Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:Выбирают для травли противника который не даст сдачи. KAZKY в рф даже на украинском пытаются петь. Какого их травить...
Преследованием за мову, убеждения и пр. можно оправдать свое ненужное существование,чем, собственно, и занимаются все "патриоты". Правда,они скромно умалчивают на что существуют сами в то время как у других отъезд в соседнюю страну бывает единственной возможностью заработать
zРадио написав:Ты в состоянии хоть на минуту отключить свое порохоботское холуйство и осознать, что не бывает такого в рыночной экономике, чтобы при падении производственных показателей на 20% выручка росла на 50%, а прибыль - на 1200%!
Приклад для кібернетика Торгівля газованими напоями в 2014 Кока-кола притримується політики фіксованих цін і націнки 10% Пепсі-кола притримується політики вільних цін і дозволяє націнку хоч 30%
Коли до мене приходили кока-колівці з запитанням чому я відмовляюсь продавати кока-колу , адже якщо я продаю пепсі коли наприклад 100 пляшок , то випустивши на ринок кока колу я буду продавати 60 пляшок пепсі і 60 пляшок коки - тобто ріст на 20 % торгового обороту Моя відповідь була проста 100 пепсі *30% націнки=30 одиниць прибутку 60 пепсі *30% + 60 коки *10% =24% прибутку Таким чином я працюючи на 29% менше отримував на 25% більше прибутку Точно так само і з прикладом по вугіллю Якщо були змінені правила -прибутковість і так далі легко могла змінитись в рази
О, дык наш строитель - на самом деле не строитель, а ларечник? Не могу сказать, что сильно удивлен
70% старожилів в курсі що в мене магазин і кафе 60% знають що я бувший військовий прапорщик який служив в Німеччині і звільнився з Чечні в 1990 році 50% знають що в мене 4 дітей 30% що я бувший спортсмен 20% що в моїх деклараціях за 2009 , 2013 , 2014 роки задекларовані суми становили близько 1 млн грн 10% памятають моє відеоінтервью на цих сторінках здається в 2010
zРадио написав:русский язык не является собственностью россиян.
Государственные языки в республиках Российской Федерации
абазинский язык (Карачаево-Черкесия). адыгейский язык (Адыгея). алтайский язык (Республика Алтай). башкирский язык (Башкортостан). бурятский язык (Бурятия). ингушский язык (Ингушетия). кабардино-черкесский язык (Кабардино-Балкария (в конституции республики назван кабардинским языком), Карачаево-Черкесия (в конституции республики назван черкесским языком)). калмыцкий язык (Калмыкия). карачаево-балкарский язык (Кабардино-Балкария (в конституции республики назван балкарским языком), Карачаево-Черкесия (в конституции республики назван карачаевским языком)). язык коми (Республика Коми). марийский язык (Марий Эл). мокшанский язык (Мордовия). ногайский язык (Карачаево-Черкесия). осетинский язык (Северная Осетия). татарский язык (Татарстан). тувинский язык (Тыва). удмуртский язык (Удмуртия). хакасский язык (Хакасия). чеченский язык (Чечня). чувашский язык (Чувашия). эрзянский язык (Мордовия). якутский язык (Саха (Якутия)).
а патриоты от недостатка образования ассоциируют с рф только русский язык.
shapo написав:Реальная история Киевской Руси как и население не смешавшееся с татарами это русины или руснаки сбежавшие на запад за Карпаты в современную восточную Польшу, Словакию,даже югославскую Воеводину. И речь у них вовсе не русская или украинская.
ЛАД написав:budivelnik Ваш расчёт прибыли за высотомеры говорит только о том, что Вы никогда не имели дела с контрабандой или поставками оборонки и, скорее всего, с импортом вообще. Это, конечно, + Вам в карму, но не стоит заниматься такими расчетами.
1 Я не ставив перед собою завдання чітко розписати де-хто-скільки-кому 2 Виходячи з того що кінцевим покупцем було державне підприємство - не залежно від фізичних способів переміщення товарів - папери оформлялись на Українській митниці офіційно А раз так то так само офіційно повинні були пройти платежі за митну очистку В мене вийшло 146 000 доларів з офіційно задекларованої ціни ....
Не знаю, как было в данном конкретном случае, но в п.2 насчёт обязательного официального оформления на укр. таможне Вы ошибаетесь. Соотв., неверны и все дальнейшие расчёты. В первоначальном Вашем посте ошибка и в фирмах-однодневках, т.е. в затратах в России. О Сауд. Аравии не знаю, ничего не скажу. О посчитанных Вами доходах бюджета Украины в 146.000 долл. - скорее поверю, что такая сумма пошла на откаты и взятки таможенникам. Хотя возможен и Ваш вариант, но тогда, скорее, на таможне декларировалась значительно меньшая сумма. Я написал что, то что Вы не занимались контрабандой оборонки - + Вам в карму, но это не даёт Вам возможности правильно рассчитывать финанс. расклады.
Давайте поясніть мені де я помиляюсь... Хід моїх думок наступний 1 Якщо підприємство Оборонпрому відразу купує в зарубіжного контрагента - то обійти митницю і одночасно показати ціну покупки в 14 млн воно не може 2 Можна зробити по іншому Спочатку фірма рога і копита купує по заниженій вартості , а потім продає по ззавищеній підприємству оборонпрому чим відразу виникає море запитань і так далі (де взяло , сертифікати , чому не через ПРОЗОРО 3 З приведеної мною ссилки з цензора ланцюжок виглядав наступним чином російське-саудівське1-саудівське2-оборонпром Поясніть мені доцільність перепродажу в саудівській аравії Я розумію що саме там і змінилась ціна
Starikan написав:Убедился, что вы таки революционер. Вы случайно не участвовали в блокаде ОРДЛО вместе с Семенсеменычем, что вынудило покупать уголь окольными путями и привело в конечном счете к Роттердаму+?
Кстати, я постоянно веду по Скайпу переговоры со своими российскими научными коллегами. Можно сказать - торгую будущей научной продукцией. Это бизнес на крови?
Речь в моем посте касалась только и исключительно Президента Украины Порошенко, его двуличности.
Вы не Президент Украины, поэтому у меня никаких претензий и возражений по поводу ваших разговоров с коллегами не было и нет.
shapo написав:Реальная история Киевской Руси как и население не смешавшееся с татарами это русины или руснаки сбежавшие на запад за Карпаты в современную восточную Польшу, Словакию,даже югославскую Воеводину. И речь у них вовсе не русская или украинская.
lapay написав:
…Деякі іноземні ідеологи намагаються вивести українців і їхню мову з іноземного впливу – чи то тюркського, чи то польського – на спільнослов’янську чи «давньоруську» мови, яка нібито була спільною для всіх східних слов’ян. Проте такі твердження безпідставні.
Наявні в «Слові о полку Ігоревім», а також у численних літописах різнонаписання на кшталт «дЂвицею – дивицею» свідчать про те, що Ђ у «Слові о полку Ігоревім» вимовляється як «і», «и». https://www.rulit.me/books/az-i-ya-knig ... 467-1.html