|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 08 бер, 2019 17:26
kalinavalera1 Не проще дать пять ссылок чем стену бессвязного текста фрагментами, разделенного неизвестными знаками препинания? Тем более к золоту ни одна из этих новостей не имеет прямого отношения, а большинство не имеет даже косвенного Я конечно понимаю что вы на восьмом году интереса к финансовым рынкам наконец-то совершенно случайно попали на какой-то русскоязычный новостной сайт и спешите поделиться этой радостью с окружающими - но не стоит тащить сюда все подряд без разбору - особенно всякие там хуавеи и ритейлы.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 18:57
Интересно, если золото просадит 1300 на фоне неважной статистики США по рынку труда - увидим ли мы истерику vladus17 - сначала с криками "!Не может быть!" а позже, с понедельника - "Я в лонге, теперь рокета к стопитсот!". 
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 19:06
jabba написав:Интересно, если золото просадит 1300 на фоне неважной статистики США по рынку труда - увидим ли мы истерику vladus17 - сначала с криками "!Не может быть!" а позже, с понедельника - "Я в лонге, теперь рокета к стопитсот!". 
1300- мало! Нужно хотябы 1350. Тогда буду орлы сливать и все что осталось. И буду считать прибыль. А потом откуп когда ниже 1230 уйдем. А вы пока на 1300+ покупайте. Будет же 100500 через две недели- инфа сотка! Профит, без вариантов!
Востаннє редагувалось vladus17 в Суб 09 бер, 2019 00:46, всього редагувалось 1 раз.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 19:42
jabba написав:kalinavalera1 Не проще дать пять ссылок чем стену бессвязного текста фрагментами, разделенного неизвестными знаками препинания? Тем более к золоту ни одна из этих новостей не имеет прямого отношения, а большинство не имеет даже косвенного Я конечно понимаю что вы на восьмом году интереса к финансовым рынкам наконец-то совершенно случайно попали на какой-то русскоязычный новостной сайт и спешите поделиться этой радостью с окружающими - но не стоит тащить сюда все подряд без разбору - особенно всякие там хуавеи и ритейлы. На счет радости - невпопад - траур. Я вам уж писал об этом. Не язвите, я по ка в плохой форме. Я 8 лет на сайте?! Вы меня удивили - поразили ! Как время летит. Я не профессионал, - так что интерес мой был серьезный, но я не занимался этим - как основным делом жизни. Семейные обстоятельства, текущие прблемы и тп и тп. Замечания ваши правильные. Принимаю. Инфу нужно перерабатывать и сильно сокращать. Но вот не согласен - что для "поддержания жизни на ветки " - краткая инфа по мировым рынкам - хуже, чем абсолютно бессмысленные - " золото - это мусор" или " золото это наше все- срочно скупайте его на все деньги". Мне кажется наша ветка не умрет даже без этого ? В принципе меня устраивает как сейчас основная инфа. И все. И так хорошо. Но если "поддерживать жизнь" то дежурная инфа по мировым рынкам - куда полезнее - чем просто "Золото - мусор" В любом случае - чем каждый будет перерабатывать инфу для себя и выбирать зернышки , которые скажутся не золоте - можно кому-то писать кратенько обзор рынков. Ну это лучше - чем просто рефрен "золото - мусор". Хотя немножко затратнее по труду. Н все же толку больше. Как думаете возня вокруг Брекзита сыграет в этот раз ? В прошлый раз Брекзитом сбили цену
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 08 бер, 2019 20:11, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 20:02
vladus17 написав:А вы пока на 1300+ покупайте. Будет же 100500 через две недели- инфа сотка! Профит, без вариантво!
Да мы и при 1320 больше чем 1280 не давали принципиально, а вообще старались брать не дороже 1250. 
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 20:35
jabba написав:kalinavalera1 Потратив то время, что вы тут потратили на бесполезный флуд абсолютно без всякого продвижения в развитии ( ну не считать же развитием родившуюся в вас "уверенность" что рынка нет и котировки рисуют "большие дяди", причем делают это они годами исключительно с единственной целью чтоб выдурить ваши 3 унции) - люди проходят за это время путь от стерильного бкзусого абитуриента до матерого выпускника аспирантуры с готовой к защите кандидатской. Пичалька. 
Вы прямо плачете ? Не расстраивайтесь так из-за меня. И не косите под " слышал звон - не знаю где он". Увы - у меня не было возможности все 8 лет посвятить учебе и "защите кандидатской" по инфе, которая появляется тут на ветке. Инфы было не достаточно. А времени у меня на это - тем более не было. Вы удивитесь - но все это время - я жил, решал все вопросы по ходу жизни бытовые , первые 4 года путешествовал, а последние 4 года вообще были очень тяжелые и вырваны из жизни. Как то не этично вы момент выбрали - вы на меня взъелись - в тяжелый момент, за - что - то что я кандидатскую не написал по вашим постам тут ? Но у меня такой цели не было. И ваши посты были кстати - но не так чтоб прямо по ним докторскую защищать. да мне докторская ни к чему. Если я взял мало по-вашему - тот вопрос тут не только в способностях, но и в целях. Моя цель была - что бы мне хватало денег на жизнь, иногда на путешествия, на фрукты и как сейчас на болезнь и даже похороны, в том числе. С этим все вроде по хожу получалось. Я не пойму даже - почему я должен оправдываться ? Это форум - а не академия - а я не студент. Я сам был заинтересован взять максимум - и что мог я взял по возможности. Что касается "больших дядь" - то я и ваше мнение послушаю и свое подумаю. Ок ? Я ваше мнение уважаю. Но и свое уважаю не меньше. Чужим умом не проживешь. Каждый исходит из своей ситуации - у меня возможности другие чем у вас. Я исхожу из своих обстоятельств. Вместо "пикейных жилетов"- лучше бы кратенько обзор рынков. И ветка была бы более серьезной. Имхо. Самое важное выбирать из новостей и политических в том числе. Последние 4 года у меня не было времени даже заходить и все читать и выбирать новости, и их краткая подача по теме - была бы очень кстати. Сейчас вроде есть время. могу это делать если кому-то нужно. Это вы из-за этого на меня так взъелись? Но писать ни очем - оно конечно просто. Правда в плане диссертации - по постам типа - "Золото - это мусор"..... ну это вряд ли. Вы загнули сильно. Но это ниче. Я не за диссертацией сюда захожу.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 08 бер, 2019 21:00, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 20:58
kalinavalera1 Когда я был безусым юнцом один мой преподаватель любил говорить - "высшее образование - это прежде всего самообразование". Это был пожалуй самый дельный совет за все время учебы.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 20:58
Я уже писал об этом, не понимают эти ФРСники по-хорошему, будет по-плохому, Трамп найдет способ обесценить бакс. Если ФРСники совсем потеряют здравый смысл и будут и дальше утяжелять долг и ухудшать торговый баланс сильным долларом, он может просто объявить дефолт.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 08 бер, 2019 20:58, всього редагувалось 1 раз.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:24
hxbbgaf написав: Трамп найдет способ обесценить бакс. Если ФРСники совсем потеряют здравый смысл и будут и дальше утяжелять долг и ухудшать торговый баланс сильным долларом, он может просто объявить дефолт.
Не знаю шо там по ссылке - сайт банит свидомый украинский интернет. Но в случае дефолта по облигациям бакс улетит в космос и за ним следом в космос дефицит торгового баланса. Попытки устроить словесные интервенции на ослабление бакса встретили жесткий отпор со стороны ЕЦБ на последнем заседании. Такие слова и такие действия на мой взгляд в пользу золота. Не исключал бы пробоя 1300 и повторной попытки теста 1350. Хотя в то что пробьётся выше 1350-1360 в этом году - по прежнему не верю. Предполагаемая стратегия - держать, на подступах к 1350 агрессивно продавать. Если конечно будет кому.  Ведь в том то и дело что он не один - кто больше всех деньги на свете любил.(с)
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|