|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 бер, 2019 15:08
Prestol написав: Flamingo написав:Не 100, а 800.  Так было нужно. Вы ведь не знаете почему они там лежали, правда? А я рассказывать не буду  . Ограничусь лишь тем, что их там уже нет - работают 
Мабуть, як раз йшов собі айфон куплять! Не дає спокою відсутніть еплпея в кишені.
Я же не написал, что я деньги "проcpал", а написал что они уже "работают". Разницу улавливаете?  . Странный все-таки народ "эппл-филы" им кажется, что жизнь без айфона не существует. Надеюсь с годами это проходит и пропадает желание платить за воздух и раскрученную ТМ, а начинаешь понимать, что такое соотношение "цена-качество" и покупать именно то, что нужно именно тебе, а не потому что это "айфон" 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 04 бер, 2019 15:19
Prestol написав: Flamingo написав:сегодня надо было снять налом 20 грн., а на карте было 198 - не смог - хотя пытался снимать и 50 и 100 грн. В пяти банкоматах минимально-доступная банкнота была 200 грн.
А якщо серйозно, то хіба у Вас карта (мобільний додаток) лише одного банка? Мабуть, можна було б з іншого перекинути на приват пару гривень, щоб зняти ті 200...
Похоже что наличие айфона блокирует ту часть мозга, которая отвечает за логику. Еще одна причина почему не стоит пользоваться продукцие эппл  . ОбИсняю. Деньги на КДВ. Перевод с любой другой карты на нее будет с комисом. Платить комис, даже минимальный, когда можно обойтись без него - противоречит "Кодексу свинорыла"  . Опять таки повторяю тем кто даже не в танке - НА БРОНЕПОЕЗДЕ - отталкивайтесь от того, что мой внук не остался без яблок (как раз только что помыл ему очередное), а решил вопрос другим способом. С кэшбеком для меня. Но любому кто еще, решит блеснуть своим "красноречием" и "сообразительностью", комментируя мой случай невозможности снятия сумм 20-50-100 грн. с банкомата процитирую следующее: Flamingo написав:НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - своим примером я ни разу не хотел сказать, что ситуация безвыходная. Она приведена лищь как пример, что если с привата надо вывести что-то "не круглое" на а-банк - то снять налом с банкомата и пополнить терминал - это не всегда выход. Только и всего.
На сообщения "оленей", которые не способны понять процитированное - впредь не обращаю внимания
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 04 бер, 2019 15:27
Flamingo написав:Деньги на КДВ. Перевод с любой другой карты на нее будет с комисом.
0.5% з 2 грн?! Мої співчуття вашій родині та близьким. 
-
Prestol
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2019 16:12
Prestol написав: Flamingo написав:Деньги на КДВ. Перевод с любой другой карты на нее будет с комисом.
0.5% з 2 грн?! Мої співчуття вашій родині та близьким. 
1. "Не платить там, где можно не платить" и "не платить больше там, где можно платить меньше" - для меня пожалуй два самых любимых выражения основ финансовой грамотности. Если смысл не понятен - сочувствую. 2. "Используй то что под рукою и не ищи себе другое" - принцип из австралийского мультика начала 80х годов "80 дней вокруг света". Тоже из моих любимых правил, которое также сработало - цель была достигнута - яблоки куплены. 3. Не замечал чтобы мои родные жалели о том, какой я. Мои принципы и подходы к трате денег позволяют при довольно небольших затратах не менее 2 раза в год путешествовать по миру (не Турция/Египет). Мог бы путешествовать чаще, поскольку статус снявшегося с учета на бирже безработного ни к чему особо не обязывает, но у жены органиченное количество дней отпуска в году. Но за последние 10 лет посетили почти 30 разных стран. Большую часть свободного времени, которого у меня немало, посвящаю внукам - особенно среднему - 3 года самый забавный возраст. Жена, дети, внуки - все довольны. В вашем сочувствии уж точно не нуждаются.  Будете пытаться тролить дальше? 
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 04 бер, 2019 18:06
_hunter написав: ALEXANDR_DNEPR написав:Підозрюю, що проблеми є у ПриватБанку?
Какие могут быть проблемы у банка (с "бумагой"), которому этой "бумаги" по первому же запросу напечатают "сколько надо"?
Та не знаю. Зменшення другий раз кредитного ліміту відбулося аж на 24 грн. 
-
ALEXANDR_DNEPR
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2019 18:16
Flamingo написав:Будете пытаться тролить дальше?
Ви думате, я буду Вас повчати, скільки має бути кімнат у Вашому будинку, якої марки має бути Ваша автівка або на якій ОС має працювати Ваш телефон? Та мені байдуже, шановний Скрудже! І байдуже, де Ви економите ту 1 коп, щоб потім спустити 1000$ на якісь мандри, замість того, щоб дивитися улюбленого Сенкевича у "Клубі кіномандрівників". Е - Економія. Але тримайте нас в курсі поїздок та онуків.  P.S. Ні, де Ви економите 1 коп мені не байдуже. Це, звісно, цікаво. І за такі поради Вам подякували наразі 347 разів. І я дякував в тому числі. 
-
Prestol
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2019 22:15
овва, друзі! здається ПБ за крок (чи два) до обіцяного пів року тому "покупки ЦП в 1 клік на телефоні"
«Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовой бирже решила выдать акционерному обществу Приватбанк лицензию на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке — деятельности по торговле ценными бумагами, а именно, андеррайтинга», — говорится в сообщении.
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1762 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 04 бер, 2019 23:36
Prestol написав: Flamingo написав:Будете пытаться тролить дальше?
Ви думате, я буду Вас повчати, скільки має бути кімнат у Вашому будинку, якої марки має бути Ваша автівка або на якій ОС має працювати Ваш телефон? Та мені байдуже, шановний Скрудже! І байдуже, де Ви економите ту 1 коп, щоб потім спустити 1000$ на якісь мандри, замість того, щоб дивитися улюбленого Сенкевича у "Клубі кіномандрівників". Е - Економія. Але тримайте нас в курсі поїздок та онуків.  P.S. Ні, де Ви економите 1 коп мені не байдуже. Це, звісно, цікаво. І за такі поради Вам подякували наразі 347 разів. І я дякував в тому числі. 
Мне тем более абсолютно безразлично мнение "зашоренного" и "ограниченного" человека, пусть даже пытающегося прятать эти свои "достоинства" за маской "новичка". Фразу: Prestol написав:Я і моя сім'я не маємо повсякденної можливості ( точніше, бажання) користуватися не-епл-пей банком, тож для мене вибір трохи обмежений
- считаю просто хитом "ограниченности" - считающие себя современными люди всего лишь из-за банального "не желания" сами себя органичили столь узкими рамками как эппл-пэй и сознательно лишаются множества потенциальных возможностей использования банковских продуктов, не адаптированных под ай-фон. О экономии в 1 коп. я ни разу не писал, а писал совсем о другом. А еще писал о принципах, которые работают и при тратах в 1 коп., и 1 млн., но которые понятны людям думающим и умеющим считать. Остальные могут увидеть только о "копейке". А о путешествиях и внуках как раз признаю - писал. Но сегодня писал о них в ответ на Prestol написав:Мої співчуття вашій родині та близьким.
лишь для того, чтобы не отвечать в стиле: "Да Вы, батенька, дурак!", наивно надеясь, что автор сам сможет осознать всю глупость своей фразы. Не случилось - Не беда! ЗЫ. На форумные "благодарности" никогда не обращал особого внимания. Но в конце концов лично для меня из удобств, предоставляемых форумом, полезней "благодарочек" всегда был "черный список", в котором до сегодня было всего лишь 3 "писателя". Но пришло время расширяться...
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 05 бер, 2019 00:43
 ...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 бер, 2019 00:44
Flamingo написав:О экономии в 1 коп. я ни разу не писал, а писал совсем о другом. А еще писал о принципах, которые работают и при тратах в 1 коп., и 1 млн., но которые понятны людям думающим и умеющим считать. Остальные могут увидеть только о "копейке".
Возможно Вам люди просто намекают на то, что если у Вас в руках несколько карт привата на одной из которой (на КДВ) немного не хватает до самой мелкой купюры в банкомате, то с помощью терминала всегда можно добросить до нужной кондиции. З.Ы. а яблоки с базара часто бываю гораздо лучше АТБэшных 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|