|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 06 бер, 2019 18:47
airmax78 написав: freeze написав:airmax78 написав:Ребята, вы серьезно считаете, что Порох знает что такое шарий? Может Порох еще знает кто такая Катя Клэп или Николай Соболев? Давайте все-таки каким-то здравым смыслом руководствоваться.
Порох каждому спрашивающему говорит, что Шарий не заплатит 15 тысяч гривен. Следовательно можно сделать вывод, что Порох хорошо знает кто такой Шарий.
Хватит пиарить шария. Даже я затрудняюсь сказать кто это. Не видел ни одного его видео. Рожу его знаю только по заставке, которая всплывает время от времени у меня в ютьюбе.
Кстати почему люди Шария всегда в первых рядах, с улицы на встречу с ПАП людей не приглашают. Там пропуска и всё такое.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 06 бер, 2019 19:11, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 06 бер, 2019 18:49
airmax78 Да не переживайте Вы так. Водораздел пройден. Если Вы не поняли в чём он, то и не нужно)) Контроль, образ жизни рфянский у нас уже невозможен.
Так что мобилизируют нас, если что, хоть с ПАПом, хоть с ЗЕ, хоть с ЮВТ и т.д. Будем дискутировать вместе в окопчике...
Может и у ПАПа потом спросим, почему он и Ко такой фигней занимался: начиная со слепых трастов и заканчивая свинарчуковскими схемами. Нафига власть делил-переделил, офшоры, Мальдивы и т.д. Вместо реального укрепления государства и обороноспособности быстрыми темпами и глубоким реформированием.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 18:53
detroytred написав:образ жизни рфянский у нас уже невозможен.
не уверен что феодализм и коррупция это изобретение рф но и там и у нас они процветают, как бедность и бесправие. Разница что у нас меняются президенты а там Пу всех (с кем я знаком) устраивает. Может быть у нас меньше бьют в полиции и меньше политических в тюрьмах (нет статистики чтобы сравнить).
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 06 бер, 2019 18:58
vitaliian Так я и не говорил такого.
Упрощенно считайте: рфянский -- под влиянием-контролем рфии. Плюс, как правильно Вы заметили, с такой! сильной вертикалью власти и узурпацией.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 18:58
airmax78 написав:Хватит пиарить шария. Даже я затрудняюсь сказать кто это. Не видел ни одного его видео. Рожу его знаю только по заставке, которая всплывает время от времени у меня в ютьюбе.
Во первых, неправильно осуждать то с чем не знаком. И приписывть кому то такую же неосведомленность. В самом начале войны я посмотрел несколько его роликов , чтобы сделать выводы о том что шарий - это лгун, кремлевский пропагандон и манипулятор - пища для незрелых умов. Мне этого было достаточно чтобы не смотреть это гно больше никогда. freeze написав:Вы написали несоответствующее действительности, вас поправили. Если вы выйдете за пределы Цензора и 5-го канала, вы сильно удивитесь, что оказывается жизнь гораздо более многообразна, чем вам кажется.
Во вторых не надо выдавать шариевщину как многообразие мира. Если вы едите г-но это не значит что вы расширяете свои познания о кухнях , кулинарных изысках мира - в большинстве случаев вы просто едите г-но.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 06 бер, 2019 19:05
detroytred написав:vitaliian Так я и не говорил такого. Упрощенно считайте: рфянский -- под влиянием-контролем рфии. Плюс, как правильно Вы заметили, с такой! сильной вертикалью власти и узурпацией.
То есть запад будет вечно терпеть произвол и коррупцию, давать кредиты под разворовывание? Вы оптимист. Прагматичный Запад рано или поздно посчитает во сколько им обходится дружба с Украиной и выхлоп от неё. Судя по тональности посла США, всё это им уже очень сильно надоело.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 06 бер, 2019 19:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 06 бер, 2019 19:08
Surfer написав: freeze написав:Вы написали несоответствующее действительности, вас поправили. Если вы выйдете за пределы Цензора и 5-го канала, вы сильно удивитесь, что оказывается жизнь гораздо более многообразна, чем вам кажется.
Во вторых не надо выдавать шариевщину как многообразие мира. Если вы едите г-но это не значит что вы расширяете свои познания о кухнях , кулинарных изысках мира - в большинстве случаев вы просто едите г-но.
Вы сузили мой философский совет смотреть на мир шире чем показывает 5 канал до какого то г-на. Несолидно.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 06 бер, 2019 19:15
vitaliian написав: detroytred написав:vitaliian Так я и не говорил такого. Упрощенно считайте: рфянский -- под влиянием-контролем рфии. Плюс, как правильно Вы заметили, с такой! сильной вертикалью власти и узурпацией.
То есть запад будет вечно терпеть произвол и коррупцию, давать кредиты под разворовывание? Вы оптимист. Прагматичный Запад рано или поздно посчитает во сколько им обходится дружба с Украиной и выхлоп от неё. Судя по тональности посла США, всё это им уже очень сильно надоело.
Что-то мы вообще о разном говорим. Я об угрозе захвата-контроле-подчинении рфией airmax78-y отвечал.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 19:15
detroytred написав:airmax78 Да не переживайте Вы так. Водораздел пройден. Если Вы не поняли в чём он, то и не нужно)) Контроль, образ жизни рфянский у нас уже невозможен.Так что мобилизируют нас, если что, хоть с ПАПом, хоть с ЗЕ, хоть с ЮВТ и т.д. Будем дискутировать вместе в окопчике... Может и у ПАПа потом спросим, почему он и Ко такой фигней занимался: начиная со слепых трастов и заканчивая свинарчуковскими схемами. Нафига власть делил-переделил, офшоры, Мальдивы и т.д. Вместо реального укрепления государства и обороноспособности быстрыми темпами и глубоким реформированием.
Серьезно? А наши соотечественники в Крыму - живут уже 5й год и не жужжат. А наши соотечественники в Луганде живут в куда худшем варианте РФии и тоже норм. Есть вариант, что нас мобилизуют. Вопрос в том, кто это сделает и для какой войны. История имеет обыкновение повторяться. Особенно, когда народ в ней задействованный, совсем не хочет ничему учиться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 бер, 2019 19:17
vitaliian написав:Кстати почему люди Шария всегда в первых рядах, с улицы на встречу с ПАП людей не приглашают. Там пропуска и всё такое.
Пропагандоны с РТ тоже всегда в первых рядах - встречают любую значимую украинскую делегацию. И что это означает?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1