Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Советские панельки с лифтами еще вполне пригодны для жизни.
большинство - непригодны. вы бы жили по фоткам Первого? я нет. а ведь это еще с "ремонтом". большинство намного хуже состояние. теща в такой живет, бррр. еще и соседи очень специфические.
Я писал на форуме, что живу в советской панельке (с лифтом) в хорошем районе. Тихий двор, где всегда можно припарковаться, 5 минут пешком до метро, 10 до гаража, 20 до ТРЦ. Нормальный контингент. Школы-садики без проблем. Для меня это перекрывает недостаток в виде некрасивых МОПов.
kingkongovets написав:а мне вот интересно пригоден ли для жизни например фк2 без замены окон восторги восторгами, но когда зимой дует изо всех щелей - уже пох на мопы
Vlad442 написав:Советские панельки с лифтами еще вполне пригодны для жизни.
большинство - непригодны. вы бы жили по фоткам Первого? я нет. а ведь это еще с "ремонтом". большинство намного хуже состояние. теща в такой живет, бррр. еще и соседи очень специфические.
Не знаю чому Ви вирішили що такий МОП це погано? Норм. Пофарбовано. Чистенько.
От моп Варшавського. Ще й не прибрано.
Жодної різниці. Стіни, стеля, поштові скриньки. Все є. однакове після ремонту.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 04 бер, 2019 14:23, всього редагувалось 2 разів.
Vlad442 написав:Я писал на форуме, что живу в советской панельке (с лифтом) в хорошем районе. Тихий двор, где всегда можно припарковаться, 5 минут пешком до метро, 10 до гаража, 20 до ТРЦ. Нормальный контингент. Школы-садики без проблем. Для меня это перекрывает недостаток в виде некрасивых МОПов.
искренне рад за Вас. когда то ходил по просмотрам, большинство шлачка не в центре - тоска печаль. кто может себе позволить - бегут оттуда
Первый написав:Жодної різниці. Стіни, стеля, поштові ящики. Все є. однакове після ремонту
Єто всё равно что сравнивать бабушку и девушку. Всему своё время. МОП Варшавского, если не мыть и ремонтировать должным образом, еще быстрее превратится в гадюшник. Думаю, что "первая на выход"-это напольная плиточка из МОП Варшавского. Отвалится.
Первый написав:Жодної різниці. Стіни, стеля, поштові ящики. Все є. однакове після ремонту
Єто всё равно что сравнивать бабушку и девушку. Всему своё время. МОП Варшавского, если не мыть и ремонтировать должным образом, еще быстрее превратится в гадюшник. Думаю, что "первая на выход"-это напольная плиточка из МОП Варшавского. Отвалится.
у вас есть суперспособность - рентгеновское зрадовидение? круто (на самом деле нет, это убого смотрится со стороны). ваши посты пропитаны тоской, злобой и безысходностью
конечно отвалится, и жители ВК буду завидовать уютному совмину на дорогожичах..
Востаннє редагувалось trololo в Пон 04 бер, 2019 14:31, всього редагувалось 2 разів.