Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:ваши посты пропитаны тоской, злобой и безысходностью
Более полутора лет назад начались продажи в Мираксе, по риемлемім ценам. Фотки на ЛУНе- еще ранее, с декабря 2016, там уже баннер КГС есть. Как думает, чем бы были пропитаны мои посты , если бы я поверил в надёжного застройщика? Прохожий, например, вложил и "забыл-забил". А у меня такого ресурса нет. Много врут. Печально всё это. Кто-то дал здесь ссылку на сюжет https://tsn.ua/kyiv/spochatku-sadochok-potim-zhitloviy-budinok-kiyani-vimagayut-vid-zabudovnikiv-zvoditi-navchalni-zakladi-1305882.html В школе есть 1Е и 1Ж классы, под классы отдали раздевалку и кабинет директора, а мужичок из КГГА говорит что со школами всё в порядке.
На конец прошлого года в очередях в детские сады Голосеевского района Киева находилось почти 3 тыс. детей. При этом средний показатель заполненности в школах района составляет более 120%.
Первый написав:Жодної різниці. Стіни, стеля, поштові ящики. Все є. однакове після ремонту
Єто всё равно что сравнивать бабушку и девушку. Всему своё время. МОП Варшавского, если не мыть и ремонтировать должным образом, еще быстрее превратится в гадюшник. Думаю, что "первая на выход"-это напольная плиточка из МОП Варшавского. Отвалится.
у вас есть суперспособность - рентгеновское зрадовидение? круто (на самом деле нет, это убого смотрится со стороны). ваши посты пропитаны тоской, злобой и безысходностью
конечно отвалится, и жители ВК буду завидовать уютному совмину на дорогожичах..
По Сержику тре одружуватися на бабусі, адже дівчина теж нею стане. Проте Я думаю для всього свій час, і почати все ж з дівчини. Це імхо. Розумію що у кожного свої забаганки.
вы до сих пор не поняли, что на последние деньги надо брать готовое, а остаток (если не хватает) добирать в кредит? да и миракс для семьи с детьми наверное не особо, разве что они взрослые уже. если вам норм жить в совмине возле метро, уже есть смысл его брать, думаю сильно вниз шлачок уже не будет, слегка сползет еще и устаканится.
Первый написав:По Сержику тре одружуватися на бабусі, адже дівчина теж нею стане. Проте Я думаю для всього свій час, і почати все ж з дівчини.
По Сержику надо не плеваться в сторону бабушки, а уважительно к ней относится. Всему своё время. а Трололо советует мне с бабушки начинать
смотрите, а то шлачок тоже вырастет и будет вам па 45 баба ягодка опять. вам пора жениться на бабке уже, ради наследства, а не посуточно вечера оплачивать, как профи-девке
На конец прошлого года в очередях в детские сады Голосеевского района Киева находилось почти 3 тыс. детей. При этом средний показатель заполненности в школах района составляет более 120%.
немного оффтопа... Италия, в муниципальный детсад(200ойро/мес без питания) можно попасть только в р-не регистрации, записываться нужно сразу при рождении ребенка, частные порядка 600-800ойро/мес за пол-дня!
США, университет по медицинской специальности, обучение 60куе/год
если с "советским" размахом строить садик на 10 групп по 25 детей, то в одном будет 250 чел. То есть, нужно 12 садов для очередников и еще парочка или более на то, чтоб нагрузку со 120% уменьшить до 100%. Для Виталия и Ко, его папередников, это непосильная задача-земли много потеряется. На месте каждого садика можно свечку влупить.