, без прямих доказів корупції, піде в сміттєве відро, як і сотні інших.
Это и называется "схемы" 1. продажа невостребованного при разоружении конверсии(как правило решение принимается теми же лицами) 2. хранением как правило занимается тот же склад 3. Покупка нового, хотя и устаревшего. 4. Как правило агрегат не покидает даже места своего хранения.
lapay написав:Альо, бігусофіли! Так де запчастини взялись? Чи, вам, як Зеленському, треба паузи в скайпі, щоб методички полистати?
По одному из дел, которое лежит два года в прокуратуре, крали на складах длительного хранения ВСУ, оформляли как контрабанду, и с наваром опять продавали в ВСУ. Посмотрите дело, уже давали на ветке ссылки на него из реестра.
Это Вы немного увлеклись. Даже настоящую контрабанду никто не оформляет как контрабанду. Идёт продажа от какой нибудь обналичивающей фирмы, бывает с прокладками.
lapay написав:Альо, бігусофіли! Так де запчастини взялись? Чи, вам, як Зеленському, треба паузи в скайпі, щоб методички полистати?
По одному из дел, которое лежит два года в прокуратуре, крали на складах длительного хранения ВСУ, оформляли как контрабанду, и с наваром опять продавали в ВСУ. Посмотрите дело, уже давали на ветке ссылки на него из реестра.
Это Вы немного увлеклись. Даже настоящую контрабанду никто не оформляет как контрабанду. Идёт продажа от какой нибудь обналичивающей фирмы, бывает с прокладками.
У ребят от зрады начинается эсхатологический экстаз.