...швидше Зе і Ю!
- а ще швидше - Зе у першому турі переможе всіх!!!
|
|
![]() Re: Політичні дискусіїЯ працедавець - ви теоретик.. Якщо змінюються умови оподаткування - то хтось швидше, хтось пізніше -але вкінці кінців всі працедавці змушені будуть поміняти нарахування. Відкрию вам страшну для вас таємницю Якщо середня зарплата по підприємству у Вас вища на 10% від ринку - хороші працівники з інших підприємств витісняють поганих з вашого Якщо нижча на 10% від ринку - хороші йдуть від вас і їх заміняють погані яких витіснили ваші хороші. А що ви можете відповісти? Надути щоки і процідити крізь зуби Все не так, бо я знаю що було по іншому але не так як треба. а тому нікому нічого не розповім... Ви взагалі маєте хоча б якесь реальне джерело інформації? Чи самі генеруєте якісь інші інформаційні приводи? Ні - то сидіть і дуйте щоки мовчки. Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 08 бер, 2019 21:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() ЛАД
Со стороны сверзанятно наблюдать классику демагогии. Оппонента Вашего. Как обычно: Два-три неоспоримых положения (неоспоримых, потому что это действительно так; вплоть до аксиом или элементарных математических расчётов). Но потом после них, якобы таким же истинным выводом-следствием из них, как гром среди ясного неба -- какая-то нелепая хотелка. И заключительной чертой - общий вывод и вовсе с потолка. Спасибо. Жаль конечно, что долго Вы не выдержали))
![]() Re: Політичні дискусіїКоболев и Балчун лучшие работники в Украине? Перечислите их достижения. Если бы лифты работали мы бы жили как в Польше или как в Чехии. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 08 бер, 2019 21:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусіїКак много разговоров о технологических аспектах с возможным применением в будущем, но что это будущее стоит и о каких реформах можно говорить с подобным отмороженным правительством в том числе и на местах, когда заявления правительства об экономии ресурсов, энергосбережении и невежественном подходе населения к данному вопросу с одной стороны сводятся к тому, что в реальности сейчас уже вторую неделю при плюсовой температуре окружающей среды центральное отопление работает на максимуме. О каких высоких материях и экономическом росте можно вести спор, когда такого цинизма не было даже при коммуняках.
Логичнее президенту было не открывать садики, дороги, пандусы и био-сортиры, а инспектировать кательные. Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 08 бер, 2019 21:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Эмоции на форуме порой зашкаливают. А смысл?
Как здесь уже несколько человек высказывались, выборы вряд ли что-то существенно изменят. Изменения если и будут, то, скорее всего, будут связаны/вызваны давлением Запада. От персоналий может зависеть в какой-то степени разве что темп возможных изменений. У Ляшко: "Надеемся на бога и на Вас". У Порошенко: "Армія, віра, народ". Такое ощущение, что живу не в европейской стране 21 века, а то ли в отсталой мусульманской (не хватает только законов шариата), либо в Европе где-то 16-17 века. К сожалению, вынужден заметить, что аргументы сторонников Порошенко значительно слабее, чем у его противников. А зачастую их даже нельзя назвать аргументами, вызывают только протест. Человек, читающий ветку, по-моему, почти наверняка проголосует против Порошенко. У нас есть гораздо более важные вопросы для Політичних дискусій. Как быть с войной? Точнее, как её закончить? Как быть с Донбассом в случае его возвращения под контроль Украины? Имею ввиду и экономику, и политическое отношение к населению. Что надо сделать для резкого ускорения экономич. роста? Проще всего говорить о необходимости борьбы с коррупцией. Это, действительно нужно, но явно недостаточно. Эти вопросы как-то не хотят обсуждать, а обсуждаем убогую избир. кампанию и убогих кандидатов.
![]() ruvex
Добавлю - до повышения цены на газ топили еле-еле. Газ экономили. Народ реально утеплялся - пенопластом, окнами. Теперь даже окна периодически открывают, форточек открытых не хватает. А на квитанции стали по-маленьку забивать даже субсидианты. Ну а с пенопластовых утеплений народ смеётся. Не знаю, как эту ситуацию теперь разрулят. Монополисту дали простор..
![]()
Да я-то могу выдержать ещё долго, просто жаль времени и понимаю, что бесполезно. Кто хотел, уже всё понял, кто не хочет, тот и не поймёт. Кроме того, оппонент начинает срываться, излагая тривиальные вещи и считая при этом, что открывает мне глаза на глубокие истины. ![]() Уже начинает срываться на грубости типа "Надути щоки і процідити крізь зуби", обвиняет, что я ничего не рассказываю. Может, мне ещё надо выложить конкретные примеры? Я не Бигус, и мне за это не платят. Да и примеры были бы достаточно старые. Кроме того, основной массе участников это, похоже, не очень интересно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|