Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 614615616617618 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:47

airmax78 написав:
  freeze написав:
airmax78 написав:Ребята, вы серьезно считаете, что Порох знает что такое шарий? Может Порох еще знает кто такая Катя Клэп или Николай Соболев? Давайте все-таки каким-то здравым смыслом руководствоваться.
Порох каждому спрашивающему говорит, что Шарий не заплатит 15 тысяч гривен. Следовательно можно сделать вывод, что Порох хорошо знает кто такой Шарий.

Хватит пиарить шария. Даже я затрудняюсь сказать кто это. Не видел ни одного его видео. Рожу его знаю только по заставке, которая всплывает время от времени у меня в ютьюбе.

Кстати почему люди Шария всегда в первых рядах, с улицы на встречу с ПАП людей не приглашают. Там пропуска и всё такое.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 06 бер, 2019 19:11, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:49

airmax78
Да не переживайте Вы так.
Водораздел пройден.
Если Вы не поняли в чём он, то и не нужно))
Контроль, образ жизни рфянский у нас уже невозможен.

Так что мобилизируют нас, если что, хоть с ПАПом, хоть с ЗЕ, хоть с ЮВТ и т.д.
Будем дискутировать вместе в окопчике...

Может и у ПАПа потом спросим, почему он и Ко такой фигней занимался: начиная со слепых трастов и заканчивая свинарчуковскими схемами. Нафига власть делил-переделил, офшоры, Мальдивы и т.д.
Вместо реального укрепления государства и обороноспособности быстрыми темпами и глубоким реформированием.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:53

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:образ жизни рфянский у нас уже невозможен.
не уверен что феодализм и коррупция это изобретение рф но и там и у нас они процветают, как бедность и бесправие. Разница что у нас меняются президенты а там Пу всех (с кем я знаком) устраивает. Может быть у нас меньше бьют в полиции и меньше политических в тюрьмах (нет статистики чтобы сравнить).
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:58

vitaliian
Так я и не говорил такого.

Упрощенно считайте: рфянский -- под влиянием-контролем рфии. Плюс, как правильно Вы заметили, с такой! сильной вертикалью власти и узурпацией.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:58

airmax78 написав:Хватит пиарить шария. Даже я затрудняюсь сказать кто это. Не видел ни одного его видео. Рожу его знаю только по заставке, которая всплывает время от времени у меня в ютьюбе.

Во первых, неправильно осуждать то с чем не знаком. И приписывть кому то такую же неосведомленность. В самом начале войны я посмотрел несколько его роликов , чтобы сделать выводы о том что шарий - это лгун, кремлевский пропагандон и манипулятор - пища для незрелых умов. Мне этого было достаточно чтобы не смотреть это гно больше никогда.

freeze написав:Вы написали несоответствующее действительности, вас поправили.
Если вы выйдете за пределы Цензора и 5-го канала, вы сильно удивитесь, что оказывается жизнь гораздо более многообразна, чем вам кажется.

Во вторых не надо выдавать шариевщину как многообразие мира. Если вы едите г-но это не значит что вы расширяете свои познания о кухнях , кулинарных изысках мира - в большинстве случаев вы просто едите г-но.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 19:05

detroytred написав:vitaliian

Упрощенно считайте: рфянский -- под влиянием-контролем рфии. Плюс, как правильно Вы заметили, с такой! сильной вертикалью власти и узурпацией.
То есть запад будет вечно терпеть произвол и коррупцию, давать кредиты под разворовывание? Вы оптимист. Прагматичный Запад рано или поздно посчитает во сколько им обходится дружба с Украиной и выхлоп от неё. Судя по тональности посла США, всё это им уже очень сильно надоело.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 06 бер, 2019 19:09, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 19:08

Re: Політичні дискусії

Surfer написав:
  freeze написав:Вы написали несоответствующее действительности, вас поправили.
Если вы выйдете за пределы Цензора и 5-го канала, вы сильно удивитесь, что оказывается жизнь гораздо более многообразна, чем вам кажется.

Во вторых не надо выдавать шариевщину как многообразие мира. Если вы едите г-но это не значит что вы расширяете свои познания о кухнях , кулинарных изысках мира - в большинстве случаев вы просто едите г-но.

Вы сузили мой философский совет смотреть на мир шире чем показывает 5 канал до какого то г-на. Несолидно.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 19:15

vitaliian написав:
  detroytred написав:vitaliian

То есть запад будет вечно терпеть произвол и коррупцию, давать кредиты под разворовывание? Вы оптимист. Прагматичный Запад рано или поздно посчитает во сколько им обходится дружба с Украиной и выхлоп от неё. Судя по тональности посла США, всё это им уже очень сильно надоело.

Что-то мы вообще о разном говорим.
Я об угрозе захвата-контроле-подчинении рфией airmax78-y отвечал.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 19:15

detroytred написав:airmax78
Да не переживайте Вы так.
Водораздел пройден.
Если Вы не поняли в чём он, то и не нужно))
Контроль, образ жизни рфянский у нас уже невозможен.

Так что мобилизируют нас, если что, хоть с ПАПом, хоть с ЗЕ, хоть с ЮВТ и т.д.
Будем дискутировать вместе в окопчике...

Может и у ПАПа потом спросим, почему он и Ко такой фигней занимался: начиная со слепых трастов и заканчивая свинарчуковскими схемами. Нафига власть делил-переделил, офшоры, Мальдивы и т.д.
Вместо реального укрепления государства и обороноспособности быстрыми темпами и глубоким реформированием.

Серьезно? А наши соотечественники в Крыму - живут уже 5й год и не жужжат. А наши соотечественники в Луганде живут в куда худшем варианте РФии и тоже норм. Есть вариант, что нас мобилизуют. Вопрос в том, кто это сделает и для какой войны. История имеет обыкновение повторяться. Особенно, когда народ в ней задействованный, совсем не хочет ничему учиться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 19:17

vitaliian написав:Кстати почему люди Шария всегда в первых рядах, с улицы на встречу с ПАП людей не приглашают. Там пропуска и всё такое.

Пропагандоны с РТ тоже всегда в первых рядах - встречают любую значимую украинскую делегацию. И что это означает?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 614615616617618 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість