Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:Черт, что творится! И Мураев уже снялся с выборов, а мы то с Максом только-только договорились за него голосовать
Ну на одну пророссийскую шавку меньше
Да бог с ней, с той шавкой. А вот мне теперь снова многораундовые переговоры с Максом предстоят, пока не выработаем общую кандидатуру. Я то согласен уже и на черта лысого, но вот Максим против
antey1969 написав:Черт, что творится! И Мураев уже снялся с выборов, а мы то с Максом только-только договорились за него голосовать
Да бог с ней, с той шавкой. А вот мне теперь снова многораундовые переговоры с Максом предстоят, пока не выработаем общую кандидатуру. Я то согласен уже и на черта лысого, но вот Максим против
Можно завтра освежить голосовалочку ))
Предложение - - по понятным причинам удаляется Садовой, Мураев, и безрейтинговый Шевченко. - согласно последнему рейтингу от Софии от сегодняшнего числа предлагаю их заменить на других кандидатов из ТОП-9 рейтинга - Вилкул, Кошулинский и Смешко.
ЛАД написав:ранное состояние, пытались делать по максимуму" - некоторое преувеличение. 2 сбитых МиГ-29 из 90 наличных вряд ли можно назвать большими потерями и "сделано по максимуму".
А якщо 2 збитих Міга =90%боєздатних машин з екіпажами ?
Я читаю - есть 90 МиГ-29. Проверить их боеспособность и качество подготовки экипажей у меня, как и у Вас, возможности нет. Вынужден верить написанному. Тем более, что нигде не видел заявлений о неготовности авиации.
Отже коли Ви читаєте ВВП збільшився в 3 рази в гривні Дали Безвіз Дали Томос Мінімалка зросла в 2,5 рази Ви не вірите А коли про літаки - то відразу й вірите? Який критерій вірю/не вірю ?
antey1969 написав:Да бог с ней, с той шавкой. А вот мне теперь снова многораундовые переговоры с Максом предстоят, пока не выработаем общую кандидатуру. Я то согласен уже и на черта лысого, но вот Максим против
Так Лысый не баллотировался, только Зе
Вот видите, даже у Вас претензии к моему выбору, а уж у него то... Теперь придется вместе ходить по штабам, смотреть, нет ли у кого хвоста под штанами, копыт, не носит ли кто тайно парик. Ну ладно, если нас с Максом таких окажется двое, а если народ на эту тему в массе поведется... Мы же буквально через неделю увидим Ю с хвостом, пятаком, рогами, бритую налысо и с вилами, отжатыми у Ляшко. А к чему стране такие потрясения?
freeze написав:Мураев сегодня снял свою кандидатуру в пользу Вилкула.
freeze написав:Добродомов снял свою кандидатуру в пользу Гриценко.
Несмотря на то, что еще
05 МАРТА 2019 Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатом в Президенты мэра Львова, лидера партии "Объединение "Самопомощь" Андрея Садового
сегодня, 7 марта, на сайте ЦВК он по-прежнему (как и остальные "снявшиеся") в списке кандидатов на пост Президента Украины - http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/WP001 Их там все так же 44.
zzzzzz написав:antey1969 Я сегодня узнал что в БЮТ есть лесбиянка оказывается, это наш мудрый и великий гениальный прокурор опубликовал. Шах и мат юлефилам
yanyura написав:сегодня, 7 марта, на сайте ЦВК он по-прежнему (как и остальные "снявшиеся") в списке кандидатов на пост Президента Украины - http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/WP001 Их там все так же 44.
Там уже 42, программисты работают ))) Трое еще подали заявление, но заседание ЦИК по их рассмотрению будет завтра.