А еще и Австралия, и Новая Зеландия очень трепетно относятся к эмигрантам и шушеру в отличие от европы и США не пускают. Поэтому там бриты дворниками работают, а богатые китайцы и индийцы нет.
|
|
![]()
Я на кріптобіржах торгую. А що Ти пропонуєш, куме, який пасивний заробіток? ![]() ![]()
![]() Если бы у меня были идеи на чем заработать, то точно не стал бы делиться ими здесь с тобой. У меня племянница жены играет на мировых биржах и неплохо зарабатывает судя по машине, квартирам и поездкам, но она ничего не рассказывает даже намеком. В криптовалютах мало что понимаю,знаю только, что туда побежало много лохотронщиков из млм. Как средство платежа, возможно, у них и есть будущее, но как средство заработка пока не вижу отличия от форекс-клуба.
![]() ... за крок до перевороту думок ©... ну бачите, я не просто так розписав "пів сторінки" свої думки стосовно депо і оренди... - в мене вже є 7-8р. досвіду(хоч підла альфа все одно мене "взула" на 1тис.грн з її підступними правилами і підлістю працівників... - то я з нею попрощався)... - і на моєму шляху лопнули 4 банки, де я тримав і грн і доляри(Форум/ФіК/Дельта/Платинум) - але, завжди тримав до 200К(ну міг деколи на 1-2міс заскочити за фонд на 5-10Кгрн)... і завжди отримува все до копійки через фонд! - тому я і озвучив таку стратегію, яку багато хто використовує 50/50 для диверсифікації і менш-більш спокійного сну ![]() п. с. .... то як каже Козак-характерник: "критикуючи - поопонуй"....свої варіанти?(крім" валити з країни") ![]() Сумно, бо всі жити по кайфу не можуть, бо хто тоді брудну роботу робитиме? Ексклюзивна ідея завжди повинна бути ексклюзивною, не масовою, бо інакше увесь її сенс зникне. Ось грішник ще один, вовчара ще той, але ріже правду - матку про життя у шкурі. П.С. З морським вовком я згодний частково. ![]()
![]() В других странах такими вещами тоже не принято делиться, украинцы в этом не исключение. Проблема Украины в другом - отсутствии опыта государственного строительства, т.к. все лучшие кадры со времен Екатерины перебирались вначале в Питер, а потом при СССР в Москву. Поэтому когда Украине упала незалежность в руки она просто не знала что с ней делать. Все решения всегда принимались в Москве, а в Кабмине сидели тупые исполнители. Плюс наложилась ментальность, которая, с одной стороны не допускает диктатуры как в многих бывших советских республиках, с другой - не позволяет строить государство. ![]()
Тому я виступаю за анархіцьку українську республіку! ![]()
![]() Парень shapo просто мелко плавает... Потому и мыслит мелко... Естественнно НИЧЕГО и НИКОГДА не предложит... Оттого и злобный постоянно... А мы потираем руки... Рассуждения пана Долярчика о депозитах теоретически верные. Но... Я тут уже писал, пан Долярчик, я с ноября 2013 не имею депозитов, а до этого времени постоянно на депозитах было не менее полумиллиона гривен и не менее 100 000 евро... Да, были времена сказочные: по евро 12% годовых с ежемесячной выплатой процентов: 1 процент в месяц - каждый месяц как с куста - 1000 евро премии, а гривневые депозиты позволяли жить безбедно... Знай всовывай карточки в банкоматы одного из 5 или 10 банков (только в Дельте у меня не было депозитов)... Всё было, всё было... Было да прошло... А теперь другая сторона вопроса, если вы вдруг поймете две вещи: а) что жизнь коротка и тратить её на сидение в магазине в ожидании клиента с целью заработать за месяц 20 000 гривен - это неверно. Точнее - верно и очень верно, но на определенном этапе... Потом вдруг получается, что к.п.д. = 0.... Сизифов труд... Из любого дела надо вовремя выходить. Желательно с плюсом... б) что есть у пана Долярчика один сынишка, а скоро будет двое - и надо обеспечить их будущее так, чтобы - не дай Бог - перекрещусь и сплюну три раза через левое плечо - в учителях не были всякие Франты и Шапо... Вот это реально страшно... А потому, арифметика простая, как апельсин: Если есть возможность выйти из любого нынешнего бизнеса и иметь на кармане 200 000 кэшем, то однозначно: купить три однушки с ремонтом по 50 000 долларов и на 50 000 долларов - квартирку за кордоном. И получать ежемесячно, сидя на балконе с видом на море, 3х14000=42 000 гривен кэшем. Сегодня вел переговоры по проблемным активам/пассивам от Севастополя до Киева, от Киева до Львова: не смогли парни вовремя выйти из бизнеса/проблемной недвижимости... В Севастополе 200 000 долларов, которые давали налом в кульке в пачках по 10 000 долларов в мае 2015 превратились на сегодня в полный пшик. на сегодня не дают НИ_ЧЕ_ГО. Совсем. Еще три дня полной консервации объекта - (в сети 160 В, даже стиралка не запустилась) и отъезд на Родину то есть Батьківщину... А вдруг навсегда??? В Днепре выставили на продажу бизнес за 300 000 долларов - спустили уже до 250 000 долларов - хоть бы кто позвонил... А вот если бы позвонили и принесли в клювике 250 000 долларов - однозначно купили бы еще 5 квартир под сдачу к тем пяти, что уже имеют... В Алупке еле-еле уговорил спуститься с небес на землю и отдать то, за что давали 190 000 долларов и не взяли тогда эти 190 000 долларов - отдать за 65 000. И реально рады, тем более, что сегодня первый день из больницы после тяжелой полостной операции под общим наркозом... вырезали что-то там такое - выросло размером со стакан... Рады... а 65 000 уже пристроили и они реально работают... Во Львове - думаете я зря летал на самолете в начале января? - стоял на коленях уговаривал отдать объект, за который просили 600 000 долларов первому встречному за то, что даст... Первый встречный предлагал кешем 350 000 долларов, первого встречного прогнали с позором... А сегодня уже нет ни встречного, ни первого, ни второго, и здоровье за 2 месяца что-то покачнулось... В Львовской области выставили за 300 000 долларов объект в то время, как все вокруг рады отдать гораздо лучшее за 150 000+... Бедненькие... Как говорила моя одноклассница Тоня, с которой вместе ходили 10-классниками на подготовительные курсы в один знаменитый университет: "Все надо делать вовремя..." И мы с нею в её трёшке-хрущевке (которая мне тогда казалась сказочным недостижимым богатством) всё делали вовремя... Дай Бог, тебе, Тоня, здоровья... очень давно не видел... P.S. Признаюсь честно: лоханулся в этой жизни целых три раза: - последний раз сегодня, когда купил жене рано утром шикарный букет роз - а она сказала, что лучше бы я за те же деньги купил ей новый купальник... Ах женщины... - самый последний раз - лет 25 назад, когда стоял в очереди с купоном-карбованцами в Приватбанк (в кульке было 72 миллиона купоно-карбованцев) и надо было поменять их на 450 долларов, а реально поменял с помощью кидал на 9 (девять) долларов. - предпоследний раз - когда стоял на коленях и уговаривал - это было в 2008 году - компаньона продать объект недвижимости за 200 000 долларов. Компаньон утверждал, что объект ему дорог, как память, но память свою он готов продать мне за 75 000 долларов наличкой. Я говорил компаньону: "Женя, ты не понял, я не тебе хочу ОТДАТЬ 75 000 баксов, я для тебя и себя хочу получить 200 000 баксов. Почувствуй разницу!". Женя не почувствовал. На сегодня жена Жени - надо же так случиться - лежит почти 2 года парализованная после инсульта (садила рассаду помидоров 9 мая 2017 года, упала и не поднялась). Женя очень очень очень поиздержался. Последние слова по Скайпу были: "Помоги деньгами...". Не помогу, я пытался помочь... Востаннє редагувалось akurt в Суб 09 бер, 2019 01:03, всього редагувалось 1 раз.
|
|