Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:просто чего спрашиваю смотрел их терминалы е-очереди в отделениях там я свой телефон ввести не могу - они воспринимают только "лайф", "киевстар" и "ватафон"
Тот номер что вводите никак не влияет на полученный талончик и дальнейшее обслуживание.
kreuz написав:Пользователи ЭКО карты есть? Подсобите, плиз, погаситься безоплатно.
РД 9-го числа. Если после 20:00 по р2р денежка зайдёт на дебетку Альфы, как дальше гаситься правильно сегодня, 6-го? Или какой сценарий лучше применить?
По ЭКО тут тот же принцип что и по всем остальным кредиткам. В вашем случае деньги должны пройти по счету до 7-го включительно.
Востаннє редагувалось Aps в Сер 06 бер, 2019 10:48, всього редагувалось 1 раз.
kreuz написав:Пользователи ЭКО карты есть? Подсобите, плиз, погаситься безоплатно.
РД 9-го числа. Если после 20:00 по р2р денежка зайдёт на дебетку Альфы, как дальше гаситься правильно сегодня, 6-го? Или какой сценарий лучше применить?
Это какая-то параллельная арифметика или очередное новшество? Кредитка World 'Максимум' была погашена в 0 с проводкой 28/01/2019 и с тех пор движеня не было. Сегодня же начисляют 0,01 Списання процентів за користування кредитом (покупки) и тут же еще 60 за РКО. Откуда взялась эта 0,01 копейка?
Это моя первая кредитка Альфы, поэтому буду весьма благодарен за науку, как именно провести по счёту 7-го в моём случае, так чтобы наверняка. Можно в ЛС, еслишо...
kreuz написав:Это моя первая кредитка Альфы, поэтому буду весьма благодарен за науку, как именно провести по счёту 7-го в моём случае, так чтобы наверняка. Можно в ЛС, еслишо...
Smitten написав:Это какая-то параллельная арифметика или очередное новшество? Кредитка World 'Максимум' была погашена в 0 с проводкой 28/01/2019 и с тех пор движеня не было. Сегодня же начисляют 0,01 Списання процентів за користування кредитом (покупки) и тут же еще 60 за РКО. Откуда взялась эта 0,01 копейка?
Smitten, добрый день. В РД списываются проценты за предыдущий расчетный период.
Smitten написав:Это какая-то параллельная арифметика или очередное новшество? Кредитка World 'Максимум' была погашена в 0 с проводкой 28/01/2019 и с тех пор движеня не было. Сегодня же начисляют 0,01 Списання процентів за користування кредитом (покупки) и тут же еще 60 за РКО. Откуда взялась эта 0,01 копейка?
То есть в январе задолженность была? Значит все правильно. % за пользование кредитом Алла начисляет не за прошлый месяц, а за "месяц предшествовавший прошлому". Поэтому в РД рекомендуется добрасывать "страховочную гривну" (на самом деле достаточно 1 коп на каждую тысячу долга). И никакое это не новшество. Данный момент обговаривался в этой ветке и неоднократно. Обидно, конечно наступать на такие грабли, но это Алла. С ней не скучно . И расслабляться нельзя даже выведя карту в 0.