Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
При Ющенко двухкомнатная старенькая советская панелька возле метро в Киеве дотягивала до 170 тыс.дол.,это в советском состоянии без ремонта, сейчас - ниже 40 тыс.дол.
Недвижимость - зеркало экономики. Деьги от Криворожстали просто стали драйвером для захода сюда шальных ПИИ. Аваль вон кажется за 4 капитала купили в те времена,сейчас ниже 1-го капитала пошел бы с молотка наверное.
Я сам тогда имел наследство об бабушки, хрущ даже не в областном центре, а так в маленьком городишке. 28 квадратов в совдеповском состоянии - ушел за 40 тыс.дол. ,почти что с аукциона, народ просто рвал из рук,после того как продал,через пару недель цена выросла еще на 5 тыс. - до 45 тыс.дол.,риелторы звонили спрашивали - а у вас есть еще тот хрущ 28-метровый без ремонта, а то от клиентов телефон горячий. Это был пик пузыря на РН - весна-лето 2008-го. Народ от шальных денег тогда просто обезумел. Тогда очень трудно было в маркетах электроники встретить дряную технику, все под завязку было забито Бошами,Сони и т.п. В том же захолустном городишке - знакомые продавали технику - обычные проодавцы,имели 3 тыс.дол. на семью в месяц,чистыми, потом все это в бизнес собственный вложили, а куда тратить -то было - газ ведь по 0-63 коп. был,комуналка считай нулевая, продукты едва ли не на шару сравнительно с заработками. Кто тогда о субсидиях заикался, даже пенсионеры сводили концы с концами.
Кто хотел,кому немного подфартило тогда - тот поднялся и сейчас имеет пассивный доход от активов. Для меня Ющенко - чел,обеспечивший меня и миллионы других украинцев материально активами,а для национально озабоченных - он "зраднык".
При нем также были олигархи, были люби друззи и т.п., но никогда еще воры не
воровали так нагло как сейчас, а главное тогдашние воры тащили их более менее
полной кормушки, а теперешние постмайдановские - просто мародеры, отбирают последние
копейки у пенсов.
Востаннє редагувалось Автор77 в Сер 06 бер, 2019 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Автор77 написав:Я сам тогда имел наследство об бабушки, хрущ даже не в областном центре, а так в маленьком городишке. 28 квадратов в совдеповском состоянии - ушел за 40 тыс.дол. ,почти что с аукциона, народ просто рвал из рук,после того как продал,через пару недель цена выросла еще на 5 тыс. - до 45 тыс.дол.,риелторы звонили спрашивали - а у вас есть еще тот хрущ 28-метровый без ремонта, а то от клиентов телефон горячий. Это был пик пузыря на РН - весна-лето 2008-го.
вы ничего не путаете? я в 2008 смотрел хрущ 32м2 в р-не Титова (Днепр) за 35к в то время внизу пр-та Кирова строилась высотка с квартирами от 40к и я думал брать тот хрущ или влезть в недострой. Хорошо что не взял и не влез. За 50к можно было даже двушку взять но на Левом берегу. Сотрудник хапнул шикарную трёху с ремонтом 90м2 за 80к.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 06 бер, 2019 13:44, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав: Не совсем так. НАТО само собой, это первоочередная цель. Более сложная - втянуть в сферу влияния, в частности, в Таможенный Союз. Ну и задача-максимум, втянуть в состав РФ или хотя бы вариант Беларуси. ... А вот что делать нам в сегодняшней ситуации?
Это будет (должен) решать наш крупный бизнес. Решил германский бизнес, что СП2 ему необходим - и Меркелиха взяла под козырек (сохранив при этом санкции).
И не думаю, что мы нужны им в своем составе, или даже как Беларусь. Уж очень мы беспокойные и дерганые, чуть что - майдан. Да и как накормить такую ораву, включая 11.5 млн пенсов?
Starikan написав:И не думаю, что мы нужны им в своем составе, или даже как Беларусь. Уж очень мы беспокойные и дерганые, чуть что - майдан. Да и как накормить такую ораву, включая 11.5 млн пенсов?
Starikan написав:И не думаю, что мы нужны им в своем составе, или даже как Беларусь. Уж очень мы беспокойные и дерганые, чуть что - майдан. Да и как накормить такую ораву, включая 11.5 млн пенсов?
Андрей_В написав:а шо, панове, может коломойский таки победит коррупцию с помощью мирового сионизма (а заодно выведет страну в новую экономическую эру)?
Так план простий, як кіпа - Бенє Приват, Україні дефолт.